Медный_чайник
27 April 2016
xasser
Мне нужно увидеть весь текст этого научного диспута!
П. Р)l(евский
27 April 2016
Медный_чайник:
|
xasser Мне нужно увидеть весь текст этого научного диспута! |
обсуждение картинки, если бы земля, была спутником Юпитера
на предмет -какая бы была древняя мифология.
Evgen085rerd
27 April 2016
58
посвящается всем кто на мешалке) со времён изобретения авто и по сей день работает)))
Недавно в машине сын задал вопрос, об ответе на который я никогда и не задумывался. Что скажут знатоки?
Итак, сын спрашивает - А поворотники у машины оранжевого цвета? - Да. - А почему тогда стрелки, которые мигают на приборной панели, зеленого цвета?
Зеленые информационные, желтые предупредительные, красные - опасность для движения дальше
П. Р)l(евский
27 April 2016
1
Kazbek-SKM:
|
Недавно в машине сын задал вопрос, об ответе на который я никогда и не задумывался. Что скажут знатоки? Итак, сын спрашивает - А поворотники у машины оранжевого цвета? - Да. - А почему тогда стрелки, которые мигают на приборной панели, зеленого цвета? |
Потому что желтого цвета предупреждающие лампочки, а красного аварийные. С красными лампочками на приборке ездить нельзя.
Я прав?
Sash75
27 April 2016mobile
Kazbek-SKM
желтый-красный - предупреждающие и снаружи и внутри, зеленый - информационный. Наверно.
цитата: |
Итак, сын спрашивает - А поворотники у машины оранжевого цвета? - Да. - А почему тогда стрелки, которые мигают на приборной панели, зеленого цвета? |
Включив поворотник, водитель как бы включает себе "зелёный свет", мол всё хорошо поворачивай не бзди. Снаружи всё по другому выглядит, мол оранжевый уровень опасности
Я ответа не знаю. Это вопрос от ребенка, который ставит в тупик. До этого всю жизнь и внимания не обращаешь, рулишь себе, а тут вопрос )))
П. Р)l(евский:
|
С красными лампочками на приборке ездить нельзя. |
Ручник красный.
С ним ой как легко можно ездить то
П. Р)l(евский
27 April 2016
1
tired_pilot:
|
Ручник красный. С ним ой как легко можно ездить то |
Ты это инспектору, при сдаче на права, говорил?
Kazbek-SKM:
|
Я ответа не знаю. Это вопрос от ребенка, который ставит в тупик. До этого всю жизнь и внимания не обращаешь, рулишь себе, а тут вопрос ))) |
Тебе порутчик всё правильно про "световую диффиринциацию штанов" объяснил
П. Р)l(евскийНа отчественных авто легко, там лампочка ручника носит информационный характер
Это скорее в "тематические картинки"надо
Ямгрин:
|
Зеленые информационные, желтые предупредительные, красные - опасность для движения дальше |
Ага, вспомним снежинку/шестеренку у форда...
Где–то в Финляндии лошадь впервые увидела Гугломобиль.
Гугль
П. Р)l(евский:
|
С красными лампочками на приборке ездить нельзя.
Я прав?
|
Снежинка на приборке Фокуса обычно с осени красная. И так приходится ездить до весны :-(
цитата: |
лошадь впервые увидела Гугломобиль. |
больно же.. а вы смеетесь
, хотя смешно, да