чет больно дофига свободного места для мкс
zloi_kot:
|
чет больно дофига свободного места для мкс |
Кабеля свисают, что спагетти с вилки (хотя может, что у них там кабеля не свисают, а стоят). Педантичного и аккуратного немецкого сисадмина им там не хватает, чтобы за недельку порядок навел в кабельном хозяйстве.
chameleon-rzn
11 July 2016
1
Медный_чайник:
|
Тем временем на МКС
|
я конечно не подстрекатель, но суммы выделяемые на космические программы мягко говоря заоблачные.
chameleon-rzn:
|
я конечно не подстрекатель, но суммы выделяемые на космические программы мягко говоря заоблачные. |
Угу! На костюм макаки хватает.
Надо просто потерпеть недельку...
Titaniumff3:
|
Надо просто потерпеть недельку... |
И втулка выйдет сама...
А вообще нефик жрать туалетную бугагамагу!
Так они реально такие хрупкие...а я думал притворяются на поле
zloi_kot:
|
Alex Napoli не макаки а гориллы.  |
Да какая в жопу разница! За такие бабосы-то. Они походу летают на мкс развлекаться! Это часом не Кокорин в костюмчике?...
Akirs
+
а то стали забывать уже
kolomoetsan
не, они конечно должны фигачить 24 часа в сутки. и то только потому что 25 часа нет..
chameleon-rzn
11 July 2016
zloi_kot:
|
kolomoetsan не, они конечно должны фигачить 24 часа в сутки. и то только потому что 25 часа нет.. |
если ты о праве на отдых, то это одно, а откровенное хернёйстрадание за бешеные бабки - это другое.
Вот что бывает, когда не срабатывает Active City Stop
не сработало )))
цитата: |
если ты о праве на отдых, то это одно, а откровенное хернёйстрадание за бешеные бабки - это другое. |
Да ладно у них так же есть работа и есть свободное время в которое они могут делать что угодно. Или они имеют права на отдыхе только читать книги и научные беседы вести ?
Вот у этого дядьки просто шикарный канал на youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPfak9ofG...q7e0kjc
ХА

вот пусть пиндосы и объясняют
NissankO
11 July 2016mobile
1
Будем вместе кин-дза-дза смотреть.