зодчий:
|
Задачка на внимательность. Что не так?
|
У верхней с купальников явно что-то не то... И вообще тут не на что смотреть... Девушки в закрытых купальниках - буэээ
П. Р)l(евский
22 May 2016
2
зодчий:
|
Задачка на внимательность. Что не так?
|
Очень запущенный случай плоскостопия у средней девушки
уж лучше так..чем до середины клумбы без колес...
Snezhnii
Да ты чо.. Они в этот момент выдыхают...
metel
механик
Вы простите, но эта китайская азбука такое жуткое баянище, мы его смотрели ещё на первых нокиях с тачем...
"Вчера выронил конфету, сегодня увидел как муравьи сделали её своим храмом и обнесли каменной стеной"
Avenger86:
|
Кто там жалуется на тяжелую работу?
|
чумовой видос

смотрел не отрываясь, как же они его ворочают, там же килограмм 200-250

офуительная ковка, интересно для чего эта заготовка. а какой жар от нее

я еще будучи пацаном бывал на металлургических комбинатах, видел и домны и мартены, сейчас наверно их уже нет, ибо прошлый век, и как прокатывают здоровенные блюмы, на горячий метал хочется смотреть не отрываясь.
sailor_coolОбъявление очень подходит в соседнюю ветку- форумчане собираются в вылазку на природу...
mcOrkИ что? Просто не все сидят в офисах с инетом ...некоторые ещё и работают
Скрытый текстnip:
|
видел и домны и мартены, сейчас наверно их уже нет, ибо прошлый век |
спешу огорчить, они существуют до сих пор
21 век, а люди по всей стране как в середине прошлого века вкалывали руками, так и продолжают хреначить

с грустью на это дело смотрю всегда

x
дабы не оффтоп)
поклонникам зомби апокалипсиса))
http://www.fiveminutes.gs/
Йоршиг:
|
Скрытый текстспешу огорчить, они существуют до сих пор 21 век, а люди по всей стране как в середине прошлого века вкалывали руками, так и продолжают хреначить  с грустью на это дело смотрю всегда  x дабы не оффтоп) поклонникам зомби апокалипсиса)) http://www.fiveminutes.gs/ |
насколько я знаю на той же магнитке мартенов уже нет, либо конвертерная плавка, либо электро.
Riadovoi
23 May 2016mobile
3
nip:
|
насколько я знаю на той же магнитке мартенов уже нет, либо конвертерная плавка, либо электро. |
В ЭСПЦ(бывший мартеновский цех номер 1)осталась одна,двухванная мартеновская печь номер 32.А домны все фигачат.