Лёхыч: |
Россия будет контролировать космос при помощи сети военных комплексов ЕЩЕ РАЗ: РОССИЯ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КОСМОС, КАРЛ! |
Заасфальтируют Луну, к 2036 году.
Лёхыч: |
Россия будет контролировать космос при помощи сети военных комплексов ЕЩЕ РАЗ: РОССИЯ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КОСМОС, КАРЛ! |
М Мишуха: |
Заасфальтируют Луну, к 2036 году. |
Sstar: |
konung: |
Blinker: |
Охотники уехали? Можно выплывать? |
Охотники уехали? Можно выплывать? |
цитата: |
Директор ФБР посоветовал заклеить веб-камеру Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми советует защищаться от слежки путем заклеивания объектива веб-камеры, сообщает Independet. https://hi-tech.mail.ru/news/director-fbi-close-...mmail=1 |
soho: |
Рабинович продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье радостно говорит Рабиновичу: - Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Рабинович смотрит ему вслед: - И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции... |
М Мишуха: |
На ему такая старая?? |
на день открытия охоты... |
H hristos: |
Сам пару раз попадал. палим короче во все стороны, кононада б ь как на Курской дуге. И крик из камышей Нихчиссен! Нихчиссен! |
soho: |
и заканчивает чулочно-охотничью тему 5-й носок в пачке это только собакам не нужна 5-я нога! |
zloi_kot: |
Rival Да ты видать носки в машинке не стирал. Все знают что машинка при стирке один носок забирает себе. |
zloi_kot: |
Rival Да ты видать носки в машинке не стирал. Все знают что машинка при стирке один носок забирает себе. |
SIMych: |
Долго думал, что означает фигурка человека, сидящего на унитазе... |
-SSID-: |
Победитель в номинации "лучший охотничий пёс". |