AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Андрюха
27 May 2020mobile
Пару дней назад пробежала по ленте новость, что посылки из Сингапура и с треками ...SG... Начали движения спустя почти 2х месячного простоя. И действительно, сегодня проснулся трек (LO...CN) , молчавший с 12го марта и остановившейся на границе Китая. За трое суток смог доехать от Домодедово до Шарапово) такие дела.
Товарищи,господа,чёта я не понимаю, сменил банковскую карту,все параметры завёл, Алли сказало - Гут..
Но при попытки что либо оплатить мне пишут что проверка аккаунта еще не завершена, и ссыль на Алибабу где мне предлагают...сделать фото своего паспорта. Это как ? А как же справка из бухгалтерии ЖКХ,что долгов нет.. А анализы из поликлиники в конце концов ))
Можно как то без этого, или всё, прощай Аллиэкспресс ?
sania.peterВидимо тебя приняли за китайца
sania.peter
А если не упрямиться, а указать национальность какого-нибудь не китайца, может тип поменяется с ID Card на что-то иное? И тогда уже себяшек требовать не будут?
sania.peter
2 June 2020mobile
aludov
В б/карте помимо номера и прочего надо ввести свою фамилию и имя.Если подложить другой док. будет несовпадение.
sania.peter:
|
aludov В б/карте помимо номера и прочего надо ввести свою фамилию и имя.Если подложить другой док. будет несовпадение. |
Я там всегда пишу Card Digital, никогда не было остановки транзакции из-за несовпадения ФИО. Так что можно предоставить паспорт Петрова или
Васечкина Боширова.
sania.peter:
|
Товарищи,господа,чёта я не понимаю, сменил банковскую карту,все параметры завёл, Алли сказало - Гут.. Но при попытки что либо оплатить мне пишут что проверка аккаунта еще не завершена, и ссыль на Алибабу где мне предлагают...сделать фото своего паспорта. Это как ? А как же справка из бухгалтерии ЖКХ,что долгов нет.. А анализы из поликлиники в конце концов )) Можно как то без этого, или всё, прощай Аллиэкспресс? |
Попробовать можно так: оформить заказ, при оплате сказать другая карта, ввести данные и галочка сохранить. Должна пройти оплата. После заходим в менеджер карт и делаем основной новую, после чего убиваем старую.
ПС: это если через приложение работать...
sania.peter
Я недавно вообще с карты товарища два заказа оплачивал, на своей деньгов небыло. Ввел креквизиты чужой карты и все, проблем небыло. Ускоглазым ... с какой карты ты оплачиваешь, им главное чтоб бабло шло а от кого от Иванова или Петрова по барабану.
Кто сталкивался?
Заказ типа "безтрек" две посылки AS443840241CN и AS443840255CN. Обе "пришли в место вручения" по отслеживанию с любых сайтов, кроме (барабанная дробь) почта России - такие треки их сайт не кушает. В отделении говорят таких треков мы не знаем, ничего на вас не поступало. На алике также статус "прибыло", защита истекает, следовательно, вскоре деньги уйдут продавцу (что справедливо) и спор я явно проиграю, оставшись с носом. Внимание вопрос - как выбить посылки из своего отделения "империи зла"?
Losenok
30 October 2020mobile
1
Когда истечет срок поставки обжалуй.. то что написано Прибыло не имеет значения. Обжалуй. Вернут деньги. А потом и почта отдаст посылку
Серый
30 October 2020mobile
Stark
Это не почтовые треки у меня похожие были,один в почтомат пятерочки пришол,второй какая то транспортная но от ее на мыло письмо пришло
Avenger86
Как оно, сапер не тормозит?
Moonwalker
1 November 2020mobile
Просветите, когда следующее понижение порога безпошлинных покупок (сейчас это 500 бакинских) до 50? Гуглю, не могу найти точную инфу
Мишуха
1 November 2020mobile
Moonwalker
Почтой 200, если сам везёшь 500.
Moonwalker
1 November 2020mobile
Мишуха
Да, сейчас 200
Когда следующее понижение?
Мишуха
1 November 2020mobile
Moonwalker:
|
Когда следующее понижение |
Пока не решили, до конца года отложили рассмотрение.
DembeL
6 November 2020mobile
Друзья, кто нибудь заморачивался заменой банок в АКБ к шуруповертам
DembeL:
|
Друзья, кто нибудь заморачивался заменой банок в АКБ к шуруповертам |
Прикидывал на таких же аккумуляторах что-почем и как, и вышло, что по деньгам будет как 60-70% от стоимости новых на Ali, а гемора много.
В итоге тупо заказал новые.
DembeL
На данный момент мне переделывают на Li-ion аккумуляторы 18650.По цене будет примерно так же.У меня акк 9.6 v makita,вместе с переделкой моего зарядника 1т.р и емкость якобы в два раза больше будет.В воскресенье заберу,посмотрю как это будет работать.
DembeL
7 November 2020mobile
S-E-P:
|
На данный момент мне переделывают на Li-ion аккумуляторы 18650.По цене будет примерно так же.У меня акк 9.6 v makita,вместе с переделкой моего зарядника 1т.р и емкость якобы в два раза больше будет.В воскресенье заберу,посмотрю как это будет работать. |
Отпишитесь тогда, значит и зарядник надо переделывать?
DembeL
7 November 2020mobile
Aqualion:
|
Прикидывал на таких же аккумуляторах что-почем и как, и вышло, что по деньгам будет как 60-70% от стоимости новых на Ali, а гемора много. В итоге тупо заказал новые. |
Да вот тоже думаю заказать новый что-ли
DembeL
Да ,зарядник надо переделывать.Кто мне переделывает у него это стоит 200р.
Enott
7 November 2020
DembeL:
|
Друзья, кто нибудь заморачивался заменой банок в АКБ к шуруповертам |
в инете много кто заморачивался, но замена никеля на литий - тот еще гемор
wel45
7 November 2020mobile
DembeL
Есть конторы которые это делают. Можно купить банки и спаять.
-Konstantin-
8 November 2020
1
DembeL:
|
Сам я врядли справлюсь |
Да нет там уж такого особенного гемора, если с паяльником дружишь.
Когда мои акумы сдохли, тоже боялся, что переделка на литий - это что-то очень сложное. Решил наступить на грабли. Купил у китайцев Ni-Mh батарею. Родные были Ni-Cd. Ni-Mh вроде как должны быть лучше. Итог закономерен. Хватило его меньше, чем на полгода. Притом, что шуруповёртом я пользуюсь достаточно редко.
После этого решился на переделку. Руководствовался этим видео
https://www.youtube.com/watch?v=GIXKdcaruFk&t и сайтом автора. Перед этим, конечно, пересмотрел и перечитал кучу всего. Этот автор показался лучшим.
Только аккумуляторы у китайцев не рискнул купить. Покупал на nkon.nl.
Вот эти, если интересно. Дороже, конечно, но зато знаешь, что не подделка. Остальное на али. В том числе и зарядчик. С переделкой родного заморачиваться не стал. Проще в корпусе батареи установить разъём.
Почти два года уже пользуюсь. Проблем никаких.