AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
YanFord:
|
а куда Sim карту вставлять? |
В модем который в usb роутера
-SSID-:
|
В модем который в usb роутера |
Я правильно понимаю, что вместо usb модема, могу использовать моб. телефон через кабель?
YanFord:
|
Я правильно понимаю, что вместо usb модема, могу использовать моб. телефон через кабель? |
Если он поддерживаем требуемые коробочкой модемные функции, то да. Скорее всего через кабель на 99% заработает. Это лучше бы проверить при получении
YanFord
В дополнение к выше написанному: если не требуется подключение внешней антенны, то можно ( то есть телефон уверенно ловит в этом месте 3g или lte). Главное чтобы роутер поддерживал Ваш телефон как модем.
С телефона также можно раздать wifi, а роутеру сказать что это есть подключение к интернет. На зюкселях 100% работать будет и лишних дров не нужно.
-SSID-
uRRY_001
DembeL
Спасибо!
Задача, в следующем : есть постоянная симка МТС, но 68 км от Москвы, тишина полная, ни связь ни интернет. Купил для дачи Теле2, все летает, на 2- ом этаже 4G стабильно. хочу взять Zyxel Keenetiс, например, и с помощью телефона Elephone p9000 организовать раздачу.
YanFord, оно и понятно. Но протестировать можно только так: купить, на месте вскрыть, воткнуть телефон через кабель и попробовать выйти в интернет. Другой вариант, как написал -SSID-, он выглядит ещё проще
YanFord:
|
-SSID- uRRY_001 DembeL Спасибо! Задача, в следующем : есть постоянная симка МТС, но 68 км от Москвы, тишина полная, ни связь ни интернет. Купил для дачи Теле2, все летает, на 2- ом этаже 4G стабильно. хочу взять Zyxel Keenetiс, например, и с помощью телефона Elephone p9000 организовать раздачу. |
Я так с микромакса на даче тоже раздаю.
чо-то многое на али подорожала. То что зимой еще стоило 5 тысяч, теперь отдают за 10.
Курс вырос то не в 2 раза, а просто китайцы цены заломили.
PeterPeterИ у многой мелочевки на али стала платная доставка!
На ебей некоторые позиции выгоднее покупать. Вот пример. На али светильник(клубень давал ссылку выше)
https://ru.aliexpress.com/item/LumiParty-Infrare...drOGDQjСебе заказал на ебей
https://www.ebay.com/itm/Wireless-Night-Light-PI...9.l2649 Процентов 30 разница...
dimon717
29 May 2018
Enott180,74 руб.на ебей против 186,25 руб.на али. не получаются твои 0,00%
И еще, на некоторых товарах, когда нажимаешь на количество(на али), поставишь 2шт. - и цена возрастет, больше чем в два раза. Приходится заказывать несколько раз по одной штуке, и китаец иногда пакует в один пакет...а иногда - нет...
Enott
30 May 2018
dimon717:
|
Enott 180,74 руб.на ебей против 186,25 руб.на али. не получаются твои 0,00% |
А поставь цену в долларах, у меня и там и там 2,90 получилось
цитата: |
И еще, на некоторых товарах, когда нажимаешь на количество(на али), поставишь 2шт. - и цена возрастет, больше чем в два раза. Приходится заказывать несколько раз по одной штуке, и китаец иногда пакует в один пакет...а иногда - нет... |
Так бывает если служба доставки меняется, - типа 1шт китаец какимнить Янвенем отправляет, а если две то автоматом на Алишную переключается и Янвень назад уже поставить нельзя. Лечиться накидывание в корзину одинаковых позиций по 1шт. При единовременной оплате за весь заказ китаец вроде всегда старается одним пакетом отправить. Ему же тоже гемор лишний с упаковкой не нужен)
dimon717
30 May 2018
Enott:
|
Лечиться накидывание в корзину одинаковых позиций по 1шт. При единовременной оплате за весь заказ китаец вроде всегда старается одним пакетом отправить. Ему же тоже гемор лишний с упаковкой не нужен) |
Ну я так и делал. Но все равно были случаи, когда товар приходил отдельно друг от друга, пакетики при получении на почте были скреплены резинкой
А в долларах вроде как ровно(а в попугаях то я, гораздо...(с))
Изначально я цену сравнил с ценой покупки одноклубника. Где-нибудь есть дешевле, чем я купил. Надо последить несколько дней за ценами этих продавцов
ПС 24мая они мне обошлись , с учетом всех банковских накруток - 178,9р. за шт.
Пришла сегодня посылка с российским треком, на извещении было, что отправлено из России.
А так это был China post small air untracked из Китая. Видать у нас на таможне или где, присвоили трек.
Закзывал беспроводной wi-fi модуль для задней камеры(~10$). Али накануне подарил купон на 4$. Итого 6$ в оплату. Заказал из России. На следующий день курьер доставил в квартиру в МСК.
Товар не выдал заявленных характеристик. Снял видеодок-ва. Первый раз открыл спор. Почитал инструкции, что больше 70% Али не возвращает. Ну и указал в споре 70%. Прошло 5 суток. Спор никто не опроверг. Мне вернули на карту эти 70% от первоначальной цены товара, что равно практически 100% мной оплаченной суммы в сумме с купоном Али. И товар на руках(дефектный), и деньги вернулись. Только время потерял. Ну и где то там же стоимость курьера до подъезда, не на халяву же он посылки Али возит.
Как-то всё странно и не логично. Али сработал не в плюс а вообще в минус получается.
А если б это был допустим телевизор, и сумма уже 500$.
Хотел спросить это нормально для Али или исключение? Поделитесь опытом.
PeterPeter
3 June 2018
diamond
С дешевым товаром они могут и 100 процентов стоимости вернуть. А за телефон или телевизор почти невозможно вернуть.
PeterPeter:
|
diamond С дешевым товаром они могут и 100 процентов стоимости вернуть. А за телефон или телевизор почти невозможно вернуть. |
От конкретного продавца зависит. Мне через полгода, то есть по гарантии, запчасти к пылесосу высылал.
Посоны, если кто не в курсе, рассказываю - что уже три как срок хранение крупногабаритных посылок в отделениях ПР сокращен до 15 суток.
Исключение - мелкие пакеты, как обычно 30дн.(Сумма трех измерений до 90 см, длина до 60см, вес до 2кг)
Дальнобойщик
4 June 2018
EnottБолее того - за хранение посылки более 5 дней может взиматься плата
https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage
Сегодня получил две посылочка дошли за две недели...
1. Кабель в авто два в одном type c & micro usb
2. Держатель для телефона на штатив...
Качество достойное оба лота.
Шли через Латвию.
DembeL
11 June 2018mobile
3
Edu 78:
|
DembeL скинь ссылку плиз |
На кабель : Raxfly 2in1 USB c Тип-C кабель micro usb
http://s.aliexpress.com/yUjEvMbAДержатель
Ulanzi Универсальный держатель
http://s.aliexpress.com/i2uQjUnu
Медный_чайник
12 June 2018
-1
DembeL:
|
Сегодня получил две посылочка дошли за две недели... 1. Кабель в авто два в одном type c & micro usb |
Вот если подумать, то Туре-С имеет бОльший допустимый ток, и делать надо переходник с С на микро, а не наоборот. Но все делают именно микро в С. Тоска-печаль.
У меня большая семья, и кабели они изводят относительно быстро. Я на Али монетки собираю, раз в 3 дня можно купон на бакс получить, и заказать то Ugreen, то Pzoz, то Baseus. Реально хорошие кабели, особенно первый. С ним и токи самые большие и мягкий он. Сейчас появились микро-усб, которым не важна ориентация, они кличутся реверсивными, и ещё угловые появились - тоже удобно если надо телефон в рках держать пока он заряжается.
Медный_чайник
От угрина согласен , хороший продукт , заказывал у них кабеля и переходники.
dimon717
12 June 2018
Медный_чайник:
|
то Туре-С имеет бОльший допустимый ток, и делать надо переходник с С на микро, а не наоборот |
Объясни пожалуйста, о каком максимальном токе ты говоришь? О максимальном токе, который будет идти через провод (не часто встретишь в продаже шнуры больше 2А), или о максимальном токе, который будет протекать через штекер шнура в месте соприкосновения с гнездом устройства?
на jd.ru почти всегда распродажа отличных кабелей по 99 центов.
PeterPeterДа, есть там кабели, и цены нормальные. Но как покупать, длина не указана, ток тоже, отзывов - ноль? Кот в мешке...
https://www.jd.ru/3291653.html
НА ЖиДи много чего хорошего встречается по хорошей цене! Главное ловить! А кабели - просто надо на бренд смотреть. Ugreen нормальные, например.
Наткнулся тут на типа защиту от перегибов кабелей.
https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-Nice-Wi...37.htmlКто-нить пользует такую или подобные, есть с них толк?
А то я, например, наушники давно только с Г-образным штекером покупаю, чтобы провод не ломался...