AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Там мне кажется сейчас жрут все, и съедобное и несъедобное...
кто-нибудь покупал недавно внешний кейс под hdd с возможностью эмуляции iso ? хочу Zalman ZM-VE350, но что-то найти не могу его. или есть какие то аналоги?
Решил попробовать, что такое Амазон. У них там и оплата ни сразу как заказ сделал, а только когда заказ будет собран и пейпала даже нет, каменный век какой-то.
ну и главное, моя карта (не мир
) для них не подошла. Ждал 4 дня сборки заказа и такой результат.
SHMeL™
22 May 2018
PeterPeterШипито там еще живо? Помню как первооткрывателями были... страшно было жуть
Но возможность отправить за пределы сша и консолидация доставки сильно удешевляло ее.
Форумчане, вот такой вот вопрос.
Сделал на али заказ, доставка из Мск в Мск, курьеркой IML.
Заказывал уже вторую такую вещь (к сути это не сильно относится), получал лично в руки от курьера.
Так вот новый заказ пришел на пункт самовывоза, нет бы еще в мой район, так в соседний.
Продаван сначала написал, ща все поправим, но подвох то я уже почуствовал.
Далее он отписался, что доставить не получится, забери плз сам.
Вот думаю, открыть спор на возврат части средств или не лезть на рожон и не двигать себя в пропасть заблоченых покупателей за растущее количество споров.
SHMeL™
Я бы получил куда приехало и продавану три звезды в развернутом отзыве.
aludov
Ох, только что звонил, вероятно, ответственный за посылку в раше.
Как же тяжело понимать русско-китайскую речь )))
Просили забрать самостоятельно.
От звезд приятного мало, а вот отбить деньги на поездку, будет самым лучшим наказанием )))
SHMeL™
Да у них там раз на раз не приходится. Везли две посылки разные продаваны оба СДЭК. У одного в цену вошла курьерская, у другого только до самовывоза, но дают выбрать уже в русском бюро откуда забирать. Денег за косяк с неточной доставкой думаю не срубить.
SHMeL™
Так позвони в это IML и стребуй чтобы в твоем районе в пункт самовывоза привезли, с какого хрена они в соседний ее закинули?!
SHMeL™
22 May 2018
EnottНе написал. IML выполнило заказ с точностью запроса. Куда им сказали, туда и привезли
Это косяк продавана
либо специально так сделано им же.
У меня предположение только одно - экономия. Так ему и написал.
После этого он сразу звонил извинялся.
Интересно как это происходит тогда?!
Я думал продаван просто дает адрес, а компания сама подбирает ближайший пункт самовывоза, нет?
Не может же продаван сам смотреть по карте ваш адрес и сам указывать соответствующий пункт самовывоза...
Или это не просто соседней пункц, а какой-нить "центральный" доставка до которого продавану дешевле чем в остальные...
SHMeL™
22 May 2018
Enott
А фиг знает, посмотрю что на посылке написано и что они в пункте самовывоза скажут.
Пунктов у них тьма, значит выбирал по принципу соседнего, но блина, мог и мой район выбрать, хоть и за мкадом он...
яб спасибо сказал, чтоб курьера не ловить еще.
Но думаю продаван маханул мимо. спецом или нет не знаю.
Приехала ксяомиевская зарядка, хар-ки видно на фото, цена 784р
Короче говоря косячит сам алиэкспресс, на выдаче сказали что массово за заказами к ним идут.
-SSID-
22 May 2018mobile
Ну что, кто уже успел обплеваться от Российского аналога Али - Беру от Яндекс и зеленого банка?
-SSID-
Даже не слышал о таком )))
-SSID-:
|
Ну что, кто уже успел обплеваться от Российского аналога Али - Беру от Яндекс и зеленого банка? |
Плеваться некулютюрно, сглотни слюну
ManAG:
|
Плеваться некулютюрно, сглотни слюну |
Я ж интересуюсь - вдруг тема стоящая?!
-SSID-Там можно разве что карточку посчитать сандиск 64 Гб так у них 2700 с промомкодом -500 может и норм выйдет. Лень гуглить цены на сандиски было... А так аккаунт подтянул, норм
28 февраля отправил обратно в Китай гербесту неисправный телефон сына, про работавший менее 2 месяцев. Сегодня китайцы отписались
"К сожалению, телефон не может быть восстановлен.
В виде жеста доброй воли мы можем предложить 2 решения для решения проблемы:
1) Полный возврат на ваш кошелек (кредит магазина)
Возврат 106.99USD на ваш кошелек ГБ для совершения последующих покупок, мы также предлагаем дополнительные баллы(например 1usd = 1 балла, 3usd = 3 *1 баллы)
Узнайте больше о преимуществах бумажника:
http://www.gearbest.com/m-article.htm?id=111Проверьте, чтобы использовать баллы:
http://www.gearbest.com/about/about-points.html?157wrewВозврат на ваш кошелек ГБ занимает 1 рабочий день.
2)Остановитесь деталь и принять возврат 106.99USD на ваш оригинальный счёт
Возврат на ваш кредитной карты занимает 7-14 рабочих дней.
Пожалуйста, дайте мне ваше решение"
Пересылка встала в 584 руб, попросил их тоже вернуть
Клубни, посоветуйте, что купить для решения проблемы.
На даче, на втором этаже отличный прием 3G, на первом вообще нифига не ловит. Обычно один из телефонов кладу на подоконник на втором этаже и он работает "точкой доступа" для остальных девайсов)))
Посоветуйте роутер Wifi под симку, чтобы он раздавал со второго этажа инет на всю дачу. Может уже кто пользуется/покупал? Можно ссылками поделиться, а то на на Али много негативных отзывов, то симки не работают, то ещё что...
Хэлп
SHMeL™:
|
PeterPeter Шипито там еще живо? Помню как первооткрывателями были... страшно было жуть Но возможность отправить за пределы сша и консолидация доставки сильно удешевляло ее.
Форумчане, вот такой вот вопрос. Сделал на али заказ, доставка из Мск в Мск, курьеркой IML. Заказывал уже вторую такую вещь (к сути это не сильно относится), получал лично в руки от курьера. Так вот новый заказ пришел на пункт самовывоза, нет бы еще в мой район, так в соседний. Продаван сначала написал, ща все поправим, но подвох то я уже почуствовал. Далее он отписался, что доставить не получится, забери плз сам.
Вот думаю, открыть спор на возврат части средств или не лезть на рожон и не двигать себя в пропасть заблоченых покупателей за растущее количество споров. |
Сфигали???
У меня около 80 споров на 400 заказов и всё ОК.
Из них проигранных 2-3 и то по молодости
NiceНа даче
ZTE MF910 отлично справляется, при этом с данной симкой в том же месте дислокации смартфоны показывают болле низкое качество приема чем этот зверь.
На "всю дачу" любой раздавать врятли будет (если дача не 2 сотки
), я прикрутил к нему еще и репитер.
tolik1954
То слышал страшилку, что сильно проблемных покупателей, могу заблочить)
Enott
Подтверждаю, не блокируют!! У меня тоже возвратов бабла полно, и ничего все норм.
uRRY_001
24 May 2018
1
Если Зюксель, то можно вот такой вариант: роутер Zyxel Keenetic 4G III за 2.200 + совместимый модем к нему. Список совместимых модемов вот:
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/2144710...модемов
а куда Sim карту вставлять?
YanFord:
|
а куда Sim карту вставлять? |
В отдельно покупаемый (или имеющийся в наличии) USB модем.
Тебе уже прислали нагрудный знак "почётный сутяга"?