AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
aludov:
|
Leshii Скриншот с 4пда вообще не разберу, очень мелко. Съездил на позатой неделе на дачу, там у Т2 вроде как 4ЖЫ нарисован, купил за ради этого симку. 3ЖЫ и то с перебоями как у остальных трех. Завтра планшет должен приехать, запилю мини отчетик как подразберусь с ним. |
На скрине с 4 pda пользователь с хорошим рейтингом пишет, что и без Band20 норм живётся, но если цена одинаковая на аппараты с ним и без, то стоит взять с ним, если разная, то не стоит переплачивать. Я в целом согласен с его мыслями.
Leshii:
|
На скрине с 4 pda пользователь с хорошим рейтингом пишет, что и без Band20 норм живётся, но если цена одинаковая на аппараты с ним и без, то стоит взять с ним, если разная, то не стоит переплачивать. Я в целом согласен с его мыслями. |
У меня телефон ваще без LTE, с 3Г Мегафона особых проблем, сайты/пробки грузит норм, инет есть всегда, особо не падает.
Все от задач зависит, ну и оператора связи.
Ice-T
14 February 2018
Чудны дела твои,
Господи почта России
Посылка из Германии бодро дошла до местного почтового отделения и...пролежала там еще неделю.Несколько раз приходил,изображая Джона Траволту,однако "не было,не принимали" Вчера мое терпение кончилось,и после бурного разбирательства оказалось,что вот она,родимая,лежит не тужит прямо у стола выдачи,еще в транспортировочном мешке.Внятного ответа на вопрос "какого ху..дожника?" не услышал,что-то типа не тот трек.Как такое возможно,осталось загадкой,ибо с самого начала отлично прослеживалась,и затуп появился на самой последней стадии.
Ice-T
Посылка может прийти в отделение, а уже в в отделении мешки надо разобрать, сортировать.. А вот с сортировщиками у них периодически проблемы бывают.. вот и получается, что посылка вроде и в отделении, но к выдачи не готова..
заказывал себе вот этот ключ
https://ru.aliexpress.com/item/Qcontrol-DIY-Ford...a22oKQЗаказывал полный комплект. Жало нарезал (мастер удивился,что размеры нормальные, говорит что с али в основном корявые ключи и жало приходиться или дорабатывать или менять), все прописал, теперь у меня классный ключ
Ilyitsch
а какой вариант надо выбрать для фф2 ?
HAS
я на дорестайл брал 433MHz 4D63 40bit
Как понемножку воруют телефоны на почте...
https://youtu.be/qc9DCns77_U
Ilyitsch:
|
HAS я на дорестайл брал 433MHz 4D63 40bit |
заказал, попробую. спасибо!
Enott
27 February 2018
5
Подставка для зубных щеток с часами
https://ru.aliexpress.com/item/-/32837010279.htm...iEuSrZПрикольная подставка, стоит копейки, а пользы много. Ребенок негодует, что зубы чистить приходится гораздо дольше, чем он обычно
Правда щетки с толстыми ручками в нее могут не влезть.
Таймер на кухню и не только
https://ru.aliexpress.com/item/-/32844157247.htm...iEuSrZдо 99минут
Удобная вещица, тому же ребенку время на поесть/уроки/планшет/чтоугодно отмерять очень удобно.
привет!
посоветуйте, может кто покупал на али, вайфай роутер!?
Дмитрий Никитский
27 February 2018mobile
1
шурец
Экономия небольшая с тем же ситилинком например. Требования какие то есть? Сяоми есть на али но там нужны танцы с бубном что бы залить прошивку от асуса. Я себе делинк кинетик 2 взял. Разница с али 150 рублей была что ли. Взял в ситилинке.
Дмитрий Никитский
27 February 2018mobile
1
шурецСорри зухель а не делинк.
Дмитрий Никитский
27 February 2018mobile
1
шурец
Zyxel Keenetic Extra II
Ситилинк 3420
Али тмолл 3600
Когда смотрел была акция типа скидки разница али была -100 рублей
13 февраля открыл спор на возврат части средств с продавца. На календаре дата окончание спора указано 20 февраля. Сегодня уже 27, а решения ни от продавца ни от али нет. Я так понимаю это связано с новым годом? когда они там работать начнут?
Андрюха
Дык новый год еще через неделю только, если не путаю ничего...
АндрюхаaludovКитайский НГ закончился где-то на днях, точнее его празднование.
Я заказывал недели 2 назад товар, спустя 10 дней после заказа его не отправили даже. Написал продавцу, мол чё за балет?
Он мне ответил, что сорян рюски брят, НГ отмечали, в запое были
вот вот отправим.
Андрюха:
|
13 февраля открыл спор на возврат части средств с продавца. На календаре дата окончание спора указано 20 февраля. Сегодня уже 27, а решения ни от продавца ни от али нет. Я так понимаю это связано с новым годом? когда они там работать начнут? |
Чет не сходится, когда ты открываешь спор, если продаван не отвечает в указанный срок, спор закрывается автоматом в твою пользу.
или ты уже обострил до участия али?
Avenger86
28 February 2018
А я тут выиграл торги, пошел платить, а палка говорит, что лимит 1070$ а мне надо 1200 перевести. Пошел увеличивать лимит, подтвердил карту, заполнил анкету, отослал скан паспорта - ответ: мы с вами свяжемся в течении 30 дней
пишу с саппорт, обрисовываю ситуацию - уже почти сутки молчат. продаван ждет...
Дальнобойщик
28 February 2018
Avenger86Опиши продавану эту ситуацию. Я тоже когда лимит увеличивал - делал это в подобной спешке - никак ускорить не смог, звонки в техподдержку никакой ясности не вносили. Но за 3 или 4 дня все увеличилось.
Avenger86
28 February 2018
Дальнобойщик
написал, ждем сидим
Avenger86
28 February 2018
Avenger86
28 February 2018
borodaII
я ему предложил, но он пока ждет увеличения лимита
Enott
я тоже первый раз такую ситуацию вижу. никаких обострений не было. такое ощущение что сервис просто остановился.
ps только вчера отписался о проблеме как ночью пришла ответная реакция от алиекспресса: частичный возврат средств или предоставить более весомые (видео) доказательства.
Я только в интернет магазигах и закупаюсь, выбор + цена.
Кто-нибудь сталкивался с перенаправлением посылок из одного отделения в другое? У меня послыки приходят в одно, а потом еще 2 дня едут в другое, колторое через дорогу по сути.
Leshii
На примере oneplus 3t с и без бенд 20: который "с" ещё имеет возможность агрегации частот (т.е. работа одновременно в 2х диапазонах), поэтому я бы всё же на европейскую версию смотрел.
Это все если я суть сообщения уловил и вопрос был в этом.
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка идёт через Казахстан и там оформляется таможней? Ждать её вообще?
У китайцев почему-то Алма-ата это Россия...
Корвин,вы с продавцом общались ?
Китайцы бывает путают № трэка и для меня уже не удивительно , если мне высланный № в отслеживании - получено адресатом в другом городе.