AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Enott:
|
Что-то косоглазые все чаще мелочевку через Монголию стали толкать, а она оттуда поездами по маршурту Екатеринбург-Москва сто лет ползет |
Кто Вам про поезд сказал? На лошадях и верблюдах
-SSID-
1 August 2017mobile
Не_сегодня
Это в приколы нужно. Странно что забить в ящик не смогли...
Enott
10 August 2017
Что-то Али жжот - то лошадьми через Монголию по два месяца, а то - последние две мелкие посылки за 12 дней прилетели)))
Всем привет!!!
Кто-нибудь провода для прикуривания нормальные заказывал???
Панкрушов:
|
Всем привет!!! Кто-нибудь провода для прикуривания нормальные заказывал??? |
такое добро лучше у нас найти и дешевле думаю будет даже.
PeterPeter:
|
такое добро лучше у нас найти и дешевле думаю будет даже. |
Панкрушов Такое добро лучше самому сварганить из нормального провода и зажимов!!!
Выйдет столько же или дешевле, но ГОРАЗДО качественнее! Я на эти грабли наступал
В том же ютюбе куча роликов на любой вкус и бюджет
Я свои Китай переделал через месяц пользования!
Провод вроде толстый, а на разрезе оказалось куча изоляции и тоненькая жила. Так ещё и оборванная где-то внутри
Сделал времянку
: Заменил только провод на обычный силовой от питалова Саба... Даже не пропаивал... Уже 3 года пользую!
все никак доделать не могу на постоянку
Нет ничего более постоянного, чем временное!
lampa
11 August 2017mobile
3
Панкрушов:
|
Всем привет!!! Кто-нибудь провода для прикуривания нормальные заказывал??? |
https://www.drive2.ru/l/459822910635282655/ - из личного опыта.
В Китае провода для телефона надо ещё поискать хорошие, а тут-то они точно сэкономят. Кабель сварочный КГ 1х16-1х25 и сварочные клеммы массы КЗ-31 вам в помощь. На всю жизнь хватит, да ещё и дети пользоваться будут.
PeterPeterVinni_PyhlampaСпасибо! Сам тоже склонялся к изготовлению самостоятельно. Надо только нормальные крокодилы найти!
А провод от сабвуфера сколько квадратов??
Или они тоже разные бывают??
Панкрушов
Загугли на Д2, там тоже наверняка отчетов навалом. Я один видел с полгода назад, очень понравился подход мужика.
Панкрушов:
|
А провод от сабвуфера сколько квадратов?? Или они тоже разные бывают?? |
Не надо от сабвуфера, лучше КГ 25-35 мм2, Это кабель в резине на морозе не сильно дубеет и нормальный ток пропускает, к тому же будет стоить раза в 3-4 дешевле.
ЗЫ сабвуферные измеряются в GA . 35мм2 это 2GA 25мм2 это 3GA
Максимальный ток зависит от длинны.
См. таблицу
lampa
11 August 2017mobile
7
Панкрушов
Попробуйте довериться мне. Я вам прям 100-процентный рецепт успеха по проводам написал. Изоляция только резина должна быть, не ПВХ, не силикон - они колом встанут на морозе. Самое дешевое и надёжное из этого - сварочный КГ. Я в мск брал по 80р/м 1х16. Крокодилы лучше, чем сварочные не найдете, т.к. там токи высокие, что и нужно, и держат они так, что пальцу больно. КЗ-31 на 315А (тоже в мск нашел самые дешёвые в 220волт). Мощность стартера 1,2-1,3 кВт. 1300/14=90А грубо. Таблица выше показывает постоянную нагрузку при длительном использовании. Выбросы могут держать 2-3 раза минимум больше!
Лучше сделать можно только если:
- взять кабель толще,
- взять длину 6м вместо 4м, можно от багажника прикуривать будет,
- добавить перемычку между лапками клещей,
- привязать на них бант и бутылку пива.
Что-то более качественное, не применяя выше описанное, сделать просто нереально.
Для примера - в продаваемых проводах в обычном магазине сечение порядка 4-6 мм2. И ничего, заводятся в большей степени.
Народ, продавец просит отменить спор и подождать ещё 2 недели. Я как бы не против, но смогу ли я потом повторного его открыть?
alex-b-35
16 August 2017
1
цитата: |
смогу ли я потом повторного его открыть? |
Сможете (на али проверено на себе)
Sop1n
мариновали меня завтраками 3 месяца, заказ был трековый, посылка остановилась на выходе из таможни внуково 27,04,17, продаван продлял защиту, а потом забыл, заказ закрыт по истечению времени, я открыл спор, через 5 дней все деньги вернули на карту, так что алиэкспрес, вроде на стороне покупателя.
причем я пару раз открывал и закрывал спор, по просьбе продавана, я просил послать по новой заказ, но они все подожди, все уже на подходе.
alex-b-35
Нужно нажать "отменить запрос на возврат"?
более того, после подтверждения о получении заказа, кнопка открыть спор еше долго висит активной
PopovIP
Спасибо, получилось)
maxxim
16 August 2017
Как уже писАл, мои чехлы второй раз взлетели в Китае и... никуда не приземлились. Али второй раз без разговоров вернул деньги. А вот телефончик, судя по треку, быстро и благополучно добрался до Иваново.
Купил термометр ИК. А он сцук врёт
Температура тела говорить 29.1 градусов. А чайник кипятит воду при 80-ти...
Это как-то колибруется или спорить?
Vinni_Pyh
А продавец-то че говорит? Не спрашивал его?
Vinni_Pyh
у меня также, попробуйте в ухо, будет ближе, на лбу может и не быть 36,6 :-)
Vinni_Pyh:
|
Купил термометр ИК. А он сцук врёт Температура тела говорить 29.1 градусов. А чайник кипятит воду при 80-ти... Это как-то колибруется или спорить? |
Почитай отзывы в интернете об ИК термометрах
Если кратко - они все врут, почище чем просто электронные градусники...
цитата: |
у меня также, попробуйте в ухо, будет ближе, на лбу может и не быть 36,6 |
Я не доктор, но в ухе наверно тоже может быть больше чем 36.6(ну в заднице по крайне мере по слухам точно больше
), так что возможно это подгонка задачи под ответ...
В любом случае когда температура за 39 и важна каждая 0.1 градуса, таким сомнительным термометром пользоваться не вариант - ртуть наше все. А этот годится максимум, чтобы по-быстрому просто так узнать есть какая-то повышенная температура или нет...
все верно, мне нужно было, температуру в сауне померить, на камнях, на потолке, что-то никак не могу выше 86 градусов разогнать.
Universe:
|
Vinni_Pyh А продавец-то че говорит? Не спрашивал его? |
Спросил, молчит как партизан...
EnottPopovIPВсем спасибо за комменты.
брал чтоб у мелкой температуру мерить не будя ее. Финт ушами не удался(((