AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Krendell:
|
PeterPeter А как пришлют, на почту? Я слышал, прям домой доставляют иногда |
По номеру трека, на сайте пони появилась дата доставки, 29.06
28-го утром пришла смс, что доставка сегодня, за час свяжется курьер.
Днём звонит, скоро приеду. Я в этот момент на машине ехал, мы с ним встретились прям на улице.
Что интересно, он даже паспорт не проверил)) вы? Я! Распишитесь!!
Krendell:
|
Что интересно, он даже паспорт не проверил)) вы? Я! Распишитесь!! |
Такая же хрень была.
Идентификация по номеру телефона.
Купил экстракторы, болты даже не сопротивлялись
Вообще перестали приходить безтреки, что с али, что с ebay.
заказывал в конце апреля два фильтра для объектива и два комплекта струн для гитары, то есть товар явно не нужный почтальонам и ничего нет.
PeterPeter:
|
Вообще перестали приходить безтреки, что с али, что с ebay. заказывал в конце апреля два фильтра для объектива и два комплекта струн для гитары, то есть товар явно не нужный почтальонам и ничего нет. |
Профессиональная этика не позволяет вскрывать и сортировать стыренные посылки на работе. А принеся домой, кто будет их обратно заклеивать скотчем и разносить по адресатам? В мусорку
... эти стекляшки и струны
Заказываю много всякой мелочевки. Приходит практически все. В этом году посылки 2 не пришли. Не отслеживаемые приходят так же как и отслеживаемые. Правда бывает приходится долго ждать, некоторые вещи приходят через 2 месяца.
Очередные чехлы на телефон вылетели в мае из Китая, до сих пор не приземлились нигде. Правда, за прошлые деньги вернули.
maxxim:
|
Очередные чехлы на телефон вылетели в мае из Китая, до сих пор не приземлились нигде. Правда, за прошлые деньги вернули. |
Потерпи, скоро Али объединит трекеры с почтой России и чехлы прям с неба падать начнут!
Мои тоже никогда не отслеживались, но всегда доходили...
PeterPeter
12 July 2017
SCOTina:
|
Заказываю много всякой мелочевки. Приходит практически все. В этом году посылки 2 не пришли. Не отслеживаемые приходят так же как и отслеживаемые. Правда бывает приходится долго ждать, некоторые вещи приходят через 2 месяца. |
У меня тоже так было до последнего времени.
Блин, велосипедное кресло с держателем для сматрфона должна была изобрести Шкода.
это не для смартфона)) раньше такие сидения женскими называли
uRRY_001
Это технологическое отверстие для сброса лишней жидкости из организма
Ну да, мужику то засовывать не куда... остается только так уныло...
Avenger86:
|
uRRY_001 Это технологическое отверстие для сброса лишней жидкости из организма |
Чет вспомнилось
EnottДоктор,а откуда у вас такие картинки? (С)
Ёп-та! Енто ж спиннер настольный
цитата: |
цитата amivanofff Добрый день. Буквально недели две назад спорил с китаезой по поводу Елм. Тоже прислал не тот который надо. На кривом чипе. Открыл спор. И проиграл. Переслал им кучу скринов с тестом кривого елма, ответили типа надо видео с тестами присылать, а не фото. Написал ему однозвездный отзыв, со всем что я о нем думаю, и тут же товар исчез "не доступен для заказа". Я бы спор открыл, я уверен они знают каким г..ом торгуют. Так что не чего их жалеть, спор с доказательствами)
цитата aludovС ELM полный возврат однозначно. новые версии идут туго и работают хуже, у тебя будут проблемы со сбытом этого ненужного тебе барахла тут. Решай проблему сейчас. По крайней мере я бы делал так если я точно покупал с версией полтора, а приехал с версией 2.1.
Сегодня спор закрыли в мою пользу, возврат денег. |
Получил на адаптер от другого продавана, по проге: ELM327 Identifier проходит необходимые тесты, потроха вот какие, на чипе написано PIC18F25K80, если приглядеться.
Отличие от предыдущего продавца от "больного короля"
и как было с левым чипом.
DembeL
Не вкур курсе, на фокус 2/с-мах подойдет этот адаптер?
цитата (Serj |
DembeL Не вкур курсе, на фокус 2/с-мах подойдет этот адаптер? |
Да, на чипе пик подойдёт.
DembeL
Можно ссылку, где брали?
цитата (Serj |
DembeL Можно ссылку, где брали? |
Заранее проси адаптер на чипе пик , так как один и тот же продаван может разные елм прислылать.
https://ru.aliexpress.com/item/V1-5-ELM327-Bluet...SEaNfW
взял на али аккум для ноута большей емкости... выбрал местную доставку с мск (платная ~200руб). - хотел побыстрее. началось все с того что товар отправили спустя 4дня, так и еще доставка получилась 15дней. в сумме почти 3 недели. брелок из китая на сигу долетел за 12дней и бесплатно.
Андрюха:
|
ня, так и еще доставка получилась 15 |
Местная это с МОЛЛа с российского склада или просто платная доставка с китая?
Если с китая, то таки да, платность скорость увы не гарантирует, 4 дня на отправку это еще норм, у меня и по 7 дней случалось, прям в последних день срока отправляют. Еще нашей платной почтовой EMS лучше не пользоваться - сплошной геморрой.
Enott
со склада в Москве. если не ошибаюсь торчало все дело по треку на Павелецком вокзале.
Тогда это ядерная жесть конечно
Enott:
|
Еще нашей платной почтовой EMS лучше не пользоваться - сплошной геморрой. |
Привозили через EMS магнитолу и аккум на ноут. с момента отправки до получения - 10 дней, из них 2 или 3 праздничных/выходных было. еще и привезли за 20 км от областного центра в деревню, сказали что у нас сроки, нам надо вручить. доставка была около 1500р. за аккум и около 2000р. за магнитолу.
Что-то косоглазые все чаще мелочевку через Монголию стали толкать, а она оттуда поездами по маршурту Екатеринбург-Москва сто лет ползет
Enott:
|
Что-то косоглазые все чаще мелочевку через Монголию стали толкать, а она оттуда поездами по маршурту Екатеринбург-Москва сто лет ползет |
Вово, по 3 месяца из Улан-Батора идет.