AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
тоже такие покупались
не меломан - вполне устроили и для дома, и для прогулок ,заряд держат вроде нормально, и что хорошо на 4пда есть программа -можно поиграться с настройками через телефон ...
Дмитрий Никитский
4 December 2016
А у кого то продавец без твоего участия продлевал срок заказа. Смотрел оставалось пять дней потом опа письмо что продавец продлил срок и смотрю уже тридцать пять стало. Если бы не письмо то и не узнал бы.
Дмитрий Никитский
Эт нормально. Некоторые продавцы отслеживают срок и дабы покупатель не открыл спор по истечению времени защиты, продляют время доставки. Это не помешает покупателю открыть спор по истечению продлённого срока в случае неполучения товара, но время потеряете. Если открываете спор при действующем сроке защиты, администрациия ali его приостановит до окончания действия защиты.
Дмитрий Никитский:
|
А у кого то продавец без твоего участия продлевал срок заказа. Смотрел оставалось пять дней потом опа письмо что продавец продлил срок и смотрю уже тридцать пять стало. Если бы не письмо то и не узнал бы. |
Там вроде "стандартный" срок - 60дней, максимальный строк доставки 90.
Некоторые хитрожопые продавцы могут в описании ставить и 20дней, а потом начинать его продлять. Но раньше 60дней "возникать" смысла нет.
Я подметиk так, самые быстрые доставки - это доставки с трекномером, самая быстрая, это китайская воздушная почта, дней за 20 прилетает. А мелкие безтрековые обычно как раз по два месяца ползут.
цитата: |
кто брал наушники хорошие bluetooth на али? или лучше у немцев на амазоне? или в России лучше? |
Брал у китайцев в гербесте, именно на уши цены почему были раза два ниже али, отзывы читал на mysku
PeterPeter
5 December 2016
EnottЕпакет за 5 дней пришел.
Безтреки тоже бывают за две недели.
У меня как-то был трек, так там чето монгольское два месяца доставляло, в каждом отделении в Монголии по две недели лежало.
Быстро доставляет из безтреков янвен и тиапост. А вот чина пост мне безтрек больше 2х месяцев шло.
PeterPeterЕперный театр... И у меня посылка в Монголии...
Vinni_PyhУ меня было через Монголию, не боись срок не сильно затянется.
Не_сегодня
5 December 2016
Заказал фонарь с доставкой из России.
Так продавец сначала неделю отправить не мог, а потом еще из Долгопрудного в Москву больше двух недель шло..
PeterPeter
5 December 2016
DodGi:
|
Vinni_Pyh У меня было через Монголию, не боись срок не сильно затянется. |
Да тут дело не в Монголии, если правильная почта, то все ок.
Просто есть почта какая-то монгольская, вот она не ок.
PeterPeter:
|
Просто есть почта какая-то монгольская, вот она не ок. |
Ага Почта России она называется.
Это юмор конечно.
Хотя не уверен что только Почта России виновата, иногда по треку видно как груз прибывший в РФ из Китая попадает в МСК, и оттуда его отправляют на таможню... в Благовещенск.
borodaII:
|
Хотя не уверен что только Почта России виновата, иногда по треку видно как груз прибывший в РФ из Китая попадает в МСК, и оттуда его отправляют на таможню... в Благовещенск. |
У меня как-то товар шел через Финляндию в Питер, потом Иркутск, потом Воронеж, потом Дубна и только потом Москва
Везут тут мне... один заказ: Китай-Гонконг-Люксембург-Финляндия, другой уже дважды чекинился в РФ безуказательно точного места, третий приехал в Бурятию. Чем дальше тем забавнее
Прочел Дубна как Дубаи и подумал "Однако!"
Не_сегодня
5 December 2016
borodaII:
|
Ага Почта России она называется. |
Заказал товар в Германии.
За первый день десяток сообщений от немцев:
Оплата получена, товар зарезервирован, получен, упакован, оправлен в службу доставки, получен службой доставки, присвоен номер трека, покинуло отделение доставки.
На второй день: Посылка пришла в транзитную зону и передана Русской почте (Прибыло в место транзита, обработка, передано, 500983, Russian Post ).
Все после этого уже неделя тишины...
SunChess171
5 December 2016
aav6661Вот это нормально? С 25 ноября пока денег не вернули...
SunChess171
5 December 2016
aav6661:
|
SunChess171 Я сталкивался. Пару раз отказывался. Деньги приходили обратно быстро. Но сколько дней не помню. По защите фиг знает. Мне без проблем вернули. |
aav6661Вот это нормально? С 25 ноября пока денег не вернули...
SunChess171
Вот сегодня вернут. Прям чую!!!
Enott
5 December 2016
У меня как-то товар шел через Финляндию в Питер, потом Иркутск, потом Воронеж, потом Дубна и только потом Москва |
Это тебе трекинг почты россии прям выдавал?
Просто часто бывают левые
не международные треки, которые трекаются только какими-то левыми трекерами и которые города от балды проставляют... Поэтому доверять срокам и местоположение посылки более менее надежно можно только трекеру почты россии...
Везут тут мне... один заказ: Китай-Гонконг-Люксембург-Финляндия, другой уже дважды чекинился в РФ безуказательно точного места, третий приехал в Бурятию. Чем дальше тем забавнее |
Дай трек пацанам посмотреть
Хотя не уверен что только Почта России виновата, иногда по треку видно как груз прибывший в РФ из Китая попадает в МСК, и оттуда его отправляют на таможню... в Благовещенск. |
У меня всегда во внуково таможню трекался.
PeterPeter
5 December 2016
EnottМне однажды, когда из Монголии шло, в екате на ЖД вокзале таможили.
sas_000
5 December 2016
У меня 2 отправления зависли, Англия и Китай. От англичан уже получил рефаунд.
Сегодня получил извещение
первый раз такое - Монголия ?
sas_000Если идет какой-то монгольской почтой, то это нормально!
Мне гербест последний через Азербайджан слал с бесплатным треком
я заказываю не часто, но краем глаза видел многочисленный жалобы на гигантские задержки при доставке финской или шведской почтой,
возможно поэтому магазины ищут более быстрые экзотические варианты
PeterPeter
5 December 2016
Enott
одновременно заказывал на жирбесте брелки. Почтой Эстонии пришли за 2 недели, почтой Монголии за 2 месяца.
Мне стеклышки на экраны первый раз пришли за 2 недели через Финку (без номера), второй раз из той же компании ушли и вот уже 2,5 месяца гуляют неизвестно где. Нашли таки экзотический вариант
Сегодня получил посылку,заказывал на "распродаже".
посылкоПришла еще в пятницу,извещение,видимо,лень было нести,забрал сам
Андрюха
5 December 2016
Смотрю смотрю на
Отвертка-индикатор шуруповерт. Думаю брать нет... прзевал момент когда была по 400
Ice-Tуже опробовал? тоже хотел его взять. как с точностью?
Андрюха
Проверил только работоспособность,точность не проверял,поверил отзывам-там есть замеры с фото,вроде все ок.
А я взял себе))) на 10 000 не жалею