Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
392,7K
views
405
members
4,9K
astron5
8 October 2016

PeterPeter
Чехол как пример интересно что будет с доставкой. Вот еще пример, на вашем фото войдите по ссылке и нажмите на ссылку, в графе доставка будет указано только платно.
PeterPeter
8 October 2016

astron5:

PeterPeter
Чехол как пример интересно что будет с доставкой. Вот еще пример

posted image
Написано бесплатная доставка. Может впн включен или прокси?
astron5
8 October 2016

posted image
нажмем на доставка и получим
posted image

вот это как понимать?
PeterPeter
8 October 2016

astron5
posted image
astron5
8 October 2016

PeterPeter
Вопрос в том, что не придется ли мне доплачивать за доставку когда товар придет на почту, или может быть допустим со мной свяжется продавец и попросит доплатить, а с такой доплатой этот товар мне не нужен.
borodaII
8 October 2016

astron5:

PeterPeter
Вопрос в том, что не придется ли мне доплачивать за доставку когда товар придет на почту, или может быть допустим со мной свяжется продавец и попросит доплатить, а с такой доплатой этот товар мне не нужен.

Не свяжется и не придется , если написана бесплатная доставка, то цена которая стоит окончательная. Может не выслать и вернуть деньги через 45-60 дней, но это другая история.
HAS
9 October 2016

2

astron5:

posted image
нажмем на доставка и получим
posted image

вот это как понимать?

понимай это так - цена указана окончательная, доставка бесплатная, доплачивать ничего не придется, но по территории России ты эту посылку не сможешь отследить по треку и когда она придется, то на усмотрение почтальона тебе могут молча кинуть ее в почтовый ящик, а могут попросить прийти в отделение почты
Vinni_Pyh
11 October 2016

1

Заказывал чехлы на телефон жены, все дошли, все как всегда супер!
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Проводок тоже шикарен, а цена просто сказка
posted image

Всем бобра!
lampa
12 October 2016mobile

3

Vinni_Pyh
Вставляйте уж тогда ссылку на продавца. А чем конкретно шикарен провод, помимо цены?
PopovIP
12 October 2016

1

купил от НИЛКИН:

1. кабель для зарядки, 2А
дорого, но понравился, удобная стяжка для хранения, приятный на ощупь материал, разъемы из качественной пластмассы.

2.силиконовый бампер
тоже претензий нет, продуман до мелочей, заглушка для юсб разъема, рифленые бока, ниже кнопок, очень уверенный хват, плотный, ничего не хлюпает.

по поводу бамперов за 60-70 рублей, покупал, по ошибке, ценник был 300, блин , не заметил что за 5 (пять) штук, все таки, они на время, хлипкие, все сползает, выемки под кнопки, не глубокие поэтому кнопка нажимается чаще по неосторожности, хотя это может проявляется на больших телефонах, покупал на 6".

3. чехол книжка с окном
не понравился, сторонняя программа, срабатывает на датчик приближения, работает не стабильно, хотя сидит очень жестко, еле снял, но произвольные просыпания, через окно виден кусок рабочего стола, короче в топку.
Vinni_Pyh
12 October 2016

lampa:

Vinni_Pyh
Вставляйте уж тогда ссылку на продавца. А чем конкретно шикарен провод, помимо цены?

Ссылки кинуть не получается, т.к. с приложения заказываю. На следующей неделе буду у компа, постараюсь выложить.
Красный чехол 88 рублей
Прозрачный с серебром 63 рублей
Еще один пришёл прозрачный силикон с защитными углами от падения, мама отжала 69 рублей
Провод красный на фото 1 метр 99 рублей, а ещё купил такой-же чёрный 2 метра за 118 рублей
Провода выполнены качественно, красивые, в оплетке а не просто изоляция... Ну и в совокупности с ценой = сказка)
Даже если и потеряем, забудем или порвем, не так жалко) зато теперь провода есть везде и в а/м, и на работе, и у родителей, и дома длинный, чтоб использовать телефон спокойно возлагая на кровати, а не сидя возле розетки
Vinni_Pyh
12 October 2016

1

цитата:
Еще один пришёл прозрачный силикон с защитными углами от падения, мама отжала 69 рублей

posted imageposted imageposted imageposted image
Тест драйв сегодня пройден на отлично. Мама сказала упал мягко
Пупырчатые пупырки на задней крышке придают узорность и смягчает удар, все кнопочки и отверстия совпадают на отлично.
Димыч
12 October 2016

Увидел у друзей и заказал себе бесконтактный градусник. У кого маленькие дети - актуально.
posted image
plombir
12 October 2016

1

Димыч
Кинь ссылку , в подарок семье новорожденного замечательно будет
Димыч
12 October 2016

2

plombir
Их полно всяких поиск выдаёт. Я заказал такой, как по ссылке(там же)
тынц
alex-b-35
13 October 2016

1

Конкурент али и ебэй
uRRY_001
13 October 2016

alex-b-35:

Конкурент али и ебэй

Помню, в 80-х годах мама выписывала по почте жаккардовые покрывала, сапоги и т.д. Покрывала до сих пор где-то лежат.
nexus88
13 October 2016

Д
Димыч:

Увидел у друзей и заказал себе бесконтактный градусник. У кого маленькие дети - актуально.
posted image

покупал то же такой, подевше правда) врет где-то на +-1-1,5 градуса
nexus88
13 October 2016

пришел ошейник для собаки с подсветкой, а то на даче в темноте ее ночью не видать))
чуть большоват для тойтерьера, но не кретично
Anikiy
13 October 2016mobile

2

Д
Димыч:

posted image

Фуфло это. Недавно в больнице лежал, там профессиональный сертифицированный прибор такого типа, и тот врет регулярно. Кому реально температуру нужно отслеживать - выдают ртутный. А что от этого ждать - и вовсе непонятно.
Димыч
13 October 2016

nexus88
Anikiy
Согласен , что не панацея. Пишут подстроить можно. Придёт - посмотрим, что из себя представляет.
nexus88
13 October 2016

1

Д
Димыч:

nexus88
Anikiy
Согласен , что не панацея. Пишут подстроить можно. Придёт - посмотрим, что из себя представляет.

ну да, его удобнее не для измерения температуры тела, а например температуру в духовке/мангале и т.п. использовать.
XXmaxx
13 October 2016

цитата:

У человека и животного температуру измеряют в 3- х местах
1. Ворту
2. В жопе
3. Под мышкой
а вот какой принцип действия прибора и его точность это уже другой вопрос.
По этому такие картинки как эта, меня просто приводят в недоумение , люди делающие рекламу сами не понимают что показывают.
Туда в прибор можно вносить корректировки- но ведь медики не зря выбрали именно эти три места.
Димыч
13 October 2016

XXmaxx
В тех местах градусниками измеряют. А прибором можно в разных местах
Другими словами - технологии на месте не стоят.
PopovIP
14 October 2016

вдруг кого заинтересует нагревательный элемент 12 вольт 200 ват
сам не заказывал, но думаю над фичей, типа автономный нагреватель в авто, можно с утра подогреть машинку.
Димыч
14 October 2016

PopovIP
На прошлой машине штатный тэн был встроен в обогрев салона. Завёл зимой и через минуту в салон идёт тёплый воздух.
Мишуха
14 October 2016

PopovIP
200 ватт, это как забыть термос в машине.
PopovIP
14 October 2016

Димыч
да я в курсе, и я за штатные вещи, а не колхоз, но цена вопроса, и эту вещь я не собираюсь в страивать в систему, предполагаю переносную коробочку.
nexus88
14 October 2016

Так как у меня ребенок дорос до стадии везде дотянуться/все открыть/если не убрали я не виноват, заказал такие штуки и такие.
Посмотрим спасут ли они)
Димыч
14 October 2016

PopovIP
Ну я так то не к тому, что колхоз или не колхоз. Просто опыт можно перенять. Там же через реле должно быть и всё такое...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up