Ваши покупки на интернет площадках

8 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
397,4K
views
405
members
4,9K
sas_000
26 September 2016

1

Мишуха
добавлю еще сопротивление и падение напряжения на длину кабеля
а сказки что не пропускает больше чем... A, придумали дети
Dionis-spb
26 September 2016

lampa
А почему обошли провода Aukey? Покупал - очень достойные
lampa
26 September 2016

Dionis-spb
А чего-то на глаза не попадались, поэтому и внимание на них вообще не обратил, даже не думал, что такие есть Мне нужно было еще постараться в бюджет влезть, т.к. много всего сразу менял и покупал к телефонам/планшетам.
bartelbi
26 September 2016

А никто не сталкивался с Паравозиками из Чаггинтона? у меня ребенок прется от этого мультика.. и вчера я случайно увидел, что оказывается есть куча игрушек в виде этих паравозиков.. думаю на нг закупить штук 15-20, но порывшись не нашел на али, х.з.. может плохо искал. Просто у нас в инет-магазах они стоят рублей по 600-1000 за штуку, подумал, может сэкономить получится, ну и опыт свой прокачать покупок на али) Ну если кто видел, ткните ссылочкой, заранее спасибо
lampa
26 September 2016

bartelbi
м?
PeterPeter
26 September 2016

2

bartelbi
Игрушка на али очень часто низкокачественные подделки которые опасно в руки брать.
alex-b-35
26 September 2016

1

цитата:
Брал еще кронштейн на торпеду магнитный с 2 металлическими шайбами

Такой ?

цитата:
ELM327 тутru.aliexpress.com. Пришел нормальный, исправный, все ок.

Брал дешевле здесь тоже всё ок , игрушка и не более
lampa
26 September 2016

alex-b-35
Да, такой. Только крепился на торпеду двухсторонним скотчем. Отвратительный. Продал вместе с машиной. Крепил на него HTC Desire SV 4.3". Падал стабильно постоянно. Шар даже наждачкой обрабатывал для придания шероховатости поверхности и потом клеил супер-клеем, и один фиг он разклеивался и телефон падал.
alex-b-35
26 September 2016

цитата:
Да, такой. Только крепился на торпеду двухсторонним скотчем

У меня такой лежит уже год в упаковке , на фокусе места подходящего для него не нашёл
bartelbi
26 September 2016

PeterPeter
понял, тогда вопрос отпадает, правда они из металла)
bartelbi
26 September 2016

lampa:

bartelbi
м?

слушай, вроде оно, спс!
borodaII
26 September 2016

alex-b-35:

цитата
Брал еще кронштейн на торпеду магнитный с 2 металлическими шайбами

Такой ?

У меня такой, ничего не падает даже когда по кочкам скачешь.
У приятеля такой же, дети магнит утащили куда-то подобрал кольцевой в магазине за 50 руб и дальше тащится.
Чтобы что-то большое на него вешать пластину нужно побольше и потолще.
lampa
26 September 2016

Однако. Вообще смотрел до этого видео, где его тестировали по кочкам типа - держался. У меня он сам по себе рассыпался, не то чтобы еще что-то держать.
Anikiy
27 September 2016mobile

1

sas_000:

объясните, почему "плохой" кабель не пропускает больше 1А? Он должен пропускать сколько тянет устройство, пока не сгорит.

Первый, кто учился в школе.
Anikiy
27 September 2016mobile

Profi68:

"площадь сечения провода" не дает ему пропустить бОльший ток

А этот прогуливал
Anikiy
27 September 2016mobile

lampa:

Вы очень сильно ошибаетесь.
О какой лапше идет речь? Физика? Не, не слышал?

Во, отличный практический эксперимент! Нагрузочное сопротивление 2,5 Ома. Результат плавает почти на 50%. Напомню, удельное сопротивление меди 0,018 Ом*мм2/м. Даже если сечение провода будет 0,1 мм2, то это будет всего 0,18 Ом для шнурка длиной в метр. Даст ли это такой разброс показаний? Конечно нет.
borodaII
27 September 2016

Anikiy:

цитата (lampa)
Вы очень сильно ошибаетесь. [ixbt.com]
О какой лапше идет речь? Физика? Не, не слышал?

Во, отличный практический эксперимент! Нагрузочное сопротивление 2,5 Ома. Результат плавает почти на 50%. Напомню, удельное сопротивление меди 0,018 Ом*мм2/м. Даже если сечение провода будет 0,1 мм2, то это будет всего 0,18 Ом для шнурка длиной в метр. Даст ли это такой разброс показаний? Конечно нет.

С медью все понятно, а какое сопротивление у алюминия если этот алюминий в виде фольги намотанный на шелковую нить???

PS давайте уже завязывать с физикой, всем известно что некоторые китайские производители научились обходить законы физики и здравого смысла. К счастью не все такие.
lampa
27 September 2016

Оффтоп про физику
-SSID-
27 September 2016mobile

1

lampa
borodaII
Мишуха
Profi68
Рад видеть всех физиков и их учителей в одном флаконе!
Простите, если кого пропустил.

borodaII
Специально для гуру - какие бы умные Китайцы не были, но законы физики обойти им не удастся! )))
BorisMan
27 September 2016

Кстати сегодня забрал два провода по 2 м, производитель Pzoz, проверил на своём телефоне напряжение 8.9v, ток 1.84a
Брал здесь
borodaII
27 September 2016

-SSID-:

Специально для гуру - какие бы умные Китайцы не были, но законы физики обойти им не удастся! )))

Только китайцы этого не знают )))
Просто все расчеты в топку, когда вместо меди в проводах омедненный алюминий. Отсюда и дешевая продукция.
nexus88
27 September 2016

кстати вот неплохой кабель особенно если судить по количеству заказов)
Vovo4ka)
27 September 2016

BorisMan:

Кстати сегодня забрал два провода по 2 м, производитель Pzoz, проверил на своём телефоне напряжение 8.9v, ток 1.84a
Брал здесь

Не лез я в вашу физику, но напряжение юсби 5 вольт. От 9 устройству ничего хорошего не будет.
BorisMan
27 September 2016

Vovo4ka)

Это функция быстрой зарядки телефона, он заряжается быстрее, 6000mAh за 2 часа.
BorisMan
27 September 2016

nexus88
У меня такой кабель был, жосткий, больше пол года не протянул, просто перестал работать.
PeterPeter
27 September 2016

nexus88:

кстати вот неплохой кабель особенно если судить по количеству заказов)

Количество заказов может говорить о чем угодно, но никак не о качестве. У акумов gp3800 или Sony 3800 тоже миллион заказов, а это редкостная туфта и подделка.
Мишуха
27 September 2016

-SSID-:

какие бы умные Китайцы не были, но законы физики обойти им не удастся!

Они обходят законы психологии.
aav6661
27 September 2016

1

Может все собравшиеся кабельщики-заряжальщики откроют себе отдельную тему по зарядкам? Реально достали. Такое ощущение что вы всё свободное время только и делаете что тестите, гуглите, измеряете и чего там еще зарядки для телефонов.
borodaII
27 September 2016

2

Заказал сегодня
вот такую штуку

Буду делать мини циклонный фильтр для инструмента.
Скрытый текст
aludov
27 September 2016

1

Заказал вот такой набор походной посуды под газовую горелку. Производитель АОТU. Сегодня получил, доставка СПСР 20 дней.
На фото в магазине плохо видно, но в комплект входят еще 3 широкие миски под хлеб-гарнир-овощи, 5 мелких мисок объемом наверное с стакан-другой, пластиковый половник, деревянная лопатка и мини-половник. Доставка как бы дорогая по сравнению с конкурентами, но суммарно цена товара+доставка+сроки он выигрывает. Рекомендую. Если фото кому-то нужны, пишите, выложу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов