Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Odin AS
тебя по ходу в оборот взяли. Может тебе провериться, какое еще имущество на тебе висит?
dimcher
borodaII
Неее вы не поняли, тоесть я фигово объяснил, пришел штраф, на фото в ночи газель, ну или похожий авто, различия номера на одну букву у меня начинается с О, с у него с С, все остальное как у меня, дальше всё моё. Надо видимо писать будет, на эту хрень ведь призумция не распространяется.
Паспорт я не терял имущество все моё на контроле
Mr_Romanov
15 December 2015
Odin AS
Он мог с превратить в о, на трассах как только не пытаются скрыться
Odin AS:
|
Неее вы не поняли, тоесть я фигово объяснил, пришел штраф, на фото в ночи газель, ну или похожий авто, различия номера на одну букву у меня начинается с О, с у него с С, все остальное как у меня, дальше всё моё. Надо видимо писать будет, на эту хрень ведь призумция не распространяется. |
Обжаловать штраф можно только его оплатив, вроде так.
Как вариант, найти гаишника среди знакомых , узнать где эта газель живет и продать ему этот штраф.
Либо заниматься долгой перепиской и иметь непогашенный штраф.
Юристы есть знакомые?
Лодочник
15 December 2015mobile
У коллеги реальный двойник есть - штрафы он не оплачивал, отправил данные с цезаря что он в тот момент в другом месте был
а я вот обнаружил фото своей машины на avto-nomer.ru, видимо кому-то показался мой номер красивым
они по запросу удаляют фото? так то прямо библиотека готовая для двойников...
пока им письмо отправил, жду ответа
TVS
я там тож есть. тысячи людей тебя видят на улице, ну увидят еще на сайте машину и номер. и что в этом ужасного? там же нет данных владельца
dimcher
да так-то пофигу было, висит давно уже, щас вспомнил в связи с историей Гоши про штрафы.
Odin AS
Ничего не платишь, пишешь заказное..электронное письмо ( я дублировал) начальнику того района где висит камера..
типа газель не моя, и на бмв не похожа...мы еще, по-моему, брали справку в гаи, что под этим номером зареген спринтер, а не какая-то хрень..не помню...вроде тойота была
canon3000
15 December 2015
а я тут посмотрел по гошиному вопросу, оказывается много кому приходит штрафы с "подклеенных" номеров
цитата: |
" На фотке корма восьмерки, а у него пятнашка. Номер на первый взгляд одинаковый. Он ездил в ГАИ разбираться, на увеличении рассмотрели, что на фотке из буквы О сделана С с помощью белой изоленты. Штраф отменили, настоящего нарушителя пообещали всерьез поиметь. Подробности не знаю." |
.Пришло "письмо счастья" на машину супруги, штраф 3 тыс. рублей за езду по выделенке на проспекте Андропова. На фото номер виден достаточно четко, но машина явно другой марки, да и мы с женой в это время вообще была в отпуске не в Москве. Есть подозрение, что хозяин этой машины превратил букву х в букву у, заклеив часть буквы, в итоге получился номер жены. Буквально через две недели повтор, опять три тыщи и в том же районе |
пишут что
Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении 5. Дело об административном правонарушении, предусмотренном главой 12 настоящего Кодекса, или административном правонарушении в области благоустройства территории, предусмотренном законом субъекта Российской Федерации, совершенном с использованием транспортного средства либо собственником или иным владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, зафиксированных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, рассматривается по месту нахождения органа, в который поступили материалы, полученные с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи. © КОАП РФ
Обжалуйте Постановления о штрафе в Центр видеофиксации! |
Согласно административной процедуре, штраф за нарушение ПДД можно обжаловать либо начальнику того должностного лица, которое вынесло незаконное постановление, либо в районный суд. Не исключена возможность обжаловать сначала начальнику, а после в суд.
Чаще всего постановления о штрафе по результатам видеофиксации выносят начальники центров автофиксации тех районов, в которых был отснят материал для протоколов. Поэтому перед подачей жалобы следует уточнить, кто из должностных лиц уполномочен рассматривать жалобы на действия начальника центра автофиксации...
http://yurist-konsult.ru/dtp/obzhalovat-shtraf-s-kamery.htmlВозникают ситуации, когда результаты видеофиксации камеры рассматриваются должностным лицом подразделения ГИБДД, которое находится не в том городе, где проживает владелец автомобиля (автомобиль зафиксирован во время длительных переездов, на фото зафиксировано другое авто и т.д.). В таких случаях владельцу все равно нужно обращаться в суд того района, где по территориальности находится подразделение ГИБДД, действия которого необходимо обжаловать.
Также есть возможность обжаловать штраф через сайт ГИБДД. На нем размещена электронная форма для заполнения. Сама форма короткая и предусматривает возможность изложения жалобы на одном листе. Поэтому жалобщикам предлагается кратко изложить суть нарушения и максимально подтвердить свои требования копиями документов, которые нужно отдельно прикрепить во вложении.
canon3000
15 December 2015
вобщем механик правильно в трех словах написал
canon3000
15 December 2015
механиквзял и пересказал Коап своими словами
borodaII
посмотрел свой лючок - просто "min95"
1) пассат насколько свежий? турбовый?
2) мондео vs пассат - что больше нравится и почему?
borodaII
15 December 2015
-BRUNO-:
|
1) пассат насколько свежий? турбовый? 2) мондео vs пассат - что больше нравится и почему? |
1. Пассат в6 не может быть свежим, двигатель FSI(не турбовый), на ручке.
http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/volkswag...mt.htmlРазгон да 100 - 9.6, значит не едет.
2. Нравятся оба, в плане функциональности большой разницы нет, в пассате больше наворотов полезных и бесполезных.
canon3000Дык, и покупан моего фф, падля, не переписал на себя..
я взял и приостановил регистрацию через месяц...потом пришел штраф из Пскова...и я им эту справку отослал...и с чистой душой сдал паспортные данные покупана
Все...больше не приставали
borodaIIНу я так же бы сказал...про эти тачки...
только вот дизель на пассате о 170 кобылах был ох как мне по нраву
Моня он как бы...помягче в подвеске...кораблистее...что ли...но тож нравится...
Michael_Schumacher
15 December 2015
механикмоня 2.2 дизель лучше однозначно
rays2
15 December 2015
Odin AS:
|
dimcher borodaII Неее вы не поняли, тоесть я фигово объяснил, пришел штраф, на фото в ночи газель, ну или похожий авто, различия номера на одну букву у меня начинается с О, с у него с С, все остальное как у меня, дальше всё моё. Надо видимо писать будет, на эту хрень ведь призумция не распространяется. |
Собирать доказательства, что машина не твоя, что ты там не был в это время, и отправить обращение в ГИБДД, которое выписало постановление. Через
этот сервисВ твоем случае это другой авто, другой номер. Прикладываешь фотку своего авто, если есть возможность, справку с работы, что в это время был на работе и т.д.
Я отправлял через сайт ГИБДД, таким макаром я отменил 6 штрафов. Но у меня была другая ситуация. Я утром продал авто, а с 15.00 пошли
штрафы. В качестве основного доказательства приложил проект договора осаго нового владельца, там указано время оформления, остальные документы и отправил все это через сайт гибдд. Все штрафы отменили. Что было дальше я не знаю, но мне даже не интересно.
Michael_SchumacherЧе за моня 2,2?
он разве не 2 литра?
ну пассат был очень неплох, + неломучая акпп...
Michael_Schumacher
15 December 2015
механик
моня дизель 2,2 200л.с.
Michael_Schumacher
15 December 2015
механик
конечно был. их меньшее количество по сравнению с 2.0 катается но они существуют)))
TIMI
15 December 2015
Odin ASТам на обратной стороне есть адрес сайта,сканируешь и отправляешь,они сравнивают с твоими данными и отменяют
У меня такое уже не один раз было,на тиану приходим фотка бмв
Всем спасибо, буду решать.
canon3000
16 December 2015
1
я в жж нашел интересного автора, сафап78, пишет от имени центра фиксации.
http://cafap78.livejournal.com/интересные вещи можно почитать
конкретно про Гошин случай с текстом жалобы
http://cafap78.livejournal.com/6157.html#cutid1