Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000:
|
видел лук у мышкина, сразу после парома |
Только про эту заправку Лукойл не знает
Сглазили мы этих мужиков с незамерзайкой.
По утрам в чт, пт и сегодня их не было, в субботу днем тоже никого не было
canon3000
14 December 2015mobile
Orelia
Возможно и не знает ))
Может это какой нибудь мышьтрансоил
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Справа от Углича, есть АЗС, на твоей карте не влезло...
Посчитал расстояние от Волочка до Ярославля через Мышкин и Углич 400 км, при том что как минимум лук есть в крайних точках и ещё возле углича... Не вижу проблемы тащить канистру , на баке 600 по трассе можно спокойно проехать ...
И это навскидку посмторел только лук наверняка ещё есть нормальные АЗС, это к тому что в наше время при наличии инета , расчитать маршрут и точки заправок гораздо проще чем заморачиваться с канистрой
Fucker86:
|
не обязательно. ПШ то одинаковая что у 2,0 что у 1,6. |
коробки немного разные, отличаются передаточными числами.
dimcher:
|
Fucker86 Но статистика неумалима, на 2л меньше проблем с кпп. На октавии у дсг7 так же, в основном жалобы на 1.2 и 1.4, а у 1.8 вроде меньше... |
От объема двигателя не зависит. Если и есть статистика, где на 1.6 ломаются чаще, только потому, что этих моторов больше.
canon3000
14 December 2015mobile
Orelia
Может просто пока плюс у них торговля не идет.вот снега насыплет, они снова материализуются
Krendell
14 December 2015
Fucker86РОМУЛНу, значит не все так плохо.. А сцепление тоже не меняли?
цитата: |
Иж ода как эталон надежности )) |
Ну я когда почитал там, как человеку на 30тк коробку отремонтировали, поставили якобы "модифицированные" детали, а он ее еще через 30 опять убил, мне даже грустно стало... Я ИЖа своего вспомнил с похожей проблемой.
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Питер - Петрозаводск поедешь с канистрой? .тоже расстояние 450км, все нормальные АЗС заканчиваются ещё до Невы.. Примерно по середине есть Кириши и лук...и то это ленобл... В Карелии до Петрозаводска нормальных АЗС нет
ZEDDЭх, ты все рассуждаешь с позиции теории.
600 км на баке - это здорово, но только в пределах наших питерских асфальтированных дорог. А в реале там -местами, где со скоростью больше 40 км/ч ехать просто страшно, и еще и в ливень, я бы посмотрела на твои рассуждения о 600 км...
И инет это тоже очень круто сказано, особенно когда вдруг у тебя нет связи, и ни мегафон, ни мтс не мурлычат... ну про йоту и теле2 я вообще молчу...
Ты упустил один момент, я же тебе назвала точку, через которую обязательно должен быть проложен маршрут туда. Ты про нее забыл.
Я рассматриваю заправки по пути, а не в сорока км от маршрута, маршрут проложен с учетом сил и возможностей.
canon3000я там видела "Ядро" где-то по дороге
Это их местная... Но ставить на себе эксперименты я бы не стала
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Ехать 40-60 км/ч это не то что в пробке стоять... в смешанным с пробками на баке 560 спокойно проезжаю...думаю на трассе при любых раскладах ( главное без пробок) 600 проеду ..
Я говорил о заранее спланированном маршруте ещё в Питере... Заранее точки АЗС занести в навигатор только так...
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Я посчитал через максатиху
цитата (ZEDD) |
Orelia Питер - Петрозаводск поедешь с канистрой? .тоже расстояние 450км, все нормальные АЗС заканчиваются ещё до Невы.. Примерно по середине есть Кириши и лук...и то это ленобл... В Карелии до Петрозаводска нормальных АЗС нет |
Не врунькай, там лукойловская заправка есть в районе поворота на Старую Ладогу. И там дорога - сказка, по крайней мере до Лодейного поля, если мы смотрим маршрут через Мурманку.
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Ну я про неё и написал Лукойл только в деревне доможирово, а это даже не полпути... Дальше есть только Кириши в Лодейном и всё...
Дорога отличная не спорю...
Но ситуация похожая .., что нормальные АЗС в крайних точках...
И естественно доехав до Петрозаводска, потратив чуть больше чем полбака, я заправляюсь там чтобы гарантированно назад вернуться и на трассе не заправляться
цитата (ZEDD) |
Orelia Я посчитал через максатиху |
А после Максатихи ты путь до какой населенки посчитал?
Я знаю, что ты меня не любишь, но настолько же...
Настоящие герои всегда идут в обход?!
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Бежецк, Сонково, новый Некоуз , Мышкин Углич Ярославль
цитата (ZEDD) |
Orelia Ну я про неё и написал Лукойл только в деревне доможирово, а это даже не полпути... Дальше есть только Кириши в Лодейном и всё... Дорога отличная не спорю... Но ситуация похожая .., что нормальные АЗС в крайних точках... |
Ситуация не похожая, т.к. в твоем примере на трассе у тебя постоянно машины, есть связь сотовая, навигатор хоть что-то ловит, асфальт нормальный...
а там - никого, хоть кукареку кричи, состояние дороги я показывала выше и не самые страшные фото, было где-то минут 40, может час, когда ни души не было. Никого! И случись что - ты рассчитываешь только на свои силы, на канистру в багажнике, на инструмент в багажнике, на свои силы и голову. А после посиделок в -20 в дтп пять часов я всегда держу минимум треть бака, потому как ситуации на дороге бывают разные и непредсказуемы. Может, в твоих глазах я и совсем блондинка, но в таких ситуевинах лучше иметь запас, чем не иметь ничего.
цитата (ZEDD) |
Orelia Бежецк, Сонково, новый Некоуз , Мышкин Углич Ярославль |
Последние два пункта вычеркивай, едем обратно
Лодочник
14 December 2015mobile
Orelia
Причём тут машины сотовая связь и бензин...
Причем тут аварийные ситуации..
Я говорил о том, что можно спланировать заранее о заправке и только...
Если так все плохо на дороге то гораздо полезнее будет взять вторую запаску и подкатной домкрат вместо канистры
ZEDDНу некоторые моменты ты заранее знать не можешь...
canon3000
14 December 2015
как то все сложно. заправился перед поездкой под пробку и поехал. километров через 300 начинаешь думать про заправку. за 150-200 следующих километров по-любому что-нибудь да будет. тем более все равно перерывчик делать
canon3000
Это в теории) Вернись еще раз на мою картинку, там от последней лукойловской заправки до берега Волги где-то 320 км. И между ними заправок нет. Будешь ли ты нарезать круги лишнего километража, понимая, что тебе еще обратно надо ехать...?
canon3000
14 December 2015
Orelia
за 320 км нет заправок?
Sergio_Leone
14 December 2015
Orelia:
|
Проще наверное . Найдите мне нормальные АЗС на участке от точки Вышний Волочек в сторону Ярославской, а конкретней - в Мышкинский район, при этом маршрут обязательно должен быть проложен через Максатиху. |
Что значит найди?!
Для меня Лук, ГПН, Шелы, Татнефти, Башнефти... и т.д нормальные.
Все что не безвывесокнедорогойбензинАЗС для меня нормальная.
Выбирай сама...
Никогда не поверю, что в центральной России на 300 км не будет ни одной заправки брендованой
canon3000:
|
Orelia за 320 км нет заправок? |
"Ядро" была по трассе из тех, что запомнила. Яндекс глаголит, что еще "Сургутнефтегаз" есть. Ты бы к ним поехал?
В такую заправочную лотерею давайте без меня
canon3000
14 December 2015
Oreliaв незнакомой области условный сургутнефтегаз ничем не хуже и не лучше чем лукойл.
меня поначалу тоже мандражировало, когда я на фокусе приезжал на месяц в Ярославскую область, а там вокруг одна Славнефть была.я просто для самоуспокоения говорю себе, что тут же живут люди и заправляются тут , и ничего
Sergio_Leone
Ну это для тебя нормальные. Для меня нормальные максимум 4 бренда. Точнее, для машины.
canon3000
14 December 2015
Orelia
а ежили б ты в крым поехала , ты ж на весь путь не наберешь бензина, все равно будешь заправляться по дороге
Orelia:
|
"Сургутнефтегаз" есть. Ты бы к ним поехал? |
В Новгородской области по трассе М10 вот уже 6,5 лет заправляюсь на этих заправках, нареканий нет.
У них Киришский бензин.
Киришиавтосервисцитата: |
Одним из основных учредителей и акционеров Общества выступил Киришский нефтеперерабатывающий завод. Сейчас это "КИНЕФ" - ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез», представляющее сектор нефтепереработки ОАО «Сургутнефтегаз» в Северо-Западном регионе России. |
canon3000мы ездили в Крым, на юга много раз...
Тогда еще не было столько заправок, и тем не менее, на дальнюю дорогу всегда на всякий была канистра. Я бы тоже захватила канистру) Ведь даже в этой поездке была заправка в Вологодской области на А114 (Лук)
dmilexК Новгородской трассе претензий по заправкам нет