Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
цитата: |
ГИБДД тут не при чем, не они протоколы составляют, а муниципалы. Как они достают данные на владельцев надо у них спрашивать, видимо им это не всегда сложно. |
Законные способы достать данные собственника ТС, его личное присутствие при сопоставлении протокола, все остальное не законно.
Так же в соответствии с п.2 Статья 28.2 КОАП РФ. "2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол,
сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие..."
Как его узнать при составлении протокола, если собственника ТС нет рядом с а/м?
Про газоны согласен ставить категорически нельзя итак в грязи по-уши живем
Раньше незамерзайкой на обочине торговали только по вечерам, теперь с утра стоит машинка со светящимися банками
Orelia:
|
... стоит машинка со светящимися банками |
Что же там залито, если оно само изнутри светится?...
Julia175
10 December 2015mobile
OreliaОни еще и разноцветные: синие, зеленые!
Лодочник
10 December 2015mobile
Самое забавное даже не очкуют включать мигающую синюю подсветку...
Масштабы этой не законной торговли конечно в этом году удивляют реально на каждом углу... Этоже сколько левого метанола...
Это не так опасно как левая водка, но тем не менее...
На Дороге жизни не доезжая Приютино стоят с двух сторон дороги. Тоже синяя омывайка, фонарик. Издалека можно принять за мигалку.
Стоят уже не первую неделю. Значит, ... все понятно.
Кто-нибудь на новогодние праздники может дать в аренду анти-радар?
x13
10 December 2015mobile
Убили когда стояли на развязке кад-приозерка прям на виадуке на " ромашке" ... Там остановка даже запрещена если что)))
x13
10 December 2015mobile
dimcher
Шоуми 525 простой и голосистый без дела будет лежать. Гонять не планирую. Но он стрелки не детектит
омывайка с подсветкой - это как подкачка шин азотом с запахом клубники?
x13спасибо, можно забронировать будет?
а если в пару к нему еще будет яндекс.навигатор работать? на нем вроде камеры отмечают... стрелки они стационарные?
x13
10 December 2015mobile
dimcher
Возьми на тест. Еслиилучше чего не предложат
Я яндексом пользуюсь, в целом ок. Антирадар забросил даже
x13:
|
... Я яндексом пользуюсь, в целом ок. Антирадар забросил даже |
хочешь сказать, что пользователи ЯндКарт так оперативно и пОлно отмечают все камеры/засады ДПС ?
Mr_Romanov
10 December 2015
ZEDD
Ты о аликах заботишься?
dimcher
Куда поедешь?
Mr_Romanov
В Ульяновскую область, возможно
Лодочник
10 December 2015mobile
Mr_Romanov
Так то на алконафтов мне срать, удивляют массштабы, не помню чтобы так много было точек продажи прошлой зимой.. то есть явно это дело поставлено на поток ...и ментам все оплачено... и где гарантия что там же не выпускают поленую водку, которая потом в магазин попадёт... 90е возвращаются
Mr_Romanov
10 December 2015
dimcher
Ну до Москвы смело ставь или айстрелка или мапкаминфо на смарт, там все стационарное.
Mr_Romanov
Думаю через Вологду ехать. Чуть длиннее, но говорят намного спокойнее трасса
Mr_Romanov
10 December 2015
dimcher
Это для не любителей московской трассы
lessen
10 December 2015
dimcher
Вологда-Ярославль мне не понравилась, обратно из Ярославля я поехал через Ростов-Тверь и по Московской трассе.
Быстрей и лучше. Волочок то уже не стоял.
dimcher
10 December 2015
lessen
а когда ездил? что не понравилось - состояние дороги или загруженность?
А СПб-Вологда как? Все-таки Вологда-Ярославль короткий кусок в моем маршруте...
canon3000
10 December 2015
если уж брать вологодское направление, то можно проехать и череповец-пошехонье-данилов-ярославль ( только НЕ через рыбинск, там ахтунг), будет короче судя по ати.су на 60 км
x13
10 December 2015mobile
Димедрол
Достаточно оперативно, там же видно когда событие добавлено
dimcherА я нашла короткую дорогу с Ярославской до Тихвина...
Столько эмоций!
x13:
|
... там же видно когда событие добавлено |
Это так. Тут нет возражений.
Я имел в виду
насколько пОлно эти метки отражают все работающие камеры и засады ДПС?
Ведь эти метки во многом зависят от лЕнности пользователей ткнуть в навигаторе эту метку..
В сравнении с ленью пользователя - радар работает безусловно
(в пределах своих технических возможностей).
canon3000
10 December 2015
dimcher
ну почти до череповца дорога одна, потом отворотка на вологду, и прямо на ярославль. на ярославль ездил летом, вполне проезжабельно было.
Лучше через Вологду до Ярославля.
Дорога лучше.
По времени на час дольще, зато меньше устаните и подвеска целее.
dimcher
Январь был, темная, загруженная, плохо почищена.