Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
79,9K
views
125
members
12,2K
Odin AS
7 December 2015

По пирелли такая же акция.
Лодочник
7 December 2015mobile

А5 резиной будете мериться на 10 страниц
Spirit111
7 December 2015

Romm
У контика и нокиан замена только 1 шины, это какой брэнд такой щедрый на 4?))
Romm
7 December 2015

Dmitriy2k
только 1 раз, комплект из 4 колес можно поменять один раз
Spirit111
7 December 2015mobile

Romm
У нокиана вроде новые условия, остальные вроде только 1
canon3000
7 December 2015

цитата:
Сбербанк банкротит одного из старейших петербургских дилеров "Авто Гамма" известного на авторынке бизнесмена Шахина Ширалиева. В 2015 году на фоне резкого падения продаж автомобилей рынок захлестнула волна банкротств.

http://www.dp.ru/a/2015/12/06/Avtodileri_sezzhajut/
Pasha323
7 December 2015

Mr_Romanov:

borodaII
Уже второй месяц шлют.
Первый раз мне в 2009-2010 году положили, до сих пор чисто

Это как с парковками платными, пока Администрация СПб не договорится с ГИБДД о выдаче данных о собственнике по ГРЗ, так и не будут приходить штрафы. На бумаге договоренность есть, а вот на практике пока нет
borodaII
7 December 2015

Pasha323:

Это как с парковками платными, пока Администрация СПб не договорится с ГИБДД о выдаче данных о собственнике по ГРЗ, так и не будут приходить штрафы. На бумаге договоренность есть, а вот на практике пока нет

Не так, парковка на газоне это административное нарушение, рассматривается в административной комиссии и все это есть в законе городском и с ГИБДД никак не связано.
TIMI
7 December 2015

dimcher:

canon3000
еще было автопристегивание
posted image
при посадке верхнее крепление уезжает к средней стойке и таким образом пристегивает водилу

У меня такое было на Сатурне в 90-е,ментам пару раз покажу-отпускали без штрафов
TIMI
7 December 2015

цитата (ZEDD)
dimcher
canon3000
На америкосах было, на старой субаре видел...только ведь нижнее один фиг пристегнуть надо

Ничего не надо было пристёгивать,иначе вся конструкция теряет смысл
Mr_Romanov
7 December 2015

Pasha323
Они надеятся на сознательных которые придут?
Лодочник
7 December 2015mobile

TIMI
Ну объясни тогда как поясной ремень застегивался
TIMI
7 December 2015

ZEDD
Посмотри на фотку,видишь как ремень далеко отошёл чтобы можно было выйти из-за руля,когда содишься,закрываешь дверь и заводишь машину,ремень скользит по направляющей которая выше двери и описывая дверную арку опускается вниз повторяя контур двери и там фиксируется. Мож и коряво получилось описать,но как умею
Поищу в ютубе,неудобно с планшета
Odin AS
7 December 2015

ZEDD
зырь тут
Лодочник
7 December 2015mobile

Odin AS
TIMI
Вы меня не поняли, с " плечевой "лямкой все понятно как ремень на поясе фиксируется?
borodaII
7 December 2015

цитата (ZEDD)

Odin AS
TIMI
Вы меня не поняли, с " плечевой "лямкой все понятно как ремень на поясе фиксируется?

Да никак, потому от этих ремней и отказались в итоге.
Stranger
7 December 2015

смысл этих ремней был только на купешках с широким дверным проемом... У меня например маме было крайне сложно пристегнуться в мегане и фокусе ст и чаще всего при посадке я ей подавал ремень, либо если отец садился назад а потом мама вперед то он ей его протягивал...
а поясной ремень легко застегнуть сможет каждый...
У друга на плимуте была такая система - прикольная штука
dimcher
7 December 2015

по теме, знакомый продает
https://auto.ru/cars/used/sale/1026185605-635e/
TIMI
7 December 2015

ZEDD
поясничной и не было,вспомнил когда фотку посмотрел,не мудрено забыть,была машина 20 лет назад
posted image
вот такая была,кроме капота всё из пластика
posted imageposted image
dimcher
7 December 2015

Вот с кого дэу эсперо слизали )) хотя вроде эсперо бертоне рисовали или пининфарина?
TIMI
7 December 2015

dimcher
возможно,у меня сатурн 92 или 93 года был
borodaII
8 December 2015

dimcher:

Вот с кого дэу эсперо слизали )) хотя вроде эсперо бертоне рисовали или пининфарина?

Так все из GM и Сатурн и Дэу.
РОМУЛ
8 December 2015mobile

Ребца, после замены тормозухи в системе какие то манипуляции с автомобильными мозгами делают на ФФ3?
dimcher
8 December 2015

РОМУЛ
нет
официальный мануал на машинах с ЕСП рекомендует проводить замену ТЖ с помощью мозгов, которые будут управлять блоком АБС, заставляя его прокачивать жидкость. Один чел должен постоянно подливать ТЖ в бачок, другой с компа управляет прокачкой. Но ПОСЛЕ замены уже ничего не сделаешь, разве что можно прокачку сделать при завоздушивании.
РОМУЛ
8 December 2015mobile

dimcher
Как понять "...после замены ничего уже не сделаешь"?
dimcher
8 December 2015

РОМУЛ
ну я имел ввиду что после замены ничего делать не требуется, если замена прошла нормально и не попал воздух
borodaII
8 December 2015

dimcher:

РОМУЛ
нет
официальный мануал на машинах с ЕСП рекомендует проводить замену ТЖ с помощью мозгов, которые будут управлять блоком АБС, заставляя его прокачивать жидкость. Один чел должен постоянно подливать ТЖ в бачок, другой с компа управляет прокачкой. Но ПОСЛЕ замены уже ничего не сделаешь, разве что можно прокачку сделать при завоздушивании.

Если не менялись агрегаты(ГЦ, блок АБС) и магистрали, то заморачиваться с мозгами не обязательно.
РОМУЛ
8 December 2015mobile

borodaII
Т.е. просто по старинке прокачивать через штуцера? Независимо от типа КПП?
rays2
8 December 2015

2

РОМУЛ
заводишь машину и прокачиваешь.
Просто дилерской оборудование на заглушенной машине открывает клапана на блоке АБС, на заведенной машине блок АБС открывает их сам.
Но прокачака тормозов вроде не очень дорого стоит, можно и в сервис съездить. С тормозами шутки плохи...
РОМУЛ
8 December 2015mobile

rays2
Дык я и поеду к офдилеру. Это я спрашиваю для того, дабы не парили меня всякой ерундой случ чЯго.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up