Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
По пирелли такая же акция.
Лодочник
7 December 2015mobile
А5 резиной будете мериться на 10 страниц
Spirit111
7 December 2015
Romm
У контика и нокиан замена только 1 шины, это какой брэнд такой щедрый на 4?))
Dmitriy2k
только 1 раз, комплект из 4 колес можно поменять один раз
Spirit111
7 December 2015mobile
Romm
У нокиана вроде новые условия, остальные вроде только 1
Mr_Romanov:
|
borodaII Уже второй месяц шлют. Первый раз мне в 2009-2010 году положили, до сих пор чисто |
Это как с парковками платными, пока Администрация СПб не договорится с ГИБДД о выдаче данных о собственнике по ГРЗ, так и не будут приходить штрафы. На бумаге договоренность есть, а вот на практике пока нет
Pasha323:
|
Это как с парковками платными, пока Администрация СПб не договорится с ГИБДД о выдаче данных о собственнике по ГРЗ, так и не будут приходить штрафы. На бумаге договоренность есть, а вот на практике пока нет |
Не так, парковка на газоне это административное нарушение, рассматривается в административной комиссии и все это есть в законе городском и с ГИБДД никак не связано.
dimcher:
|
canon3000 еще было автопристегивание при посадке верхнее крепление уезжает к средней стойке и таким образом пристегивает водилу |
У меня такое было на Сатурне в 90-е,ментам пару раз покажу-отпускали без штрафов
цитата (ZEDD) |
dimcher canon3000 На америкосах было, на старой субаре видел...только ведь нижнее один фиг пристегнуть надо |
Ничего не надо было пристёгивать,иначе вся конструкция теряет смысл
Mr_Romanov
7 December 2015
Pasha323
Они надеятся на сознательных которые придут?
Лодочник
7 December 2015mobile
TIMI
Ну объясни тогда как поясной ремень застегивался
ZEDDПосмотри на фотку,видишь как ремень далеко отошёл чтобы можно было выйти из-за руля,когда содишься,закрываешь дверь и заводишь машину,ремень скользит по направляющей которая выше двери и описывая дверную арку опускается вниз повторяя контур двери и там фиксируется. Мож и коряво получилось описать,но как умею
Поищу в ютубе,неудобно с планшета
Лодочник
7 December 2015mobile
Odin AS
TIMI
Вы меня не поняли, с " плечевой "лямкой все понятно как ремень на поясе фиксируется?
цитата (ZEDD) |
Odin AS TIMI Вы меня не поняли, с " плечевой "лямкой все понятно как ремень на поясе фиксируется? |
Да никак, потому от этих ремней и отказались в итоге.
смысл этих ремней был только на купешках с широким дверным проемом... У меня например маме было крайне сложно пристегнуться в мегане и фокусе ст и чаще всего при посадке я ей подавал ремень, либо если отец садился назад а потом мама вперед то он ей его протягивал...
а поясной ремень легко застегнуть сможет каждый...
У друга на плимуте была такая система - прикольная штука
ZEDDпоясничной и не было,вспомнил когда фотку посмотрел,не мудрено забыть,была машина 20 лет назад
вот такая была,кроме капота всё из пластика
Вот с кого дэу эсперо слизали )) хотя вроде эсперо бертоне рисовали или пининфарина?
dimcher
возможно,у меня сатурн 92 или 93 года был
dimcher:
|
Вот с кого дэу эсперо слизали )) хотя вроде эсперо бертоне рисовали или пининфарина? |
Так все из GM и Сатурн и Дэу.
РОМУЛ
8 December 2015mobile
Ребца, после замены тормозухи в системе какие то манипуляции с автомобильными мозгами делают на ФФ3?
РОМУЛ
нет
официальный мануал на машинах с ЕСП рекомендует проводить замену ТЖ с помощью мозгов, которые будут управлять блоком АБС, заставляя его прокачивать жидкость. Один чел должен постоянно подливать ТЖ в бачок, другой с компа управляет прокачкой. Но ПОСЛЕ замены уже ничего не сделаешь, разве что можно прокачку сделать при завоздушивании.
РОМУЛ
8 December 2015mobile
dimcher
Как понять "...после замены ничего уже не сделаешь"?
РОМУЛну я имел ввиду что после замены ничего делать не требуется, если замена прошла нормально и не попал воздух
dimcher:
|
РОМУЛ нет официальный мануал на машинах с ЕСП рекомендует проводить замену ТЖ с помощью мозгов, которые будут управлять блоком АБС, заставляя его прокачивать жидкость. Один чел должен постоянно подливать ТЖ в бачок, другой с компа управляет прокачкой. Но ПОСЛЕ замены уже ничего не сделаешь, разве что можно прокачку сделать при завоздушивании. |
Если не менялись агрегаты(ГЦ, блок АБС) и магистрали, то заморачиваться с мозгами не обязательно.
РОМУЛ
8 December 2015mobile
borodaII
Т.е. просто по старинке прокачивать через штуцера? Независимо от типа КПП?
РОМУЛ
заводишь машину и прокачиваешь.
Просто дилерской оборудование на заглушенной машине открывает клапана на блоке АБС, на заведенной машине блок АБС открывает их сам.
Но прокачака тормозов вроде не очень дорого стоит, можно и в сервис съездить. С тормозами шутки плохи...
РОМУЛ
8 December 2015mobile
rays2
Дык я и поеду к офдилеру. Это я спрашиваю для того, дабы не парили меня всякой ерундой случ чЯго.