Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Daiver
там при заказе достаточно номер ввести? поделишься?
Злой Пионер
5 December 2015
А вот кто умный ?
Эвакуация с тротуара это нормально ? Это же вроде не является проезжей частью . Чуть не уволокли в пятницу , в последнюю секунду прибежал.
rays2
5 December 2015
Злой Пионер
Нормально.
Особенно, если стоит на краю, который не сопряжен с проезжей частью и мешает пешеходам.
Где и как это было?
Злой Пионер
А парковка на тротуаре это нормально? Это же вроде не для машин, а для пешеходов:)
Злой Пионер
5 December 2015
На типанова
Там везде остановку запретили и гайцы там живут теперь я так понимаю.
Тротуар там отделен газоном и широченный.
Чето мне казалось что эвакуация только с проезжей части.
Злой Пионер
5 December 2015
alex_kdt:
|
Злой Пионер А парковка на тротуаре это нормально? Это же вроде не для машин, а для пешеходов:) |
Не нормально. Но разговор не об этом. И я думаю что 10 метров ширины хватит пешеходам чтоб пройти .
Mr_Romanov
5 December 2015
Злой Пионер
С тротуаров нормально, а вот с газона нельзя. У меня когда с индустриального забирали, тоже успел выбежать. Мент сказал ставь на газон
Mr_Romanov:
|
С тротуаров нормально, а вот с газона нельзя. У меня когда с индустриального забирали, тоже успел выбежать. Мент сказал ставь на газон |
За газон штраф 5000, только без эвакуации
Mr_Romanov
5 December 2015
borodaII
От 1000 до 5000
Я вот жду когда мне его вручат. А то только под стекло положили
К обсуждению NF100. У меня за один сезон потеря шипов на передних колесах составила около 50%. Манера езды точно не спортивная. В остальном - резина, как резина. Я, честно говоря, не эксперт по управляемости и т.п. характеристикам - когда тошнишь за троллейбусом как-то пофиг, что гиславед, что нокиан...
Mr_Romanov
5 December 2015
OlBok
А сколько пробег за сезон?
Mr_Romanov:
|
borodaII От 1000 до 5000 Я вот жду когда мне его вручат. А то только под стекло положили |
От 3000 до 5000
Законодательный акт об административных правонарушениях №273-70, глава 3, статья 9:
Mr_Romanov:
|
OlBok А сколько пробег за сезон? |
Примерно 180 км в раб. день, но преимущественно КАД, то есть, без особых разгонов и торможений.
Скрытый текстВот все четыре колеса для сравнения, слева и справа - передние:
x
Mr_Romanov
5 December 2015
OlBok
Не ну это нормально, за сезон 30к получается примерно.
OlBok
Передние по краям стоят?
механик:
|
OlBok Передние по краям стоят? |
Бинго! (вообще, там написано:)
цитата: |
" слева и справа - передние" |
OlBok
Но на фотке надписей не видно..
просто состояние колес выдает
И такое очучение, что сдегка перекачены были
механик:
|
И такое очучение, что сдегка перекачены были |
Не знаю, специально не мерял, обычно 2 атм, фотка после полугодового хранения в гараже. А как по ней видно, что перекачены?
maria_av
5 December 2015
Злой Пионер:
|
А вот кто умный ? Эвакуация с тротуара это нормально ? Это же вроде не является проезжей частью . Чуть не уволокли в пятницу , в последнюю секунду прибежал. |
Вот да
Взялись за это активно,за тротуары,которые не особо-то и тротуары
Тоже недавно еле добежала
Теперь каждое утро сто кругов по дворам
OlBok
По середине шипы потеряны
и середина больше съедена..
Я так думал, что эвакуация возможна когда пешикам не пройти или маршрутному транспорту не проехать... Хотя сейчас ведь тащят отовсюду это же бизнес как платон и остальная хрень...
Mr_Romanov
5 December 2015
borodaIIВот такую бумажку я нашел
Вот такое выдаёт яндекс
Скрытый текстцитата: |
Статья 32. Размещение транспортных средств на газонах, территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок
Размещение транспортных средств на газонах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства, за исключением случаев использования транспортных средств в целях выполнения работ по содержанию и ремонту зеленых насаждений, а также за исключением административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена Кодексом, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей. |
x
Mr_Romanov:
|
Вот такую бумажку я нашел |
Если позвонишь по указанному там снизу телефону, то выкупишь фотографию за 1000, никуда не пойдешь пришлют постановление на 5000.
Mr_Romanov
5 December 2015
borodaII
Уже второй месяц шлют.
Первый раз мне в 2009-2010 году положили, до сих пор чисто
Spirit111
6 December 2015mobile
Mr_Romanov
Мне подобную в сентябре клали один раз. Тоже шлют до сих пор)
После бумажки недели через 3 пришёл к пробитому колесу, в летних шинах писал. Есть фанатики с непонятным устройством серого вещества
Spirit111:
|
Есть ... с непонятным устройством серого вещества |
портящие газоны или считающие что это не газон и(или) его испортили до меня и все ок