Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
dimcherА как это ты подумал, что это я?
Я потом когда поток проехал, кинулся вперед и снова назад, но к левой стороне, там есть срез большой, его для езды никто не используют, там и стоял, а на малом стоять не хорошо, там из-за этого автобусу не проехать.
Odin ASЯ наблюдательный. Поток медленно шел, смотрел по сторонам. Вижу чОрный х5, потом номер как ты тут упоминал, ну и голову ты как раз в сторону окна поворачивал, похож на фотку из профиля, да еще на ВО
Mr_Romanov:
|
Гислвед я бы не брал |
почему?
РОМУЛя первое время на контике ездил, потом контивинтервикинг2 было - не найти взял Гиславед нордфрост 5, нф 5 сменил на нф100, т.к. замена резины оказалась внезапной и денег было не много... не могу сказать, насколько "активно" я езжу, полагаю, что активно
короч, я этой шиной доволен, а если учесть, что брал за 2400/шт. - можно употребить и "доволен как слон"
Fucker86
4 December 2015
lessen:
|
Ребята, где найти шины зимние 175 55 15? |
а чо за смарт ? какого года выпуска, что то я не вижу официальной инфы про 175/55/15
п.с. всё нашел
fortwo
-BRUNO-как же так, у меня НФ 5 расшиповывался и на фокусе и на октавии за два сезона.
Hamann98
4 December 2015mobile
Друзья, кто может помочь..
Скорректировать работу дворников на фф3 с помощью программы.. Бьют о правую стойку, после замены стекла.
А то дилер рольф просит за это очень много денег...
Лодочник
4 December 2015mobile
Hamann98
Тут имхо неправильно установили поводок щетки, в нижнем положении нормально стоит? Скорее всего выше чем было, надо ехать к тем кто стекло ставил
-BRUNO-
4 December 2015
РОМУЛhttp://colesa.ru/news/47466глянул мельком, получается что эта резина новая и весьма ничего...
специально смотрел гисл нф100 и этот ханкук, итоговая оценка и мнение экспертов меня просто "убили"
https://auto.mail.ru/article/52655-13_shipovanny...reziny/тут они рядом, брать - что дешевле и проще найти в наличии
я гисл нф100 брал т.к. стоят не дорого, а по тестам не так далеко от лидеров
в тестах этого года нф100 скатывают вниз из-за большого сопротивления качению,
но "рулится" он ОК
canon3000контик ww2 расшиповывался за 2 (первый сезон минус 0,5 шипов, второй - еще 0,5 в ноль)
гисл nf5 расшиповался за 3 (1 - все на месте, 2 - 0,5 , 3 - еще 0,25)
ты смотри не год, а пробег за свой сезон и даты смены
я меняю ноябрь-май, половина пробега по асфальту, за сезон 12-17 тыкм
ты считаешь, что 30 тыкм для резины - это мало?
traktor_lady
4 December 2015
Интересно, а у меня НФ 5 (купленый чуть ли не в супермаркете со скидкой
) шипы за 3 зимы не потерял, но... они стерлись и затупились
И стали не шипами, а заклепками
Причем сама резина была в нормальном состоянии, друзья даже советовали шипы повыдергивать и ездить на ней летом
-BRUNO-
зимний пробег пытался учитывать, но в первую зиму я и 10 тык не проехал а шипов повылетало куча
О чем вы тут спорите? Какие-то смешные названия...Ханкук..ГФ..шипы вылетели, шипы стерлись.
В это мире есть одна резина-Nokian.
РОМУЛ
4 December 2015mobile
canon3000Видимо признаёт только изделия завода РТИ.
canon3000
4 December 2015mobile
РОМУЛ
Балаковские резинки?)))
lessenХакка стоила 5700, Контик 4600, Гиславед 2400
если характеристики устраивают и ресурс 2-3 года, смысл переплачивать?
а какой один авто есть в мире по Твоему Скромному Мнению?
Hamann98
4 December 2015mobile
ZEDD
Нормально. К сожалению это не возможно поехать к ним. Стекло менял первый хозяин..
-BRUNO-:
|
lessen Хакка стоила 5700, Контик 4600, Гиславед 2400 если характеристики устраивают и ресурс 2-3 года, смысл переплачивать? |
Нет денег на Хакку 7-8, можно взять Нордман 4-5. Такая же Нокиян, только предыдущих годов.
Хакка 5 у меня выплюнула половину шипов только к пятому сезону, Первые три зимы теряла по 1-2 штуки на колесо. Все остальные зимние шины это только альтернатива нокии.
borodaIIсмысл брать модели предыдущих годов с худшими характеристиками?
чё вы так уперлись в нокиан?
нокиан - это фетиш какой-то? резя для избранных?
так-то брысь все в соответствующие шинно-колесные темы
-BRUNO-:
|
смысл брать модели предыдущих годов с худшими характеристиками? чё вы так уперлись в нокиан? |
А ты думаешь, что китайская резина за 4 круб такая же как нокия, только за бренд ценник не навернут?
Я недавно взял нордман 5 , рисунок как у хакки 5 которая у меня была до этого, типа старая модель. Только нордман тише почему-то...
А в нокиан не уперлись, просто попробовал другие и понял, что лучше брать то что под боком и то что проверено годами. Да и можно без проблем, когда припрет, потом найти одно колесо, а не покупать пару с другим рисунком.
Вообще рулит Контик. А нокиан это так...
borodaII
А я например лучше резины чем Bridgestone Ice Cruiser 7000 еще не пользовал))) Всем своё. За 2 года ни один шип не вылетел, пока резину не украли))
yu51
4 December 2015
Гиславед НФ100 сейчас российский, но осенью 13 года брал ещё немецкий. Сейчас ходят третью зиму - только плюсы (шипы на местах).
P.S.
http://64parallel.ru/pojmano-v-seti/finny-edut-...hinami/
-BRUNO-:
|
Гонка за дюймами [autoreview.ru] читал кто? есть мнения? |
Хочешь на зиму 18" поставить?
lessen
4 December 2015
-BRUNO-
Миша, что за дурацкий вопрос? Машин полно нормальных, нет той единственной. Я прекрасно катаюсь на служебном солярисе. Но резину надо Нокиан. На Солярисе Нордман. На шкоде моей Нокиан Хаккапелита R2