Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
РОМУЛ
3 December 2015mobile
Кто нибудь юзает Hankook Winter I*Pike RS W419?
цитата: |
Hankook Winter I*Pike RS W419 |
Резина не шибко новая, в интернетах отзывов полно, и не самые плохие.
Если купил, катайся спокойно, если выбираешь, могу рекомендовать Gislved NF100, начал катать с этого сезона, впечатления только положительные(у меня шины начала этого года, пр-во германия, а сейчас в основном пр-во РФ)
В воскресенье +9, пора переобуваться в лето))
РОМУЛ
3 December 2015mobile
iNemcevИльюха, то что она у вас стояла мне информации о ней не прибавило.
rays2Дык Ханкук вроде всё производство корейское.
Читал отзывы. Вроде ничотак. Да и бюджетно. Меньше четырех рублей за скат.
Ханкук что Рома говорит нешип,
Гисл 100 - шип
у меня 2 сезона Гисл 100, норм, аналогично НФ5
РОМУЛ
3 December 2015mobile
-BRUNO-
Не, Мишаня, как раз таки шип. Потому что Pike. Не шип у них другое словечко, кажется ent.
РОМУЛТады бери Гиславед НФ 100
я брал 195/65-15 с усиленной боковиной
РОМУЛ
3 December 2015mobile
-BRUNO-
А чем он лучше? Кроме известности фирмы.
Mr_Romanov
3 December 2015
РОМУЛ
Нормальный ханкук
Нордман 5
И гудок айс арктик
Гислвед я бы не брал
РОМУЛ:
|
Кто нибудь юзает Hankook Winter I*Pike RS W419? |
Не бери ни за что, резина полный отстой. Я по дурости в 2012 году "сэкономил" и купил эту резину на новую машину, в итоге в первый же день приехал в задний бампер другой машины в безобидной ситуации. Тут же поменял на нокиан хакка 7 и все ок по сегодняшний день.
Ханкук дешевая резина с плохими свойствами, по крайней мере эта модель на зиму.
Mr_Romanov
3 December 2015
Daiver
Точно не 419? А не на 409?
Mr_Romanov:
|
Daiver Точно не 419? А не на 409? |
Вот индекс не помню, помню цена была по 6000 рублей за колесо R17 Winter Ice Pike RS W. Наверное 409
Mr_Romanov
3 December 2015
Daiver
409 да был не очень.
А вот 419 многие хвалят.
Mr_Romanov:
|
Daiver 409 да был не очень. А вот 419 многие хвалят. |
Я после этого как-то вообще с ханкуком не хочу ни с каким связываться. Негативный опыт
Mr_Romanov
3 December 2015
Daiver
Они сейчас очень похорошели. Особенно в лете.
Mr_Romanov:
|
Daiver Они сейчас очень похорошели. Особенно в лете. |
Может быть, для меня лето это мишлен (хотя после потери 3х колес за 2 года уже не торт тоже) и континенталь.
Как дубовую резину с защитой от ям еще смотрю бриджстоун (ездил на тигуане 3 года, все очень ок, гонял по всем ямам как мог).
РОМУЛ
Лично мне при активной езде единственное что не понравилось, то что на 130 шашки резина чутка плыла, но это скорее всего из-за того что взял чуть выше чем лето. Шипов всего пару выпало за зиму.
OdinAS ты сегодня на Малом пр. ВО в 20 часов был?
РОМУЛ
3 December 2015mobile
Daiver
Тебе Романов правильно глаголит. 2012 была 409, а эта 419. За это время, как я понял, прогресс у них есть. Даже импортные журналы подтверждают. Хотя всё в этом мире относительно.
Ну вот сегодня, с четвертой попытки, я купил Берлинго..
Причем, за очень неплохой экземпляр просили меньше, чем за предыдущие три ведра...
и видать с продажами совсем хреново, если человек приехал ко мне, согласившись на все проверки...
Ребята, где найти шины зимние 175 55 15?
Липучку
rays2
Думаешь не искал?
Нету в наличии нигде!
lessen
тогда у дилера этого автомобиля(смарт?)
Odin ASпарковался на пешеходном переходе?
dimcherНу да...
Только не совсем так, это я пережидал поток, потом я ловко спрятался и никому не мешал
я там мимо в потоке и прошмыгнул