Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81K
views
125
members
12,2K
Злой Пионер
1 December 2015

зато у него начинка мерседес мл
nic-spb
1 December 2015

Торелло
Торелло:

это простой чероки
ваще ниочём
а который гранд - оно настоящее

Не соглашусь
В комплектации Treilhawk - о чем.
Да не гонщик, но удобно, не тесно, высоко.
Если что владею уже год
Торелло
1 December 2015

nic-spb
по сравнению с компасом - наверное да
с грандом... нееееееееееееееее
nic-spb
1 December 2015

Торелло
грандом да!
canon3000
1 December 2015

Злой Пионер:

зато у него начинка мерседес мл

у СсангЙонга Кайрон тоже мерседесовский дизель
canon3000
1 December 2015

выцыганил 500 рублей на телефон с 4точек за отзыв на яндекс-маркете. написал отзыв. а бабла все нет. написал сейчас письмо на почту, через полчаса перечислили
TVS
1 December 2015

canon3000
хороший отзыв небось?

вот и читай после такого отзывы
canon3000
1 December 2015

TVS
так а я не кривил душой. я доволен. Цена была самая низкая на маркете, привезли через день, все собрали быстро, я доволен.

к слову про отзывы. я раньше и не знал, что есть закладка "мои отзывы". и я в позапрошлом году бился за возврат средств с ныне умершим вроде как инетмагазом Сотмаркет. и в том числе писал правду матку в отзывы. и какого же было мое удивление, что они не опубликованы.
и там пометочка "Ваш отзыв отклонён системой автоматической фильтрации, которая борется с накрутками и спамом. Принципы работы системы не разглашаются, просим Вас отнестись с пониманием."

ЗЫ. а вот интересно, если б я оставил негативный отзыв про 4точки, дали бы они бабки или нет?

ЗЗЫ. Многие телефоннные барыги (например GSM store) дают тыщу на следующую покупку, если отзыв оставишь
Odin AS
1 December 2015

С индейцем всегда были проблемы у людей, он и с фиатовским дизелем не особо продовался за 1 980, комплектация лимитед...
Мне кажется очень на любителя или в подарок... Ну а 3,8... Тут только фанатам
Odin AS
1 December 2015

В медиамаркте сто пудов отзывы пишут сотрудники, за руку не ловил, но отзовы, как под копирку.
rays2
1 December 2015

canon3000
Скрытый текст
TVS
1 December 2015

canon3000:

http://www.fontanka.ru/2015/11/28/073/

в продолжение темы эвакуации роллса

цитата:
Владелец Rolls-Royce выставил штрафстоянке счет на полмиллиона после эвакуации
01.12.2015, 16:59
В комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга обратились представители бизнесмена — владельца автомобиля Rolls-Royce, который был на днях эвакуирован на штрафстоянку, сообщает «Фонтанка».

По данным портала, в заявлении юристы просят привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД и работников штрафной стоянки ООО «Нева Спорт», которые 28 ноября неаккуратно эвакуировали иномарку автовладельца и повредили ей бампер.

Отмечается, что бизнесмен уже собрал все документы, подтверждающие ущерб. По данным портала, предприниматель сделал экспертизу будущего ремонта и выяснил, что он обойдется ему в 584 тыс. руб.; счет-фактуру мужчина приложил к заявлению.

Он пояснил, что такая цена обусловлена тем, что Rolls-Royce — это «не та машина, которой красят бампер».

Также в интервью изданию бизнесмен подчеркнул, что в день, когда его машину эвакуировали, ему «пришлось спуститься на землю и посмотреть на мучения автовладельцев, которые часами ждут своей очереди перед штрафстоянкой».

«Формально полицейские и работники компаний безупречны с точки зрения правил. Фактически же порой ведут себя некорректно, а логистика их бизнеса, мягко говоря, хромает. Вот я и решил отнестись к ним также со всей законностью. Раз испортили мне бампер Rolls-Royce, пусть отвечают и платят по счету», — считает владелец.

При этом мужчина заявил, что «дело не в деньгах».
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/12/01/n_7957505.shtml
canon3000
1 December 2015mobile

Если докажет причинно следственную связь
РОМУЛ
1 December 2015

canon3000:

...

ЗЗЫ. Многие телефоннные барыги (например GSM store) дают тыщу на следующую покупку, если отзыв оставишь

С малой оговоркой: если положительный отзыв оставишь...
traktor_lady
1 December 2015

цитата:

Если на роллс-ройс деньги нашлись, думаю, и на толковых юристов как-нибудь наскребет А уж они расстараются
Brodjaga
1 December 2015

Maggi
С удовольствием приму. Где когда какое пиво?
А нужен ручная кладь максимальная
canon3000
1 December 2015mobile

traktor_lady
Ну так то да,написал же что деньги не главное)))
rays2
1 December 2015

canon3000:

Владелец ройса обязательно докажет. В крайнем случае он позвонит судье, и скажет, вот не сойти мне с этого места, это всё они сделали.
И тогда, эвакуаторщики и гаишники будут реже замечать нарушения дорогостоящих автомобилей.
canon3000
1 December 2015mobile

Ну тыщ тридцать присудят )))
Smekaloff
1 December 2015

Peugeot, Citroen и Toyota готовят новые микроавтобусы.

http://www.autoreview.ru/news/8014/153364/?utm_...twitter
canon3000
1 December 2015mobile

2

posted image
Maggi
2 December 2015mobile

Brodjaga
Щас вернусь с Нижнего и договоримся где пересечься
Brodjaga
2 December 2015

Maggi
благодарю. Жду зеленого свистка
blink
2 December 2015

1

В магазине Колесо сейчас акция идёт "Запаска" зимние шины от 100 рублей
http://www.koleso-russia.ru/news/aktsiya_zapaska/
Lelic_77
2 December 2015

Мне кажется, или действительно на ауди смахивает?

posted image
Derini
2 December 2015

Lelic_77
Очень похоже. Только Ауди гармоничнее смотрится, образ завершённее
canon3000
2 December 2015

кмк такие стремительные линии как то не должны заканчиваться тупой мордой. а вообще это может быть и Хундай Женезис
dimcher
2 December 2015

это сплав бмв, ауди, ФВ пассата...
Торелло
2 December 2015

dimcher:

это сплав

скорее солянка из...
.Makaveli.
2 December 2015

dimcher
И Весты еще. У нее тож колеса круглые и четыре.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов