Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,8K
views
125
members
12,2K
Лодочник
25 September 2015mobile

Гы только написал терпила позвонил говорит подписи моей не хватает
lessen
25 September 2015

ZEDD
Ты собрался какому-ту упырю платить на месте?!
Да даже если полис у тебя втрое дороже станет, слать таких цыган к псам. По закону надо жить.
Тапак
25 September 2015

цитата (ZEDD)
Гы только написал терпила позвонил говорит подписи моей не хватает

Продай подпись за 5к

На счет подорожания на след года я хз
Ща у тя бонус малус 2 а в след году будет 3 и это уже кбм 1,0
Т.е. Норм
Лодочник
25 September 2015mobile

lessen
Так-то ты прав конечно... Просто с повышением осаго разница чето сильно ощутимая...да и не упыри они - нормальные люди
Упыри те кто такие тарифы осаго принял..

Вод уверен теперь наверняка многие станут липовые полисы покупать
rays2
25 September 2015

lessen:

ZEDD
Ты собрался какому-ту упырю платить на месте?!
Да даже если полис у тебя втрое дороже станет, слать таких цыган к псам. По закону надо жить.

Пару лет назад меня в зад клюнула тетка, темнокожая, как она заявила, ее кто-то отвлек в соседнем ряду. У меня на бампере скол краски, в принципе можно ехать. Но я подумал, и "оштрафовал" эту тетку. Я так и сказал, плати за свою невнимательность. Она стала плеваться, у нее каско, у нее осаго, я сейчас артуру позвоню, и т.д. Я ей объяснил, что мы сначала будем ждать полдня гаишников, потом до трех ночи сидеть в МРЭО, а потом ее каско и осаго существенно подорожают. Ей хватило обдумать буквально полминуты, я даже не ожидал. Поехали за деньгами.
Каждый делает свой выбор.
Daiver
25 September 2015

rays2:

Пару лет назад меня в зад клюнула тетка, темнокожая, как она заявила, ее кто-то отвлек в соседнем ряду. У меня на бампере скол краски, в принципе можно ехать. Но я подумал, и "оштрафовал" эту тетку. Я так и сказал, плати за свою невнимательность. Она стала плеваться, у нее каско, у нее осаго, я сейчас артуру позвоню, и т.д. Я ей объяснил, что мы сначала будем ждать полдня гаишников, потом до трех ночи сидеть в МРЭО, а потом ее каско и осаго существенно подорожают. Ей хватило обдумать буквально полминуты, я даже не ожидал. Поехали за деньгами.
Каждый делает свой выбор.

Без лоха и жизнь плоха, надо быть идиотом, чтобы с Каско платить деньги в руки. Конечно, если не торопишься по вопросу жизни и смерти, хотя в этом случае вообще пофиг.
canon3000
26 September 2015

цитата (ZEDD)
canon3000
В том что шкода это не только легковухи но и грузовики м троллейбусы ну а Крым просто так потому что наш

еще и паровозы

posted image
canon3000
26 September 2015

Тапак:

ZEDD
Ты путаешь кбм и коэф бонус малус
Кбм 1,0 = бонус малус 3

Если у тя было дтп по твоей вине и его занесли в рса, то кбм у тя 1.4, а бонус малус равен 2ум

если быть точным , то кбм это и есть коэффициент бонус малус.
а еще есть классы, от М до 0...13. и каждому классу соответствует свой размер коэффициента бонус малус. изначально всем давали третий класс, которому соответсвовал Кбм=1,0.

http://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html#p5
Сова
26 September 2015

Димедрол
7л/100 км по моему норм?
canon3000
26 September 2015

Сова нормально выступила
Торелло
26 September 2015mobile

Как всегда)))
Romm
26 September 2015

Торелло
Ты та чо ффскачил с позаранку?
Торелло
26 September 2015

Romm:

Торелло
Ты та чо ффскачил с позаранку?

квалификация ГП Японии начинаетццо
Romm
26 September 2015

Торелло
Ничего не понял, но одобряю))
Торелло
26 September 2015

Romm
формула-1
Smekaloff
26 September 2015

СМИ: Volkswagen выпустил около 5 млн автомобилей с неисправным ПО
25.09.2015 23:33

Скрытый текст
Mr_Romanov
26 September 2015

canon3000
Подскажи где тебе отсасывают на Пулковском за 500? Сегодня заехал в мир масел на московском, так если масло у них не брать, отсасывают за 1250
РОМУЛ
26 September 2015mobile

Mr_Romanov:

canon3000
Подскажи где тебе отсасывают на Пулковском за 500? Сегодня заехал в мир масел на московском, ..., отсасывают за 1250

Представил сию картину в некоем ином свете.
Mr_Romanov
26 September 2015

РОМУЛ
TVS
26 September 2015

Mr_Romanov:

canon3000
Подскажи где тебе отсасывают на Пулковском за 500?

на пулковке вряд ли, тебе до Московской Славянки надо
Mr_Romanov
26 September 2015

Пошляки
Лодочник
26 September 2015mobile

Mr_Romanov
Пушкин железнодорожная улица примерно напротив дома 50... Короче там ещё мойка, гто сто и вывеска шелл
Mr_Romanov
26 September 2015

ZEDD
Опа так я тут сейчас, у них фильтры есть?
Лодочник
26 September 2015mobile

Mr_Romanov
Ага
canon3000
26 September 2015

Я никогда не говорил про пулковское.именно на железнодорожной как зедд написал.450руб с заменой воздушного фильтра.фильтры у них есть , но воздушный был питерский, не помню название, но не невский и не цитрон
Mr_Romanov
26 September 2015

canon3000
Перепутал значит.
Мне только масляный фильтр нужен, сайт их нашел но там про фильтры не слова
canon3000
26 September 2015

масляный я брал мановский у них. Позвони 89217511935 туда
borodaII
26 September 2015

Mr_Romanov:

canon3000
Подскажи где тебе отсасывают на Пулковском за 500? Сегодня заехал в мир масел на московском, так если масло у них не брать, отсасывают за 1250

Вы это, заканчивайте по элитным кататься, можно и по старинке слить за 500-600

Да и смысла в откачке большого нет, только если пробка не откручивается.
dimcher
26 September 2015

Я вот думаю, если бы откачка была прям так супер метод, то давно бы в щупе специальный интерфейс забацали производители, чтобы производить откачку масла через щуп. Но нет - даже в официальных мануалах слив через картер регламентируется
lessen
26 September 2015mobile

dimcher
Не всегда.на ауди а3 нашей у оф.дилера имела место откачка,и они сослались на рекомендацию производителя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up