цитата (ZEDD) |
Гы только написал терпила позвонил говорит подписи моей не хватает |
lessen: |
ZEDD Ты собрался какому-ту упырю платить на месте?! Да даже если полис у тебя втрое дороже станет, слать таких цыган к псам. По закону надо жить. |
rays2: |
Пару лет назад меня в зад клюнула тетка, темнокожая, как она заявила, ее кто-то отвлек в соседнем ряду. У меня на бампере скол краски, в принципе можно ехать. Но я подумал, и "оштрафовал" эту тетку. Я так и сказал, плати за свою невнимательность. Она стала плеваться, у нее каско, у нее осаго, я сейчас артуру позвоню, и т.д. Я ей объяснил, что мы сначала будем ждать полдня гаишников, потом до трех ночи сидеть в МРЭО, а потом ее каско и осаго существенно подорожают. Ей хватило обдумать буквально полминуты, я даже не ожидал. Поехали за деньгами. Каждый делает свой выбор. |
цитата (ZEDD) |
canon3000 В том что шкода это не только легковухи но и грузовики м троллейбусы ну а Крым просто так потому что наш |
Тапак: |
ZEDD Ты путаешь кбм и коэф бонус малус Кбм 1,0 = бонус малус 3 Если у тя было дтп по твоей вине и его занесли в рса, то кбм у тя 1.4, а бонус малус равен 2ум |
Romm: |
Торелло Ты та чо ффскачил с позаранку? |
Mr_Romanov: |
canon3000 Подскажи где тебе отсасывают на Пулковском за 500? Сегодня заехал в мир масел на московском, ..., отсасывают за 1250 |
canon3000 Подскажи где тебе отсасывают на Пулковском за 500? |
canon3000 Подскажи где тебе отсасывают на Пулковском за 500? Сегодня заехал в мир масел на московском, так если масло у них не брать, отсасывают за 1250 |