Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
84,6K
views
125
members
12,2K
TVS
11 September 2015

Maggi
ну вскрыл бы дверь умелец обученный.
если б не завелась, но на галстуке с паркинга спустил бы.
rays2
12 September 2015

хуендай икс6

posted image
rays2
12 September 2015

Еще раз.
posted image

ииии... ждем кия иксшесть.
механик
12 September 2015

ZEDD
Или кия с хундой с форда не слизали
Злой Пионер
12 September 2015

4

Smekaloff:

Сегодня первый раз в жизни получил штраф за превышение... в ЛО... минималовку...
Типа... с праздником меня!?!

Поздравляю
Так глядишь и секс с женщиной скоро случится
dimcher
12 September 2015

1

прикольный пост
http://www.drive2.ru/b/2303051/

в тему всяких "крутых" марок, типа бардаля, борк и проч.
alex_kdt
12 September 2015

dimcher
Аккуратнее, а то тут в "Понтах" Борк фигурировал:))
dimcher
12 September 2015

alex_kdt
да я помню у самого пылесос борк, работает норм
dimcher
12 September 2015

borodaII:

Если как на фото, то все нормально.
posted image

На ТО посмотрели свечи. Все в идеале со слов мастера, он был даже очень удивлен, особенно когда я ему сказал, что заливаю Лукойл. Вот подобный легко-алый налет был, даже еще светлее. Но совсем не рыжий-красный.
Smekaloff
12 September 2015

3

Злой Пионер:

Поздравляю
Так глядишь и секс с женщиной скоро случится

Спасибо!!!
Ага... как случится - расскажу тебе как это, чтобы ты был готов, когда тебе подвезет!
Romm
12 September 2015

Smekaloff
Сильно не тяни
Тапак
12 September 2015

Romm:

Smekaloff
Сильно не тяни

Если размер нужный возьмет то и тянуть не нужно будет
Romm
12 September 2015

На основании вышеизложенного-секс с женщиной это большое везение
Odin AS
12 September 2015

Ну чего, кто тут может окромя как пукнуть в сторону борка, сказать дельное что-то? Может у кого есть печальный опыт владения? Может кто знает секреты их, что это шарп или еще какое нибудь дерьмо, но с надписью борк? Или очередные знатоки, козырнули знанием, которого нет? Как говориться здеть не камни шлифовать.
OlBok
12 September 2015

Odin AS:

Ну чего, кто тут может окромя как пукнуть в сторону борка, сказать дельное что-то? Может у кого есть печальный опыт владения? Может кто знает секреты их, что это шарп или еще какое нибудь дерьмо, но с надписью борк? Или очередные знатоки, козырнули знанием, которого нет? Как говориться здеть не камни шлифовать.

Ну вот есть у меня чайничек борк k810, я знаю, что это Breville BTM800XL с надписью bork и..? Шарп это или не шарп, не знаю.
механик
12 September 2015

Odin AS
Да хрен его знает...у меня стиралка борк стоит на работе...стирает спецовки..
бош сдох за полгода, индезит вааще за три месяца. То вода не такая...то порошок не такой...этот гад пашет уже год. Даже тенты стираем
Odin AS
13 September 2015

OlBok
Удивлю тебя, все чайник от боша до самсунга делают на трех заводах, и все в китаи
Только не совсем понятно твоё и? И что?
Тут решили в очередной раз поприкалываться над вещами фирмы борк, я как давнишний покупател и почитатель этой марки, не понимаю причем тут статья о говнодисках и моими вещами фирмы борк?
Odin AS
13 September 2015

механик
Вот как здорово, только я и не знал что они делаю стиралки
Evgen085rerd
13 September 2015mobile

А кто подскажет как на юлмарте заказать свечи? Что бы подобрать по вину раздела не нашёл, а ккие нужно не знаю)!
Evgen085rerd
13 September 2015mobile

dimcher:

На ТО посмотрели свечи. Все в идеале со слов мастера, он был даже очень удивлен, особенно когда я ему сказал, что заливаю Лукойл. Вот подобный легко-алый налет был, даже еще светлее. Но совсем не рыжий-красный.

А пробег какой?
dimcher
13 September 2015

Evgen085rerd
15 тыс
canon3000
13 September 2015

Evgen085rerd
подбери в экзисте, найди какие надо и потом закажи на юлмарте
borodaII
13 September 2015

Odin AS:

Вот как здорово, только я и не знал что они делаю стиралки

Ты еще не знаешь, что они вообще ничего сами не делают.
Обычный бренд для торговли, заказывают товары под свое название.
canon3000
13 September 2015

borodaII
и более именитые производители не всегда сами делают.
borodaII
13 September 2015

dimcher:

Вот подобный легко-алый налет был, даже еще светлее. Но совсем не рыжий-красный.

Налет на изоляторе от розового до темно коричневого вполне нормальный. Не нормально когда он не только на изоляторе , а еще и на боковом электроде. Правда тогда уже пропуски в зажигании будут и свечи на выброс.
borodaII
13 September 2015

canon3000:

и более именитые производители не всегда сами делают.

Не всегда или ничего, есть разница? Таких брендов торговых куча, есть правда бренды которые только разрабатывают и отдают изготовление на сторону.

ЗЫ Я думаю что на драйве BORK написали вместо BORT. Вот это действительно г...о
Odin AS
13 September 2015

borodaII
Я знаю, то, что мне надо, и в этом моя сила, не пишу о вещах которых не знаю и в этом моя правда. В данном случае, ты решил мне открыть глаза на марку Bork? Делать этого не стоит, я знаю всё про эту компанию, я пользуюсь их воздухоочистителями с 2008 года, это хорошая техника сделанная в Корее. То, что они Российская фирма, которая занимается ребренденгом и продает китайское дерьмо верно для некоторых их серий, меня интересовали только воздухоочистители у меня их 5 я могу ответить за свой осознанный выбор, а главное у меня опыт обладания, а не пустозвонный треп, ой обманули они не немцы, ой качество говно за такие деньги...
Я думаю это всё лишнее в ветке про машины.
Odin AS
13 September 2015

rays2
А еще встретил на в.о. Мерседес х6... Странно не ужели такой популярный тип кузова... Сам не вижу ничего интересного в такой машине.
rays2
13 September 2015

Лично мне очень Х6, и вот даже хуендая симпотный. А вот мерс не очень(на фото). Вживую еще не видел.
Красивый кузов, красивая машина, вот и покупают. Я не уверен, что покупатели новых иксов задумывается, как им на дачу везти диван или холодильник. Они просто покупают ту тачку, которая им нравится.
canon3000
13 September 2015

А моя сермяжная правда что у меня нет ни х5 ни х6, но если их поставить рядом, х5 на мой взгляд выглядит, скажем так, простовато. Хотя если мыслить в холодильниках то х5 более разумный

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up