Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Maggi
ну вскрыл бы дверь умелец обученный.
если б не завелась, но на галстуке с паркинга спустил бы.
Еще раз.
ииии... ждем кия иксшесть.
ZEDDИли кия с хундой с форда не слизали
Злой Пионер
12 September 2015
4
Поздравляю
Так глядишь и секс с женщиной скоро случится
прикольный пост
http://www.drive2.ru/b/2303051/в тему всяких "крутых" марок, типа бардаля, борк и проч.
alex_kdt
12 September 2015
dimcher
Аккуратнее, а то тут в "Понтах" Борк фигурировал:))
alex_kdtда я помню
у самого пылесос борк, работает норм
borodaII:
|
Если как на фото, то все нормально.
|
На ТО посмотрели свечи. Все в идеале со слов мастера, он был даже очень удивлен, особенно когда я ему сказал, что заливаю Лукойл. Вот подобный легко-алый налет был, даже еще светлее. Но совсем не рыжий-красный.
Smekaloff
12 September 2015
3
Злой Пионер:
|
Поздравляю Так глядишь и секс с женщиной скоро случится |
Спасибо!!!
Ага... как случится - расскажу тебе как это, чтобы ты был готов, когда тебе подвезет!
Romm:
|
Smekaloff Сильно не тяни |
Если размер нужный возьмет то и тянуть не нужно будет
На основании вышеизложенного-секс с женщиной это большое везение
Ну чего, кто тут может окромя как пукнуть в сторону борка, сказать дельное что-то? Может у кого есть печальный опыт владения? Может кто знает секреты их, что это шарп или еще какое нибудь дерьмо, но с надписью борк? Или очередные знатоки, козырнули знанием, которого нет? Как говориться здеть не камни шлифовать.
Odin AS:
|
Ну чего, кто тут может окромя как пукнуть в сторону борка, сказать дельное что-то? Может у кого есть печальный опыт владения? Может кто знает секреты их, что это шарп или еще какое нибудь дерьмо, но с надписью борк? Или очередные знатоки, козырнули знанием, которого нет? Как говориться здеть не камни шлифовать. |
Ну вот есть у меня чайничек борк k810, я знаю, что это Breville BTM800XL с надписью bork и..? Шарп это или не шарп, не знаю.
Odin ASДа хрен его знает...у меня стиралка борк стоит на работе...стирает спецовки..
бош сдох за полгода, индезит вааще за три месяца. То вода не такая...то порошок не такой...этот гад пашет уже год. Даже тенты стираем
OlBokУдивлю тебя, все чайник от боша до самсунга делают на трех заводах, и все в китаи
Только не совсем понятно твоё и? И что?
Тут решили в очередной раз поприкалываться над вещами фирмы борк, я как давнишний покупател и почитатель этой марки, не понимаю причем тут статья о говнодисках и моими вещами фирмы борк?
механикВот как здорово, только я и не знал что они делаю стиралки
Evgen085rerd
13 September 2015mobile
А кто подскажет как на юлмарте заказать свечи? Что бы подобрать по вину раздела не нашёл, а ккие нужно не знаю)!
canon3000
13 September 2015
Evgen085rerd
подбери в экзисте, найди какие надо и потом закажи на юлмарте
borodaII
13 September 2015
Odin AS:
|
Вот как здорово, только я и не знал что они делаю стиралки |
Ты еще не знаешь, что они вообще ничего сами не делают.
Обычный бренд для торговли, заказывают товары под свое название.
canon3000
13 September 2015
borodaII
и более именитые производители не всегда сами делают.
borodaII
13 September 2015
dimcher:
|
Вот подобный легко-алый налет был, даже еще светлее. Но совсем не рыжий-красный. |
Налет на изоляторе от розового до темно коричневого вполне нормальный. Не нормально когда он не только на изоляторе , а еще и на боковом электроде. Правда тогда уже пропуски в зажигании будут и свечи на выброс.
borodaII
13 September 2015
canon3000:
|
и более именитые производители не всегда сами делают. |
Не всегда или ничего, есть разница? Таких брендов торговых куча, есть правда бренды которые только разрабатывают и отдают изготовление на сторону.
ЗЫ Я думаю что на драйве BORK написали вместо BORT. Вот это действительно г...о
borodaII
Я знаю, то, что мне надо, и в этом моя сила, не пишу о вещах которых не знаю и в этом моя правда. В данном случае, ты решил мне открыть глаза на марку Bork? Делать этого не стоит, я знаю всё про эту компанию, я пользуюсь их воздухоочистителями с 2008 года, это хорошая техника сделанная в Корее. То, что они Российская фирма, которая занимается ребренденгом и продает китайское дерьмо верно для некоторых их серий, меня интересовали только воздухоочистители у меня их 5 я могу ответить за свой осознанный выбор, а главное у меня опыт обладания, а не пустозвонный треп, ой обманули они не немцы, ой качество говно за такие деньги...
Я думаю это всё лишнее в ветке про машины.
rays2
А еще встретил на в.о. Мерседес х6... Странно не ужели такой популярный тип кузова... Сам не вижу ничего интересного в такой машине.
Лично мне очень Х6, и вот даже хуендая симпотный. А вот мерс не очень(на фото). Вживую еще не видел.
Красивый кузов, красивая машина, вот и покупают. Я не уверен, что покупатели новых иксов задумывается, как им на дачу везти диван или холодильник. Они просто покупают ту тачку, которая им нравится.
canon3000
13 September 2015
А моя сермяжная правда что у меня нет ни х5 ни х6, но если их поставить рядом, х5 на мой взгляд выглядит, скажем так, простовато. Хотя если мыслить в холодильниках то х5 более разумный