Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
цитата: |
посмотри в теме про мкпп в разделе фф3 |
что-то не нашел тему эту, да я и поиском как-то слабовата могу пользоваться, ссылкой не подсобишь
Замена масла в коробке передачНачни отседа. и осваивай поиск, много полезного найдешь. Если в кратце - лей масло с правильным допуском форда, не ведись на всякие там мотюли и прочие супер масла. Кастрол для КПП есть специальный. Многие жаловались, что при уходе с оригинала КПП начинала работать хуже! Кстати, МКПП или повершифт?
Lelic_77
очень даже! Если пойдет дальше концепта и появится на улицах, будет здорово...
очень даже неплохо
губа бампера только низкая, а это ведь кросс
Неуж-то найдутся люди, которые отдадут два с лишним ляма за китайский авто?
РОМУЛ
будут нормальные машины и купят, вспомни, лет 15 корейцы делали говномашины за дешево, а сейчас в цену японцев и немцев...
Odin AS
Гошка, согласен. Но мне кажется, что пока качество китайского автопрома не на должном уровне.
Тапак
27 June 2015
есть у кого спец инструмент или умение в расчленении разъема?
нужно вытащить пин из корпуса разъема
Тапак
27 June 2015
borodaIIнашел такую инструкцию
http://www.drive2.ru/l/4669731/?page=0но не понял в какой плоскости ее пихать
горизонтально или вертикально если смотреть на мой рисунок?
о
теперь осталось понять должна ли потухнуть ошибка (подушки) после восстановления проводки или ее надо ехать затирать
Ну как бы да. Они все один раз обжимаются. С поЧином тебя.
ЗЫ должна сама потухнуть, клемму то снимал ведь.
borodaII
не снимал клемму)
сутра гляну уйдет ошибка или нет
Тапак:
|
не снимал клемму) сутра гляну уйдет ошибка или нет |
Когда подключать будешь сними. Должна сбросится.
не ушла ошибка
пишут надо прибором затирать
завтра поеду
Сегодня вживую увидел ML-350... кажется, новая... какая-то несуразная машина вышла... как-то похоже на ix-35...
До этого было симпатичнее!
Alex79
28 June 2015
Smekaloff
ML в этом поколении уже давно выпускается, как ты их раньше не видел? Осенью уже GLE будет, замена ML и собственно его рестайлинг.
Alex79Внимание не обращал... а сейчас просто уткнулся прямо... какой-то кургузый стал...
Раньше более ладная МЛ-ка было... а сейчас нижний воздухозаборник огромный... колеса непропорционально малы...
SmekaloffНу тут на вкус и цвет как говорится, я например от мыла в восторге, а его рестайл осенью так вообще очень красив имхо
Alex79
Согласен... каждому - свое!
Видимо, рестайл и встретил... такого пока не видел...
Smekaloff
Не, рестайлов еще нет в России, это теперь уже старый ML
Rusti-K
29 June 2015
Всем привет.. Помогите советом.. 12 мая коту пришел конец:) в дц сказали что будут менять двигатель в сборе и турбину по гарантии... Сегодня уже 29 июня.. И они до сих пор ждут запчасти.. И так вопрос:) могу ли я ссылаясь на закон о защите прав потребителей потребовать от дц замены авто на аналогичную или же вернуть мне деньги за авто???