Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81K
views
125
members
12,2K
Mr_Romanov
1 June 2015

canon3000
соперников надо знать заранее
У 1.4tsi тоже сдвоена
Лодочник
1 June 2015mobile

На а7 замаскированные... И шильдики не на всех
iNemcev
1 June 2015

На октахе А7 1.8 есть спойлер и подвеска другая, больше внешни они ни чем не отличаются вроде
rays2
1 June 2015

canon3000:

блин, а ты откуда знаешь куда смотрит выхлопная труба??

два литра или дизель
posted image
1.6 125 л.с. + 105 л.с. Powershift
posted image

1.6 105 МТ 1.6 85 МТ выхлопная слева, тоньше, выглядит как на ФФ2.
TVS
1 June 2015

Новая Астра. Правда, не для РФ

posted imageposted image
dimcher
1 June 2015

Смесь ситроена DS5, альфы, немного от мерседеса в бампере и капоте ... ну и конечно же похожа на сид при всем при этом
x13
1 June 2015mobile

Да походу скоро машины будут как смартфоны различаться внешне
kozadey
1 June 2015

Всем Доброго вечера. Мне сегодня в машине ГИБДД вручили квитанцию на оплату штрафа, дали 2 месяца на оплату. Мне через неделю лететь загранку, пустят меня, есть повод беспокоится?
maria_av
1 June 2015

kozadey
Пустят
Не пустить могут,когда не оплаченное дойдет до судебных приставов
Это не скоро
kozadey
1 June 2015

maria_av

никогда не было штрафов, а тут сплошная, все дела, договорился на 3000 рублей типа за ребенка без кресла((( Вот все теперь до дома ехал и очковал, хотелось спросить...
kozadey
1 June 2015

а мне через неделю в австрию лететь
maria_av
1 June 2015

kozadey
60 дней оплата штрафа
Если не оплатишь,пока это отправят приставам пройдет еще неск мес минимум,а скорее и до полугода
kozadey
1 June 2015

maria_av

Маша, спасибо! Успокоила, благодарю
maria_av
1 June 2015

kozadey
Не за что
Я злостный неплательщик
РОМУЛ
1 June 2015

kozadey
Прости, а в чём проблема оплатить? У тебя, по твоим словам, ещё неделя до отлёта.
механик
1 June 2015

РОМУЛ
Это ж писят евро
А вдруг пригодятся?
Evgen085rerd
1 June 2015

цитата:
Справа торчит и блястит дизель или 2.0 бенз, справа загнута вниз 1.6(125) слева овощи 105 и 85 сил

спасибо вот почему так замутили, пространства хватает хоть влева хоть вправа)))
Julia175
1 June 2015mobile

kozadey:

никогда не было штрафов, а тут сплошная, все дела, договорился на 3000 рублей типа за ребенка без кресла(((

Я думала гонщик!
x13
1 June 2015mobile

механик:

РОМУЛ
Это ж писят евро
А вдруг пригодятся?

Заплатив не факт что до приставов не дойдет, куча примеров когда оплата " теряется" в недрах системы и надо подтверждать оплату доп. Действиями. Сам однажды по факсу повторял квитанцию приставам
Evgen085rerd
1 June 2015

цитата:
Мне через неделю лететь загранку, пустят меня, есть повод беспокоится?

свыше 10 тыщ не выпустят и то если есть в базе штрафников, они базу догружают туда и все такое))) раньше было 5 тыщ
Evgen085rerd
1 June 2015

цитата:
договорился на 3000 рублей

был один нарушитель закона, стало сразу два. НУ когда же уже что-то начнет меняться
kozadey
1 June 2015

РОМУЛ:

kozadey
Прости, а в чём проблема оплатить? У тебя, по твоим словам, ещё неделя до отлёта.

механик:

РОМУЛ
Это ж писят евро
А вдруг пригодятся?

прям за меня ответил, реально с деньгами туго пока, потом будут...
kozadey
1 June 2015

Julia175:

Я думала гонщик!

ага по встречке гнал, если честно, решил повернуть и встретился с гайцами
kozadey
1 June 2015

Evgen085rerd

они резко куда то заспешили, хотя еще 4 машины остановили... подозреваю, что временных не было с собой, но хз
TVS
1 June 2015

1

цитата:
подозреваю, что временных не было с собой, но хз

kozadey
щас права не забирают
kozadey
1 June 2015

TVS

не знал, ну тогда не знаю че такое, это были тачки сопровождения, мерсы ДПС
rays2
1 June 2015

kozadey

maria_av:

kozadey
60 дней оплата штрафа
Если не оплатишь,пока это отправят приставам пройдет еще неск мес минимум,а скорее и до полугода

10 дней на обжалование, 60 дней на оплату. Срок давности 2 года. Если не взыскали через суд, давай до свидания, штраф !
Когда гаишник принесет к себе на работу этот протокол, все оформит, они отправят это все приставам. Так что будь готов к тому, что даже после оплаты на тебя появится у приставов производство.
Так что обязательно сохрани документы об оплате.
И еще, пока твой долг не превысил 10 тысяч рублей, ты никому не интересен, и выезд из страны тебе не закроют.
А каким образом сплошную нарушил?
Проконсультируйся со специалистами, может есть возможность обжаловать.
kozadey
1 June 2015

rays2

виновен, каюсь, т образный перекресток, еду по главной, надо повернуть налево... не стал дожидаться пробки и поехал по встречке метров 40, поворотник налево и здрасте гайцы)))
rays2
1 June 2015

x13:

Заплатив не факт что до приставов не дойдет, куча примеров когда оплата " теряется" в недрах системы и надо подтверждать оплату доп. Действиями. Сам однажды по факсу повторял квитанцию приставам

Здесь дело немного в другом. Я тоже оплатил, а потом этот штраф через год вылез. Я распечатал из личного кабинета сбербанка квитанцию, отнес приставу, а он объяснил. Гаишники отправляют письмо нарушителю, и сразу же письмо приставам, но пока оно дойдет, пока они внесут в базу, пройдет время. И получается вроде как два штрафа за одно и то же.
Сейчас приставы имеют возможности списывать деньги со счетов Сбера и ВТБ24, и пробивается тема, чтобы списывать со счетов любого банка.
kozadey
1 June 2015

x13
Evgen085rerd
TVS
rays2

Спасибо за пояснения. Т.е. должны нормально отпустить Заплачу по прилету

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка