Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
30 January 2016mobile
Odin AS
А зачем заводил то?не сезон же
canon3000тихо тогда
не многие догадались,раз машин в половину убавилось
Julia175
30 January 2016mobile
canon3000:
|
потом 200 руб час |
Что-то дорого, обычно 100 за час
canon3000
Хотел покататься немного по паркингу
canon3000
30 January 2016mobile
Julia175
Заградительный тариф
canon3000
Пробовал взять талончик "пешком"?
Думаю, там есть защита. Как вариант два-три датчика по длине. Еще на въезде стоит камера, тоже что-то палит...
canon3000
31 January 2016mobile
rays2
Не пробовал,предположил только. Про камеру думал,про датчики нет.
canon3000:
|
rays2 Не пробовал,предположил только. Про камеру думал,про датчики нет. |
Обычно датчики я есть, я как-то на одной парковке проверял - подошел пешком, кнопку получения чека нажал, а мне в ответ "Нет машины"
. Но народ как-то справляется, то ли ногой что-то закрывают, то ли канистру из под омывайки в нужное место ставят, не помню точно, но сам видел как люди так выезжают.
canon3000
31 January 2016mobile
OlBok
Пытливый российский ум )))
canon3000
31 January 2016mobile
Кстати,может просто пролюбил талончик на въезд
Sergio_Leone
31 January 2016mobile
Крутая тачка-открывашка, для конкретных бутылок 😆
С Дальнего Востока приехала
Проехался тут на новой Октавии. Мягкая такая, так плавно и мягко едет)))
Mr_Romanov
31 January 2016
Не у кого знакомые автохи не продают?
От 2011 550-650 пробега до 100
Ваг любой, главное без Дсг.
Фокус 3 любой, если с шивтом то главное что бы на гарантии был.
Хондо сивик.
Mr_Romanov
А почему повершифт можно, а ДСГ нельзя? До 2014 года (с 2012?) ДСГ вообще с 5-летней гарантией шли, т.е. вполне можно взять машину еще с 2-3-мя годами гарантии на ДСГ...
Mr_Romanov
31 January 2016
dimcher
Пш должен быть на гарантии плюс два года у форда можно купить.
У тебя скан есть на гарантию для Дсг? Вроде там до 2012 было
Mr_Romanov
у меня нет, я только слышал про 5 лет на ДСГ7. Это вроде вполне официальные обязательства на все автомобили определенных годов выпуска, надо лишь уточнить каких конкретно. Думаю оф. сайт вагена и шкоды должны об этом знать. На ауди, например, такой гарантии нет! У шкоды кстати тоже можно гарантию докупить, наверняка и у вагена есть такая штука. Либо в виде дополнительной страховки делается, либо как сервисный контракт по аналогии с фордовским.
Mr_Romanov
31 January 2016
dimcher
Нашёл, 31.12.2013 все равно мало. Но предложу.
У шкоды нету такого, там много подводных камней, на рапиде знаю точно что при покупке можно третий год заказать.
У меня Шкода 2014 года, но гарантия на ДСГ 7 уже не 5 лет, а два, как и на машину.
Слышу звон да не знаю где он
5 лет давали на дсг7 в сочетании с 1.8тси до 2012 года
Злой ПионерБоянище
не очень люблю рено...остальное все ремонтируется без особых проблем
Злой Пионер
31 January 2016
механик
Ты поставишь мне кипятильник или нет ?
dimcher
31 January 2016
Тапак:
|
Слышу звон да не знаю где он 5 лет давали на дсг7 в сочетании с 1.8тси до 2012 года |
Ты еще меньше знаешь. Не гони тут про 1.8, все двигуны!
BrodjagaЗабодаивает по-тихоньку...ну не может медная трубка в полметра длинной стоить 16 косых
правда и мы не лягушатники
на все про все истратили 2000 руб.
Mishka-78rus
31 January 2016
Mr_Romanov
На всякий случай. на фокус форд продлил гарантию на сцепление до 4 лет, а на модуль управления PS (TCM) гарантию продлили до 5 лет. Но чтобы подтвердиться лучше пробивать конкретный вин по этис. Правда есть нюанс : тут на форуме пишут, что модуль попадает под гарантию только при определенных ошибках в памяти.