притащил с япа.
в Рязани/пригороде/области трое олигофренов связали лапы коту/кошке положили в пакет и взорвали несчастное животное.
яп бурлит,оформлена петиция.
видео никому не смотреть(сам лично не стал и не собираюсь)
уже нашли фото "героев" из одноклассников одному 31 год!!!
отправили на рен-тв.
вобщем кому не сложно жмакайте на петицию.
дикая бесчеловечность...у меня нет слов просто...
петиция
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B...ponsiveссылка на тему япа
18+
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1319389.html
цитата: |
план путина растил |
Деградация...
В Казани погиб нерожденный ребенок, которого отец убил, ударив ножом беременную жену. Шокирующая история произошла в Казани 21 ноября.
Как пишут местные СМИ, в ночь на понедельник разъяренный мужчина набросился с ножом на супругу и своего отца, который ночевал у них дома. Он пырнул ножом в живот супруге, а затем попытался расправиться с отцом, который защищал женщину.
Жена и родитель казанца с тяжелыми ранениями были госпитализированы. В больнице выяснилось, что в результате ножевого ранения ребенок погиб внутри матери.
Отмечается, что в результате ранения женщине также удалили матку, она была переведена в реанимацию.
По данному факту было возбуждено дело по статье "Покушение на убийство".
Подозреваемого в нападении арестовали на 2 месяца.
http://ren.tv/novosti/2016-11-27/muzhchina-ubil...y-zhene
Rival:
|
Деградация... |
Дальнобойщик:
|
Братюнь, выродкам по 15 лет. Их план путина растил. |
А Кабанова тоже Путин взростил?
Дальнобойщик
29 November 2016
KOM
Не, его однозначно Даллес.
А вообще кабанов это не совсем предмет для этой темы - хитрая изворотливая тварь, ничего особенного. Удавил жену сдуру и как мог заметал следы. Обычная несдержанность, приводящая к горю, когда "перегибается палка". Я, думаю даже, он ее и убивать-то не хотел, просто заткнуть. Ангел, по сравнению с выродками - издевающимися над беззащитными созданиями, ничего им не сделавшими.
Дальнобойщик:
|
кабанов это не предмет для этой темы |
Смешно. Как оппозиционер, так не предмет.
Дальнобойщик
29 November 2016
KOM
Ты что, правда думаешь что я этого придурка выгораживаю? Мне больше интересно, почему его жена не заявляла на него за побои в полицию... Боялась? Ага, мозги ему трахать не боялась, а в ментуру боялась... Может нет смысла от таких заявлений? Опять даллес с обамой виноват?
Дальнобойщик
Нет, не выгораживаешь, ты от него "отмазываешься", скажем так, зато других живодёров сразу измазал путинским воспитанием. Креативненько, ага.
В итоге что? Или ещё следствие идёт?..
Белогвардеец
5 December 2016
Хабаровских живодерок проверят на участие в секте
https://lenta.ru/news/2016/12/05/givoderki/
Белогвардеец
8 December 2016
Родители и бабушка хабаровских живодерок оштрафованы
https://lenta.ru/news/2016/12/08/khabarovsk/
PeterPeter
8 December 2016
проблема еще в том, что они снимают специально это на камеру и выкладывают в социальную сеть, видеохостинги и т.п., т.е. для них цель показать себя, бравада какая-то.
Я бы запретил вообще в телефоны встраивать камеры. Не будет камер в телефоне, станет меньше этого всего. А то перескопы какие-то придумывают и тп. Не было бы перескопа не было бы: ни гонок на гелендвагене, ни стрельбы подростков из окна. Почему это никак не контролируется? Вина есть и на авторах всех этих программ и сетей.
Такой человек не пойдет покупать фотоаппарат и прочую технику. А на мобильник снимай, что хочешь. Проблему надо решать на корню.
Я за запрет камер в телефонах и устройствах имеющих непосредственный выход в интернет.
PeterPeter
Меньше этого не станет, станет меньше видно этого всего...
PeterPeter
8 December 2016
Боберрр:
|
PeterPeter Меньше этого не станет, станет меньше видно этого всего... |
Ну сразу отсеются те, кто это снимает ради выкладывания на суд общественности.
PeterPeter
Меняются методы, но психика и психология остаются.
В "Место встречи изменить нельзя" обязательно надо было нарисовать черную кошку.
Теперь выкладывают в нет.
PeterPeter
9 December 2016
Мишухадачники убивают кротов и считают это нормой.
PeterPeter:
|
Мишуха дачники убивают кротов и считают это нормой. |
Но в нет то не выкладывают.
Белогвардеец
27 December 2016
1
Полиция в Якутии занялась проверкой видео с давившими медведя вахтовиками
https://lenta.ru/news/2016/12/27/medved/
Цуки и выродки, а не люди, вахтовики - зальют бельмя и прут, быдлятина словом, матом её!!!
Белогвардеец
27 December 2016
1
ярвисоглашусь.
я понимаю что медведь не йорк,но сильно сомневаюсь что он им помешал,а устраивать "авто-сафари" с такой жестокостью это за рамками моего восприятия.
гопота пьяная
Фанат FF
27 December 2016mobile
3
Белогвардеец
Да не мешал он им, просто конченные садисты, а не люди!
Белогвардеец
27 December 2016
Фанат FFименно Ильдар,да ещё и снимать вакханалию на видео,тв ари
ярви
Белогвардеец
Фанат FF
Съездил один раз в командировку на месторождение, копец. Повезло, что жил в домике ИТРов. Условий для проживания никаких нет, так как больше одной вахты (2 месяца) никто не выдерживает. Отработали, бабки получили и дальше кочевать по стране. На вахту сейчас едут одни "коллеги" из ближнего зарубежья, хохлов очень много, много бывших сидельцев, которых опознаешь по наколкам. Бухать там нельзя, так как за пьянку - штраф 200 тыс руб. Премия за поимку пьяного -50 тыс. руб. Но народ все-равно бухает.
Фанат FF
27 December 2016mobile
RichatZРаз штрафов не бояться, тогда сажать на полную катушку! Хотя раз там такой контингент, то и зона их не испугает!
Фанат FF
Им ... на работу. Прыг в попутку и на другую вахту. Плевали они на трудовую.
надеюсь их сожрут дикие звери или замерзнут
Белогвардеец
27 December 2016
RichatZпечально...
животинки расплачиваются своей жизнью из-за каких-то убогих...
Фанат FF
27 December 2016mobile
sas_000:
|
надеюсь их сожрут дикие звери или замерзнут |
Не сожрут, эти
... очень осторожны, когда дело касается собственной безопасности! Может хоть водярой эти нелюди траванутся!
sas_000:
|
надеюсь их сожрут дикие звери или замерзнут |
Не надо желать смерти другим
Вот попугать медведем до поноса их стоит.
uRRY_001
27 December 2016
RichatZ:
|
Не надо желать смерти другим |
Ну тогда огласим хотелки:
– Дорогой мишка, попугай их хорошенько, да смотри там, на жидкое не наступи. И эта, знай, что людоедство – это однозначно расстрельная статья, ты там уж полномочия не превышай, ладушки?