Старичьё! Выходи на построение!

8 years ago

7

Есть кто?!

sgtNemo
2 January 2016

Старичьё! Выходи на построение!
163K
views
173
members
1,9K
Weber
11 November

3

posted image
- Красный -
28 November

3

Похоже, скоро придется менять название темы на "Молодежь! Выходи на построение!"posted image
цитата:
Возрастные границы молодости могут расшириться до 60 лет, считает Скворцова

Молодыми в скором времени, возможно, будут считаться люди до 60 лет, учитывая увеличение продолжительности жизни, считает глава Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова.
"Если брать классификацию ВОЗ, то молодой человек до 45 лет, я так думаю, с учётом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60, это будут всё молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды", - сказала Скворцова на сессии Конгресса молодых ученых "Молодежь в науке: строим технологическое будущее".

Если так и дальше пойдет, то лет через пять и я попаду в категорию молодых ученых.posted image
Скрытый текст
Weber
28 November

- Красный -:

Похоже, скоро придется менять название темы на "Молодежь! Выходи на построение!"posted image
Если так и дальше пойдет, то лет через пять и я попаду в категорию молодых ученых.posted image
Скрытый текст

Самые трудные в жизни мальчика первые 60 лет. )
UTS
28 November

А ну брысь все из группы. Понабежали пацаны. 😊
- Красный -
28 November

Weber:

Самые трудные в жизни мальчика первые 60 лет. )

Тогда понятно, почему она легко позволяет себе все, что угодно, не опасаясь за последствия... ни для себя, ни для других.
- Красный -
28 November

UTS:

А ну брысь все из группы. Понабежали пацаны. 😊

Я не пацан даже по ее меркам!
posted imageposted image
- Красный -
1 December

2

Какие же они неугомонные!?
цитата:
Главный гериатр Минздрава сочла целесообразным изменение возрастной классификации россиян
Назвать 60-летнего человека пожилым «очень трудно».

Такие граждане зачастую находятся на пике своих возможностей, отметила в эфире радиостанции «Говорит Москва» главный гериатр Минздрава РФ, директор Российского геронтологического научно-клинического центра Ольга Ткачёва.
https://dzen.ru/a/Z0rkj9ikDwOTiX68

Похоже, им приспичило поменять пословицу - "В 45 баба ягодка опять!" Теперь будет - "В 65 баба ягодка опять!"
posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация