sgtNemo
2 January 2016
Старичьё! Выходи на построение!
nicko
5 August 2016
1
Понятно, с новичками больше не шучу старыми шутками. Обижаются
nicko:
|
Понятно, с новичками больше не шучу старыми шутками. Обижаются |
Лакмусовая бумажка детектет, чё
nicko:
|
Понятно, с новичками больше не шучу старыми шутками. Обижаются |
Нынешняя курилка имха полный отстой!... Явно не хватает Дабу, Мухомора, Косма, Малабара, Dica, Клона, Slr'a (а лично для меня еще и Нежной колючки, Фоксика и даже Борзого) и многих других для адекватного уморного и где-то интеллигентного срача, а не для выражения индивидуальных комплексов.
Ещё Зевса для полноты картины
Ага и Дилера, чтоб всех достал
Ололо то года на три позже появился, он не катируестя
- Красный -А где все они? Почему мы тут, а они, уже - нет?
- Красный -
9 August 2016
dimon717:
|
- Красный - А где все они? Почему мы тут, а они, уже - нет? |
Видимо не устроила атмосфера новой курилки (тому была целая история с предысторией). Ну а как так получилось и кто в этом "виноват" это целая тема. У каждого свое мнение, но факт есть факт - многие из тех, кто был "солью" курилки, ушли с форума.
Скрытый текстКстати, некоторые тусуются на другом форуме... Там даже есть тема "Я с ФФК".
x
- Красный -:
|
Нынешняя курилка имха полный отстой!... Явно не хватает Дабу, Мухомора, Косма, Малабара, Dica, Клона, Slr'a (а лично для меня еще и Нежной колючки, Фоксика и даже Борзого) и многих других для адекватного уморного и где-то интеллигентного срача, а не для выражения индивидуальных комплексов. |
пружины в списке не наблюдаю
stafakos:
|
пружины в списке не наблюдаю |
Он спрятался за многоточием...
Спились все. Вот и нету никого.
tired_pilot:
|
Вестимо где: где нас нет |
Вот я и смотрю где вас нет
(с)
tired_pilot:
|
Вестимо где: где нас нет |
Я скажу вам так как есть
Прямо без подвоха
Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо
Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо(с)
проблема каждого сообщества - это разнородность стада. часть еще на что-то надеется, другая уже совсем безнадежна, а третья просто тявкает, четвертая же пытается понять весь этот стыд, пятой просто абсолютно все равно... продолжать можно бесконечно, но все вы здесь, как черви в дырке деревенского сортира... я уже как-то писал об этом в теме про стопхам, думайте.
Салаги какие-то шибзданутые пошли. Дедушек не уважают, салабоны