| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
Toher:
|
ББФФ только что на Индустриальном
|
сигналил,когда проскакивал
Levon:
|
Уже неделю как хожу мимо купэ ФФ2 с рамками и ником Nameless One у общаги на Испытателей. Пеший привет! |
тоже видел такой в дороге,реакции не было.
на днях пихались по пробке на мосту Троицком с 307 клубным фокусом,был всегда на полмашины сзади справа,а когда обогнал то кажется напугал
ВолодяВолодя220 ббфф в Автово на виадуке полчаса назад
Brodjaga
24 July 2018
1
И форд Маркету на фф2 543 нсс только что на благодатной
Nick_spbОчевидно всех не получилось
На другом краю района тоже жизнь существует
VitasFocus SE
26 July 2018
1
А кто меня вчера поприветствовал из безрамочной синей Куги на Северном проспекте в 21:15?
володя володя
26 July 2018
1
Brodjaga:
|
ВолодяВолодя220 ббфф в Автово на виадуке полчаса назад |
Ббфф
Фотку запилить не успел ?
Не... я куда то спешил
а с регистратора некуда пока сливать
Oliva
26 July 2018
1
Вчера на Адмиралтейском *390**-му седану
зы Возмущению не было предела от девушки,когда я по правой полосе протискивалась
Зато потом барышня на Галерной чесанула через двойную сплошную на 180 и глазом не моргнула.
Низя так.
Dreamweaver:
|
Сова ну как обычно)) |
понаехали тут не припарковаться теперь
вот и поприветствовал соклубника, возмущается как потерпевшая на допросе
VitasFocus SE
26 July 2018
1
v1.rUs:
|
если номер 661, то это ivan_golf3 |
Помню только регион - 198.
serg1983:
|
ББФФ черной туфле с номером 224 или 244 на пересечении передовиков и индустриальном.
|
Лови очень запоздалую ответку ББФФ =)
yu51
Юр, а ты на выходных случайно в районе Жемчужной плазы не появлялся? В воскресенье, если не ошибаюсь около 14 часов.
yu51
26 July 2018
1
Puxugan
Максим, привет. Ездил много: сб. Вырица, Пушкин, вс. Елизаровская, Дыбенко, пн. Купчино, Дальневосточный, вт. Нарва, Ивангород. На Жукова и Ленинском был, но в начале месяца. Очевидно кто другой. На север не планируешь ехать, точнее на Новый год?
Puxugan
26 July 2018
2
yu51тогда у нас еще один рыжий появился
Я думал это ты пролетел мимо по Гарькавова.
З.Ы, не, пока рано загадывать
VitasFocus SE
27 July 2018
1
Вчера в 20:30 получил приветствие от рестайлового Фокуса второго поколения на Долгоозерной улице. Номер, вроде
782. Ответил аварийкой.
Dreamweaver
27 July 2018
2
СоваББФФ вчера там же)))
только как-то ты немного изменилась внешне, очень издалека была похожа на какого-то парня, который у твоего фокуса под капотом ковырялся
Сова
это хорошо, что похудела)) а волосы тоже за ночь отрасти смогли?)))
ковыряющийся был стрижен накоротко
))