Мдааааа... фотки Doktoroffа уже не те...
Ты свой тягач занизил ьштоле??
C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
цитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Archive (2015), Archive (2014), Archive (2012), Archive (2011) |
ББФФ, привет одноклубникам, встречи на дорогах |
Олегин: |
andrei85 пешее ББФФ твоему фокусу у мойки в гаражах...чо с машинкой? |
Ты свой тягач занизил ьштоле?? |
Не, у мя был фф2 черный хэтч :-) |
.Makaveli.: |
Привет тому, кто мне нацарапал "ББ-ФФ" на заднем стекле у Грандика.. володя володя? |
.Makaveli.: |
Привет тому, кто мне нацарапал "ББ-ФФ" на заднем стекле у Грандика.. володя володя? |
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться - о чем думают люди, паркуясь таким образом? |
Romax@: |
Привет владельцу Фокуса А827КХ178 ... о чем думают люди, паркуясь таким образом? |
13Алина: |
Димедрол Обязательно поясню: я очень очень торопилась и опаздывала.. Машину оставила буквально на несколько минут(первый раз) обычно так никогда не поступаю..стыдно каюсь |
Fucker86: |
зачем зеркало водительское сложила? машины все равно не пролезут там |
... я очень очень торопилась и опаздывала.. Машину оставила буквально на несколько минут(первый раз) обычно так никогда не поступаю..стыдно каюсь |
Обязательно поясню: я очень очень торопилась и опаздывала.. Машину оставила буквально на несколько минут(первый раз) обычно так никогда не поступаю..стыдно каюсь |