Jefftyn
спасибо за совет, попробую.
Next (2024) |
цитата (slider123) |
На фф2,сколько тратите на бензин? |
kent74: |
IncognitO_01 Подскажите, по какой схеме подключил вариатор. По руководству пользователя или по совету с форума пропан.ру? У меня фокус 3 не знаю по какой схеме цеплять устройство. |
kent74: |
странное дело произошло. Позвонил сейчас знакомому автоэлектрику, работает он в мерсовском сервисе, спросил про подключение вариатора, он меня прямо сильно очень отговаривать начал, сославшись на то что при установке данного девайса огромная вероятность выхода из строя катушки зажигания... Как такое может быть? И вообще есть какие последствия для электроники в целом? |
цитата (IncognitO_01) |
Пипец, сегодня при резком ускорении, заглохла машина и не заводится. Вставил аварийную заглушку и доехал до работы. Горит движок на панельке, но в бортовом компьютере машины ни одного сообщения - это как? Сегодня буду разбираться и писать этим бойцам в пропан.ру - то ли варик сдох, то ли прошивку пусть новую пишут. А вся соль в том, что утром не прозвонил ни один из 2-х будильников, я опаздывал на ... работу, торопился... Короче, опоздал |
A Alex095: |
Я сегодня поставил Тритон. Установщик очень грамотный. Есть койкакие тонкости подключения из за которых у людей не работают нормально вариаторы, а на самом деле всё элементарно.Я вообщем пока доволен. осталось посмотреть расход. Всё удовольствие 4500. за 30 минут с гарантией что будет нормально работать. если что то не так без проблем вернёт деньги. |