Здравствуйте всем!!!
И у меня сегодня тоже был чудесный день. Ю.С. Импекс рулит, гори он огнем
Ребята реально попадаю, пожалуйста, помогите кто каким советом, куда идти и что делать.
Начну с самого начало.
28 марта 2009 года делал плановое ТО-2 у дилера рядом с домом «Ю.С.Импекс», чтоб он сгорел со всеми потрохами. Выходит мастер приемщик и говорит Вам типо все заменили, но у Вас плохие свечи надо бы поменять, но я говорю надо так надо, я всегда за безопасность автомобиля, говорят делаю, денег не жалею.
Все поменяли уезжаю домой, ставлю машину на стоянке и езжу на ней по выходным, потому как на работу на метро езжу, далеко на Варшавку мотаться с Дмитровки.
Короче делал ТО-2, на спидометре было 39560км, а приехал я к ним на эвакуаторе на спидометре было 40733км.
В общем, еду я с дачи 03.05.2009г в машине маленький сын, жена, теща, тесть, ну и я соответственно за рулем. От дачи 200км, тут появляется ну совсем незнакомый символ на приборной панели, движок желтого цвета и машина начала вся прыгать, я по тормозам и к обочине. Беру умную книгу и читаю, что типа неисправность двигателя, дальше ехать нельзя.
Думаю зашибися, месяц назад сделал ТО, пытаюсь заводить её еще раз, заводиться но тарахтит как трактор и прыгает как сумасшедшая и воняет бензином. Я вызываю эвакуатор из Москвы, забыл сказать встал я в г.Люберцах, приехал он через два с половиной часа, пока доехали время было уже 02:30 ночи.
С утра звоню в этот долбанный дилерский центр на ул. Дубнинская «Ю.С.Импекс» говорю вот такая у меня хе….я, оператор говорит, что все по записи, на ближайшее время 08.05.2009г, звоню в ближайший дилерский сервис, в Rolf Химки и они меня записывают на прием 04.05.2009г вечером и говорят что завтра 05.05 после обеда мне позвонят и скажут в чем дело, скорее всего говорят что дроссельная заслонка засорилась, надо чистить.
С утра 05.05.2009г началось у меня веселье, звонит мне мастер с Rolfa и говорит, что у тебя при плановом ТО-2, заменили свечи не на те которые надо, тебе говорит поставили от двигателя 1.6 а у тебя 2.0, а на двигатель 1.6 свечи ставят, они длиннее и соответственно у меня одну свечу размолотило так, что у неё конца и не осталось. Говорит что мы все в заказ наряде записали, что у тебя стоят не оригинальные свечи, бери со своего центра за шкирман представителя и к нам.
Я иду в мой любимый Ю.С.Импекс дохожу до самого директора он разводит руками и говорит не может быть, вызывает эвакуатор и в Rolf в Химки за машиной.
Оплачиваю в Rolfe за диагностику 1100рублей, забираю машину и мчимся в Ю.С.Импекс, на уши я поднял всех, вышли все включая грузчиков, 2 директора 2 зама, и куча менеджеров.
Короче поставили машину на подъемник в 13:00 говорит что не может быть, Тех директор говорит опечатаем бензобак и будем производить экспертизу, я им сказал чтоб головку снимали только в моем присутствии, в общем позвали они меня в 19:00 сняли головку а там пипец одному клапану, дыра с сигарету. И тут начинается самое смешное, говорят ты свечи сам поменял, я не знаю как у меня хватило терпения и я их всех там не перех….ил, но реально я орал благим матом, что подменили мне их у Вас, мне что больше заняться нечем свечи я буду менять, если мне их месяц назад новые поставили у Вас.
Он говорит а почему тогда остальные клапана целые, тогда было бы всем хана, я реально не знал что ему ответить на такую тупость и говорю что а почему у нас телята рождаются с двумя головами.
Короче орали мы орали, он сказал иди спать, не волнуйся машину мы твою сделаем но по гарантии или нет не нам с тобою решать.
Ребята я просто в шоке, что мне делать? На хе…а тогда воооооообще нужны дилерские центры есл по гарантии ничего не делают, кроме тупо заменить масло, фильтра и пипец и за такие бабки.
Подскажите куда мне обратится, чтоб их натянули так, чтоб они за мной сук… бегали и кипятком ссали.
Заранее огромное спасибо.