Дальнобойщики: акции протестов

8 years

5

Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

prihlop
20 November 2015

Дальнобойщики: акции протестов
59,3K
views
90
members
1,7K
Мишуха
4 December 2015

-Kirk-:

Почитай требования, там плата ротенбергу - только один из пунктов. Еще до кучи требуют убрать весовые и прочие средства контроля.
Здравствуй, шахид-камазы без тормозов.

Ну и так, чтобы было. Яндекс сегодня:
posted imageposted imageposted imageposted image

А че в Москве нет санитарной авиации??
Rival
4 December 2015

-Kirk-:

Вот, кстати, реальный дальнобойщик. И у него гораздо больше вопросов не к платону, а к цене соляры, которая на Сахалине сейчас 42 рубля за литр.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=95614112...mPage=1

Очень запанибратски. Сразу фальшью пахнет- " владелец и директор Леха". Маньки, вальки, ага Но главное- не ходить на митинги Фильтруй источники если сам не источник
-Kirk-
4 December 2015

Rival

А ты всю ленту глянь, о чем человек пишет и откуда. Беглого просмотра хватит.

К тому же такие обращения крайне популярны в вашей среде - "Саша Боровик", "Слава Рабинович", "Леся Рябцева". Или ты и на них фальшак вешаешь?
Сократий
4 December 2015

-Phil-

Чувствуется слог адвоката.
Серега177
4 December 2015mobile

Друг сейчас приехал в Химки с работы, говорит уже рассосалось
wwb
4 December 2015

М
Мишуха:

А че в Москве нет санитарной авиации??

есть..только не совсем санитарная...путинских вельмож мимо пробок катает
Сократий
4 December 2015

цитата:
«За вас постою»: как водители реагировали на дальнобойщиков на МКАДе

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566199519a...5bbb149
-Phil-
4 December 2015

Сократий
Так уж вышло, что до этой стези пришлось много чем заниматься - и с ж/д перевозками сталкивался, и с авто. Пригодилось потом. А насчет слога - ну попрекают же друг друга форумчане в диванной аналитике, мол, один срач и никакой конкретики. Вот, изложил конкретику.
Медный_чайник
4 December 2015

1

И всё же, как дальнобои отнесутся к тому, что я буду недоволен тарифами ЖКХ, и пойду не дам им ехать, чтобы у них графики срывались, продукты портились? Цель-то типа, благая будет, не?
Мишуха
4 December 2015

Медный_чайник
На дороге тарифов ЖКХ нет.
Да и не мешают они тебе, они себе мешают.
DIMPOS1
4 December 2015

1

А почему все хают вроттенберга? Виноват обама, ясно же
wwb
4 December 2015

обама вынудил ротенберга заняться непотребным...
шантаж,пытки в цру и т.д.
после месячных истязаний он сдался
Rival
4 December 2015

Медный_чайник:

И всё же, как дальнобои отнесутся к тому, что я буду недоволен тарифами ЖКХ, и пойду не дам им ехать, чтобы у них графики срывались, продукты портились? Цель-то типа, благая будет, не?

Чтобы быть адекватным протестам дальнобоев нужно использовать ровно аналогичные методы с твоим примером жкх это, видимо, прием " улитка" при пользовании канализацией. Попробуй
Сократий
4 December 2015

Rival:

прием " улитка" при пользовании канализацией. Попробуй

С неплатежами так и делают ,заткнули улитку канализации и привет Они затыкают вроде унитаз ,непонятно ,что мешает унитаз снять и выбить нна пробку.
Valerevich
4 December 2015

Сократий:

С неплатежами так и делают ,заткнули улитку канализации и привет Они затыкают вроде унитаз ,непонятно ,что мешает унитаз снять и выбить нна пробку.

затыкается выход из квартиры в общий стояк.
Blinker
4 December 2015

Медный_чайник:

У дальнобоев есть ресурс-фуры. Это мобильность, это массовость, это возможность создания дорожного колапса. Их сразу видно, они всех задели.. У тебя что? Даже если ещё три сотни таких же Чайников выползут на дорогу с телескопами, раскрашенными под водопроводные трубы, их никто не заметит. Разве что, статейка в местной газете выйдет. Выход?.. Только массовость. Не три сотни, а 100тысяч500.. Вот тогда, да.. Возможно, и дальнобои поддержат твою акцию.. Они тоже ЖКХ платят.. Но у нас народ пассивный терпеливый, всё больше по интернету воюет
Amaton
4 December 2015

Blinker:

Но у нас народ пассивный терпеливый, всё больше по интернету воюет

Будем называть вещи своими именами - ссыкливый. Некоторые даже в интернете бояться "как бы чего не вышло"
bartelbi
4 December 2015

1

-Kirk-:

Почитай требования, там плата ротенбергу - только один из пунктов. Еще до кучи требуют убрать весовые и прочие средства контроля.
Здравствуй, шахид-камазы без тормозов.

Ну и так, чтобы было. Яндекс сегодня:
posted imageposted imageposted imageposted image

Да нашим либерам глубоко срать на эти мелочи. скорые какие то и т.д.. они "почуяли кровь" пошел движ, не понятно кем организованный, но против власти... команду взять они уже получили
Amaton
4 December 2015

bartelbi:

Да нашим либерам глубоко срать на эти мелочи. скорые какие то и т.д.. они "почуяли кровь" пошел движ, не понятно кем организованный, но против власти... команду взять они уже получили

В общем да... http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Думаю, Ротенберг тоже себя к либералам относит.
wwb
4 December 2015

A
Amaton:

В общем да... http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Думаю, Ротенберг тоже себя к либералам относит.

у "потреотов" сейчас начнется эпиллепия
smis
4 December 2015

2

я вам свой личный пример приведу.
у меня в отделе работает девочка.
26 лет, мелкая, правильная, замужем.
однушка в ипотеку, самостоятельная и среднестатистическая русская семья.
ездит на машинке на работу и обратно (на общаке не вариант), как чайник, но в левые ряды не лезет.ехать в одну сторону км 10, но 90% по МКАДУ. автомобильная тематика всегда была по барабану.
сейчас она беременна, пузатая, уже месяцев 7.неделю назад, как появились слухи про этих упырей, стала нервничать.
типа буду ехать, они перекроют и не дай бог что случится.
знает уже о этой теме больше нас всех в отделе, мы над ней подшучиваем по-доброму.
но действительно, если, не дай бог, что случится и из этого капкана не выберешься и произойдет непоправимое?
виноват будет Путин или трахтенберги?
bartelbi
4 December 2015

smis:

у меня в отделе работает девочка.
26 лет, мелкая, правильная, замужем.
однушка в ипотеку, самостоятельная и среднестатистическая русская семья.
ездит на машинке на работу и обратно (на общаке не вариант), как чайник, но в левые ряды не лезет.ехать в одну сторону км 10, но 90% по МКАДУ. автомобильная тематика всегда была по барабану.
сейчас она беременна, пузатая, уже месяцев 7.неделю назад, как появились слухи про этих упырей, стала нервничать.
типа буду ехать, они перекроют и не дай бог что случится.
знает уже о этой теме больше нас всех в отделе, мы над ней подшучиваем по-доброму.
но действительно, если, не дай бог, что случится и из этого капкана не выберешься и произойдет непоправимое?

палюбасу кто то из них... ( нас то за што.. онижедети.. из той оперы... )
sas_000
4 December 2015

цитата:

скорее Медведев-гаджет
wwb
4 December 2015

smis:

обама...а ты пока купи себе самоучитель по приему родов
DIMPOS1
4 December 2015

smis:

Так Обама, ясно же! А она в декрет вообщене пойдет? Рожать прям с работы поедет?
Rival
4 December 2015

D
DIMPOS1:

Так Обама, ясно же! А она в декрет вообщене пойдет? Рожать прям с работы поедет?

Ипотека же
wwb
4 December 2015

Rival:

Ипотека же

обамотека
куда ни плюнь-везде обама... еще и заплевал все кругом,паразит
Rival
4 December 2015

Федеральная трасса " лена"
За проезд по ней тоже ротенбергам причитается?
posted image
smis
4 December 2015

D
DIMPOS1:

ей уходить 21.12 в декрет.
но детали, которые не отменяют общего смысла.
хотя, для либерази отменяют, видимо
bartelbi
4 December 2015

Rival:

Федеральная трасса " лена"
За проезд по ней тоже ротенбергам причитается?
posted image

не, там на вьзде болтопират собирает, по этому такая дорога хреновая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up