Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
-Kirk-:
|
Почитай требования, там плата ротенбергу - только один из пунктов. Еще до кучи требуют убрать весовые и прочие средства контроля. Здравствуй, шахид-камазы без тормозов.
Ну и так, чтобы было. Яндекс сегодня:
|
А че в Москве нет санитарной авиации??
Очень запанибратски. Сразу фальшью пахнет- " владелец и директор Леха". Маньки, вальки, ага
Но главное- не ходить на митинги
Фильтруй источники
если сам не источник
Rival
А ты всю ленту глянь, о чем человек пишет и откуда. Беглого просмотра хватит.
К тому же такие обращения крайне популярны в вашей среде - "Саша Боровик", "Слава Рабинович", "Леся Рябцева". Или ты и на них фальшак вешаешь?
-Phil- Чувствуется слог адвоката.
Серега177
4 December 2015mobile
Друг сейчас приехал в Химки с работы, говорит уже рассосалось
wwb
4 December 2015
Мишуха:
|
А че в Москве нет санитарной авиации?? |
есть..только не совсем санитарная...путинских вельмож мимо пробок катает
Сократий
Так уж вышло, что до этой стези пришлось много чем заниматься - и с ж/д перевозками сталкивался, и с авто. Пригодилось потом. А насчет слога - ну попрекают же друг друга форумчане в диванной аналитике, мол, один срач и никакой конкретики. Вот, изложил конкретику.
Медный_чайник
4 December 2015
1
И всё же, как дальнобои отнесутся к тому, что я буду недоволен тарифами ЖКХ, и пойду не дам им ехать, чтобы у них графики срывались, продукты портились? Цель-то типа, благая будет, не?
Медный_чайник
На дороге тарифов ЖКХ нет.
Да и не мешают они тебе, они себе мешают.
А почему все хают вроттенберга? Виноват обама, ясно же
обама вынудил ротенберга заняться непотребным...
шантаж,пытки в цру и т.д.
после месячных истязаний он сдался
Медный_чайник:
|
И всё же, как дальнобои отнесутся к тому, что я буду недоволен тарифами ЖКХ, и пойду не дам им ехать, чтобы у них графики срывались, продукты портились? Цель-то типа, благая будет, не? |
Чтобы быть адекватным протестам дальнобоев нужно использовать ровно аналогичные методы
с твоим примером жкх это, видимо, прием " улитка" при пользовании канализацией. Попробуй
Rival:
|
прием " улитка" при пользовании канализацией. Попробуй |
С неплатежами так и делают ,заткнули улитку канализации и привет
Они затыкают вроде унитаз ,непонятно ,что мешает унитаз снять и выбить нна пробку.
Valerevich
4 December 2015
Медный_чайник:
|
И всё же, как дальнобои отнесутся к тому, что я буду недоволен тарифами ЖКХ, и пойду не дам им ехать, чтобы у них графики срывались, продукты портились? Цель-то типа, благая будет, не? |
У дальнобоев есть ресурс-фуры. Это мобильность, это массовость, это возможность создания дорожного колапса. Их сразу видно, они всех задели.. У тебя что? Даже если ещё три сотни таких же Чайников выползут на дорогу с телескопами, раскрашенными под водопроводные трубы, их никто не заметит. Разве что, статейка в местной газете выйдет. Выход?.. Только массовость. Не три сотни, а 100тысяч500.. Вот тогда, да.. Возможно, и дальнобои поддержат твою акцию.. Они тоже ЖКХ платят.. Но у нас народ
пассивный терпеливый, всё больше по интернету воюет
Amaton
4 December 2015
Blinker:
|
Но у нас народ пассивный терпеливый, всё больше по интернету воюет |
Будем называть вещи своими именами - ссыкливый. Некоторые даже в интернете бояться "как бы чего не вышло"
-Kirk-:
|
Почитай требования, там плата ротенбергу - только один из пунктов. Еще до кучи требуют убрать весовые и прочие средства контроля. Здравствуй, шахид-камазы без тормозов.
Ну и так, чтобы было. Яндекс сегодня:
|
Да нашим либерам глубоко срать на эти мелочи. скорые какие то и т.д.. они "почуяли кровь" пошел движ, не понятно кем организованный, но против власти... команду взять они уже получили
bartelbi:
|
Да нашим либерам глубоко срать на эти мелочи. скорые какие то и т.д.. они "почуяли кровь" пошел движ, не понятно кем организованный, но против власти... команду взять они уже получили |
В общем да...
http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/Думаю, Ротенберг тоже себя к либералам относит.
у "потреотов" сейчас начнется эпиллепия
я вам свой личный пример приведу.
у меня в отделе работает девочка.
26 лет, мелкая, правильная, замужем.
однушка в ипотеку, самостоятельная и среднестатистическая русская семья.
ездит на машинке на работу и обратно (на общаке не вариант), как чайник, но в левые ряды не лезет.ехать в одну сторону км 10, но 90% по МКАДУ. автомобильная тематика всегда была по барабану.
сейчас она беременна, пузатая, уже месяцев 7.неделю назад, как появились слухи про этих упырей, стала нервничать.
типа буду ехать, они перекроют и не дай бог что случится.
знает уже о этой теме больше нас всех в отделе, мы над ней подшучиваем по-доброму.
но действительно, если, не дай бог, что случится и из этого капкана не выберешься и произойдет непоправимое?
виноват будет Путин или трахтенберги?
smis:
|
я вам свой личный пример приведу. у меня в отделе работает девочка. 26 лет, мелкая, правильная, замужем. однушка в ипотеку, самостоятельная и среднестатистическая русская семья. ездит на машинке на работу и обратно (на общаке не вариант), как чайник, но в левые ряды не лезет.ехать в одну сторону км 10, но 90% по МКАДУ. автомобильная тематика всегда была по барабану. сейчас она беременна, пузатая, уже месяцев 7.неделю назад, как появились слухи про этих упырей, стала нервничать. типа буду ехать, они перекроют и не дай бог что случится. знает уже о этой теме больше нас всех в отделе, мы над ней подшучиваем по-доброму. но действительно, если, не дай бог, что случится и из этого капкана не выберешься и произойдет непоправимое? виноват будет Путин или трахтенберги? |
палюбасу кто то из них... ( нас то за што.. онижедети.. из той оперы... )
smis:
|
виноват будет Путин или трахтенберги? |
обама...а ты пока купи себе самоучитель по приему родов
DIMPOS1
4 December 2015
smis:
|
я вам свой личный пример приведу. виноват будет Путин или трахтенберги? |
Так Обама, ясно же! А она в декрет вообщене пойдет? Рожать прям с работы поедет?
обамотека
куда ни плюнь-везде обама... еще и заплевал все кругом,паразит
Федеральная трасса " лена"
За проезд по ней тоже ротенбергам причитается?
DIMPOS1:
|
Так Обама, ясно же! А она в декрет вообщене пойдет? Рожать прям с работы поедет? |
ей уходить 21.12 в декрет.
но детали, которые не отменяют общего смысла.
хотя, для либерази отменяют, видимо
Rival:
|
Федеральная трасса " лена" За проезд по ней тоже ротенбергам причитается?
|
не, там на вьзде болтопират собирает, по этому такая дорога хреновая