Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
Может и не в тему написано , но друг на днях на Н2 по МКАДУ пол круга от щелковского до коммунарки и обратно прокатил
По докам тачка грузовая , категория в правах тоже соответственно С .
Как всегда не стесняясь в левых резах .
И вот на днях штраф пришёл больше десятки за туда и обратно . Сколько камер было, все собрал .
Так вот , знаю что скорость там давно мерили, а вот на рядность когда успели включить?
Да и по городу года два как знаки понанавешали , куда не сунься .
Дискриминация одним словом ..
Это что ?? Ховер что ли ??
Сократий:
|
Это что ?? Ховер что ли ?? |
Ага , только три с половиной тонны
Guru:
|
Ага , только три с половиной тонны |
Нууу ,имея Хаммер 10 штук пустяк .
aiakimov
3 December 2015mobile
Guru
Вроде хамеры как В регят, не?
Guru:
|
Может и не в тему написано , но друг на днях на Н2 по МКАДУ пол круга от щелковского до коммунарки и обратно прокатил По докам тачка грузовая , категория в правах тоже соответственно С . Как всегда не стесняясь в левых резах . И вот на днях штраф пришёл больше десятки за туда и обратно . Сколько камер было, все собрал . Так вот , знаю что скорость там давно мерили, а вот на рядность когда успели включить? Да и по городу года два как знаки понанавешали , куда не сунься . Дискриминация одним словом .. |
купил грузовик,нефиг выделываться...пусть грузы возит
кстати у него тахограф есть?
Guru:
|
Ага , только три с половиной тонны |
Про ваши нет , но я понял ,что ты написал ,пошутил , а всерьёз сочувствую ,щас камер
тьма .Во вторник был в другом городе где бываю редко , в машине антирадар , пока ехал по городу всё пело и трещало , поставил на лимит скорости 77 и то думаю не залетел ли где под 40 .Смотрел в госуслугах, вроде нет .
wwb:
|
кстати у него тахограф есть? |
Думаешь десятки мало , пусть ещё и за тахограф ?
Сократий:
|
Думаешь десятки мало , пусть ещё и за тахограф ? |
а как еще узнать,хорошо ли отдыхал водитель перед рейсом?
wwb:
|
а как еще узнать,хорошо ли отдыхал водитель перед рейсом? |
Тогда уж он должен меддопуск перед выездом на линию получить.Всё как положено водиле грузового авто .Авто ,а тем более весом 3,5 тонны это источник ПОВЫШЕННОЙ опасности.
цитата (abrikozka) |
Guru Вроде хамеры как В регят, не? |
Это Калиненградского производства по В проходят, так как по ПТС вес меньше . Но у них налог конский .
А общий недостаток, это бак маленький
Многие газ ставят
Тахографа нет
Самое классное это подвеска , она прощает любые разумные ямы на любой скорости.
Я же написал , что машина друга
-SSID-
4 December 2015mobile
Guru:
|
Самое классное это подвеска , она прощает любые разумные ямы на любой скорости. |
Как жаль что подвеска штрафы не прощает...
Guruа ты не спрашивал зачем другу такое ТС в городе?
интересно зачем их покупают кроме понтов
Сократий:
|
Ничего нет . |
я просто допускаю, что могу чего-то не знать)
может это богатые люди, которые делают ремонты в квартирах, берут для перевозки ламинатов и бетоносмесей.
или богатые выходцы из таджикистана, которые вывозят по утру своих 11 детей в сады и школы.
короче интересно как можно использовать такую машину в городе
smis:
|
Guru а ты не спрашивал зачем другу такое ТС в городе? интересно зачем их покупают кроме понтов |
Зачем фокусы люди берут , мне то же неясно
-Kirk-:
|
Минусов на данный момент больше, но, основная масса транспортных компаний эти минусы уже перевесила на заказчиков и не жужжит. |
Вот-вот. А как жужжали, как жужжали.
Перевесить - это не так просто. Заказчики сперва переключатся на тех, кто пока не перевесил, и не факт, что потом вернутся обратно, когда цены сравняются - чего шило на мыло менять. Кроме того, у заказчиков те же проблемы - нужно дальше на потребителей перевешивать, а там и так спрос ниже плинтуса. Вот и крутись как хочешь.
Amaton
4 December 2015mobile
1
И только Ротенберг ржет над этим всем до усрачки.
С МКАД новости у кого есть ??
Подробнее:
http://kommersant.ru/doc/2868404"Виктор рассказывает, как на днях разругался с тестем. Тот тоже дальнобойщик, но заявил, что бороться бесполезно, и поставил «Платон». «Еще война не началась, а он уже в плен сдался,— возмущается водитель.— Я ему так и сказал — ты мне враг, я тебя знать не желаю». «Помнишь, как Сталин не стал своего сына вытаскивать из немецкого плена? — неожиданно спрашивает он.— Ну вот я подумал — если Сталин сына не пожалел, то
... мне такой тесть нужен. Вот пацаны здесь со мной, они моя семья».
ну прям как в 17-м славные красные террористы
smis:
|
ну прям как в 17-м славные красные террористы |
Эти "террористы" страну подняли,в войне победили , в космос первыми полетели ..
<Slavian>Спасибо ,хорошая статья . Про средний и малый бизнес власть может только сказать "Уж мы их душили ,душили ,..."
Газпром под Миллером несколько платонов просрал и всё ОК.
Сократий:
|
Эти "террористы" страну подняли,в войне победили , в космос первыми полетели .. |
ну-ну.
только какой ценой и сколько людей было загублено.
и не известно как страна развивалась бы естесственным образом.
в общем в случае какой заварушки опять будет не просто свержение власти, а гражданская война.
поэтому я бы сейчас изолировал жестко и надолго этих орагнизаторов
smis:
|
только какой ценой и сколько людей было загублено. |
Про это спорить не буду ,что было ,то было.
smis:
|
и не известно как страна развивалась бы естесственным образом. |
А сейчас она естественным способом развивается ??
smis:
|
поэтому я бы сейчас изолировал жестко и надолго этих орагнизаторов |
Да собственно этим власть и занимается , вместо того чтобы не создавать условия для возникновения заварушки .
Ты ж физику изучал наверное ,если выход пара перекрыть когда никогда котёл разорвёт и чем выше давление тем страшнее последствия взрыва.
Сократий:
|
Ты ж физику изучал наверное ,если выход пара перекрыть когда никогда котёл разорвёт и чем выше давление тем страшнее последствия взрыва. |
котел не перекрыт.
не согласны, иди в приемную администрации президента в коичестве нескольких сотен(или сколько их там) и оставляйте персональные обращения - никто слова не скажет.
а жесткие меры в виде перекрытий федеральных трасс вызовут законные жесткие антимеры силовиков.
чем не начало?
Сократий
4 December 2015
Да разве ??
http://kommersant.ru/doc/2868787smis:
|
в коичестве нескольких сотен(или сколько их там) и оставляйте персональные обращения - никто слова не скажет. |
Передали дальнобои в приёмную в количестве трёх тысяч и что ??
smis:
|
а жесткие меры в виде перекрытий федеральных трасс вызовут законные жесткие антимеры силовиков. |
А их никто не перекрывает . Езда на малой скорости это нарушение ?? Да ещё на многополосной дороге ??
Я вот НИ РАЗУ не видел чтобы гайцы наказали тихохода за езду на узкой дороге за то ,что он собирает за собой колонну. Хотя по ПДД обязан встать и пропустить .Нееееет ,они с удовольствием ловят тех ,кто устав ползти начинает обгонять.