M may_be: |
Грязь - это вещь не на своем месте, типа отличного швейцарского шоколада на лацкане. Так и этот закон - очень правильный, но грязь |
Браво
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
M may_be: |
Грязь - это вещь не на своем месте, типа отличного швейцарского шоколада на лацкане. Так и этот закон - очень правильный, но грязь |
Irs 13: |
"Малые и средние транспортные компании, которые не получили бортовых устройств и не имеют средств для внесения минимальной предоплаты, отказываются брать заказы. А крупные перевозчики не справляются с возросшим спросом. Недостаток предложения привел к росту тарифов на перевозки на 20-30%, а в отдельных регионах — до 100%. Все это приводит к росту себестоимости товаров, что впоследствии выльется в повышение оптовых и розничных цен под Новый год, предупреждают предприниматели." Сцылко на БизнесьФМ |
Zamok: |
Ну и пусть стоит. |
М Мишуха: |
Так простой то в тариф входит. |
Какой простой? Люди не могут найти 5000 рублей для оплаты за федералку? Значит у них нет денег на ремонт и обслуживание автомобиля и т.д. Пусть стоят, меньше аварий будет из-за неисправности транспортного средства. |
А зарплату кто им платить будет?? КЗОТ то почитай. |
Все просто: нет денег - нет работы, нет работы - нет денег... |
цитата: |
"Совет рассматривает данный конфликт в контексте защиты одного из основных прав человека - права свободно распоряжаться своими способностями к труду и права на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности", - отмечается в рекомендательном письме председателя СПЧ Михаила Федотова. Для урегулирования конфликта Совет рекомендует представителям власти отказаться от любого силового воздействия на протестующих водителей, сделать публичным анализ эффективности механизма взимания налогов и сборов в этой сфере и отменить компенсационный сбор или транспортный налог с одновременным отнесением выпадающих доходов на цену топлива. Также в СПЧ предлагают рассмотреть возможность полной отмены системы "Платон" при создании оптимальной альтернативы. |
Rival: |
Что это меняет? |
Врут, как пишут. Транспортная компания не имеет денег в размере (грубо) 5000 рублей для оплаты 2000 км по федеральной трассе? Ну и пусть стоит. Нет роста тарифов на 20-30%, рост 10-15% (максимальный) (стоимость см. выше). Было 50 тысяч на 1000 км в одну сторону, стало 54-55. |
Irs 13: |
за 3 с лишним года всё могло существенно поменяться. Возможно даже этих камазов уже давно нет. |
Какой простой? Люди не могут найти 5000 рублей для оплаты за федералку? Значит у них нет денег на ремонт и обслуживание автомобиля и т.д. Пусть стоят, меньше аварий будет из-за неисправности транспортного средства. |
ЗЛОБНЫЙ: |
И если из-за этого "платона" часть рухляти и гнилья работающего с перегрузом и нарушая все мыслимые правила и нормы не выйдет в рейс |
Сократий: |
не нужно продавать техосмотр |
Вас смотрю сильно радует, что подорожание происходит, хотя тут сказывается ваша личная заинтересованность. |
А по поводу того, врут или не врут, у меня лично доверия к статьям на БФМ больше, чем к вашим словам. |
Для этого не платон нужен , а не нужно продавать техосмотр . |
W wwb: |
+1...всех фокусников в резервации...нехрен рвань плодить |
Daiver: |
Как мне нравится, когда такие пафосные мысли от тех кого это не касается или не влияет. Действительно завтра какой-нибудь депутат предложит считать всех фокусников крепостной рваниной, а я пожалуй поддержу |
Daiver: |
всех фокусников крепостной рваниной, а я пожалуй поддержу |
Я уж два года не фокусник , повезло . |
Европейская часть России, федералка. http://vk.com/video19267303_171449005?hash=fb6626c4f75e41dc |
Homin78: |
Мишуха Михаил: помним, любим,будем ждать |
W wwb: |
я недавно по курской трассе так ехал |