Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
-Kirk-:
|
Irs 13
Да то же, что и с вчерашнего заявления пономарева "мы - дальнобойщики". К протесту сразу примазалась толпа профессиональных нахлебников, которые в итоге его плавно сольют, как слили всё, к чему прикасались. |
у меня лично к таким людям доверия больше, чем к нашим властям. Так как они не тратят мои деньги в отличие от гос.служащих на свои автопарки, отделку кабинетов и прочую ерунду.
IIOSS:
|
Извини, не в теме. Что за 20 правил и кто такой Курзитес? |
20 правил я вчера выкладывал. А курзитес сам скажет кто он такой, если не заочкует.
Irs 13
То есть, как только чиновник становится бывшим, он обретает доверие?
-Kirk-:
|
Irs 13
Да то же, что и с вчерашнего заявления пономарева "мы - дальнобойщики". К протесту сразу примазалась толпа профессиональных нахлебников, которые в итоге его плавно сольют, как слили всё, к чему прикасались. |
Вообще-то слить - их прямая задача, которую они с успехом выполняют.
Irs 13:
|
у меня лично к таким людям доверия больше, чем к нашим властям. Так как они не тратят мои деньги в отличие от гос.служащих на свои автопарки, отделку кабинетов и прочую ерунду. |
Ошибочно думать, что если их допустят до кормушки - они не будут этим заниматься. Будут втрое, впятеро и вдесятеро больше. В хохляндии такие протестные до власти дорвались - можешь оценить результаты.
ffcffc12
10 December 2015
Anikiy:
|
Будут втрое, впятеро и вдесятеро больше. |
интересная осведомленность
Anikiy:
|
Ошибочно думать, что если их допустят до кормушки - они не будут этим заниматься. Будут втрое, впятеро и вдесятеро больше. В хохляндии такие протестные до власти дорвались - можешь оценить результаты. |
Ошибочно думать, что люди которые не уходят из власти в принципе могут "насытиться", практика и не только российская показывает, что насытиться они не могут, а сменяемые люди и понимающие, что их могут сменить, делают всё по минимуму, если делают вообще.
-Kirk-:
|
Irs 13
То есть, как только чиновник становится бывшим, он обретает доверие? |
Да, к Лужкову сейчас у меня лично например больше доверия, чем в его бытность мэром Москвы.
Irs 13:
|
Да, к Лужкову сейчас у меня лично например больше доверия, чем в его бытность мэром Москвы. |
К Касьянову, Гайдару, Немцову и т.п. так же было?...
Blinker:
|
К Касьянову, Гайдару, Немцову и т.п. так же было?.. |
Факты ими украденного с доказательствами ,как у Навального ,есть ?? Если есть давай в студию ,обсудим .Если нет ,то и пи...болтать не надо .
Blinker:
|
К Касьянову, Гайдару, Немцову и т.п. так же было?... |
Здесь дело вот в чём, когда они были у кормушки, ни один из них не гнул свою линию, а все подчинялись линии грубо говоря Ельцина, или Путина(уж коли речь пошла о Мише 2%). Но как только от кормушки они оторвались смогли показать своё истинное лицо.
И в этом плане я прав, потому, что верить им в их бытность чиновниками определённо было нельзя. И самое главное, что сейчас моей копейки им не достаётся.
Сократий:
|
Факты ими украденного с доказательствами ,как у Навального ,есть ?? Если есть давай в студию ,обсудим .Если нет ,то и пи...болтать не надо . |
Замечу, что про украденное ты заговорил, поэтому глупо требовать от меня каких либо доказательств, как минимум. И кто тут пи.. болтает в итоге?
Irs 13:
|
Но как только от кормушки они оторвались смогли показать своё истинное лицо. И в этом плане я прав, потому, что верить им в их бытность чиновниками определённо было нельзя. |
Людям, которых оторвали от кормушки и они на 180 градусов развернулись в своих убеждениях, верить нельзя уже не при каких условиях.
зы. но я понял твою позицию
Blinker:
|
Замечу, что про украденное ты заговорил, поэтому глупо требовать от меня каких либо доказательств, как минимум. И кто тут пи.. болтает в итоге? |
Опять косишь под дурака , как будто не понимаешь ,что вопрос задан в контексте разговора ? Ну,ну продолжай в том же духе ,в своём амплуа ,хорошо получается.
У тебя что по геометрии в школе было?...
Дворкович назвал справедливой систему взимания платы с дальнобойщиковПравительство России считает справедливой систему взимания платы с большегрузов и не обсуждает введение на нее моратория. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, передает «Интерфакс».
«Правительство
не обсуждает внедрения моратория или отмену системы. Обсуждаются вопросы, связанные с улучшением технологии работы, связанные со структурой платежей за дороги целом», — сказал он.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5669772e9a7947d0979754d7
Blinker:
|
У тебя что по геометрии в школе было?... |
Вот из-за таких обоюдоострых вопросов и не можем к нормальному мнению прийти.
Irs 13:
|
И самое главное, что сейчас моей копейки им не достаётся. |
Irs 13:
|
(уж коли речь пошла о Мише 2%) |
То он своё взял еще в бытность при власти, один только транш МВФ, растворившийся с его помощью. Теперь живёт и в ус не дует, и даже НГ не пишет больше статей "миша 2 % и его друзья".
Irs 13:
|
Ошибочно думать, что люди которые не уходят из власти в принципе могут "насытиться", практика и не только российская показывает, что насытиться они не могут, а сменяемые люди и понимающие, что их могут сменить, делают всё по минимуму, если делают вообще. |
Т. е. лучше пусть ничего не делают (или делают по минимуму), но зато не воруют? По мне так лучше, чтобы и делали и не воровали.
-Kirk-
вот поэтому у меня больше доверия к тем людям которые занимаются разоблачениями чиновников, и меньше доверия к чиновникам которые покрывают замешанных в подобных делах чиновников.
А то, получается, что Чайка у нас человек в котором нельзя сомневаться, почему собственно нельзя, остаётся за кадром.
Irs 13:
|
Вот из-за таких обоюдоострых вопросов и не можем к нормальному мнению прийти. |
Не может быть такого мнения. Нормы разные у всех.
Irs 13:
|
Вот из-за таких обоюдоострых вопросов и не можем к нормальному мнению прийти. |
Я своё мнение сказал. В градусах не ошибся. Вопрос про 360 градусов посчитал глупым, ибо получается, что при развороте на 360 человек не изменился после ухода из власти, а это противоречит моему посту. Зачем тогда было спрашивать?.. Последовал мой ответный колкий вопрос...
Anikiy:
|
Т. е. лучше пусть ничего не делают (или делают по минимуму), но зато не воруют? По мне так лучше, чтобы и делали и не воровали. |
Про минимум я писал о коррупции, истребить её как явление считаю невозможным(пока у власти люди со своими слабостями), но сократить до минимума вполне возможно.
Поэтому очень сильно помогло, если бы чиновники стали бы отчитываться о своих расходах. А пока получается так - Откуда часы? Подарили. И этот ответ вроде должен всех удовлетворить.
Rival:
|
Не может быть такого мнения. Нормы разные у всех. |
нормы то разные, но вопросов уводящих от темы можно избежать, а так отвлекаемся только на ерунду и аргументы из серии "сам дурак".
Irs 13:
|
Поэтому очень сильно помогло, если бы чиновники стали бы отчитываться о своих расходах. А пока получается так - Откуда часы? Подарили. И этот ответ вроде должен всех удовлетворить. |
Согласен, эта норма необходима.
Irs 13:
|
Поэтому очень сильно помогло, если бы чиновники стали бы отчитываться о своих расходах. А пока получается так - Откуда часы? Подарили. И этот ответ вроде должен всех удовлетворить. |
Это уже давным давно не возможно. У чиновника с часами за 30 млн просто не может возникнуть вопросов к прокурору с часами за 30 млн и наоборот.
Blinker:
|
Про украденное- ты приплёл к моему посту, да ещё и доказательств потребовал. |
Пусть будет так ,если прапорщик
Blinker один идёт в ногу.
Irs 13:
|
люди которые не уходят из власти в принципе могут "насытиться", практика и не только российская показывает, что насытиться они не могут, |
Вроде как понятно о КАКОМ "насыщении" идёт речь .
Rival:
|
Это уже давным давно не возможно. У чиновника с часами за 30 млн просто не может возникнуть вопросов к прокурору с часами за 30 млн и наоборот. |
Это невозможно в условиях нашей полит.системы. Когда у нас во власти одни и те же лица уже много лет.