Дальнобойщики: акции протестов

8 years

5

Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

prihlop
20 November 2015

Дальнобойщики: акции протестов
59,3K
views
90
members
1,7K
Мишуха
9 December 2015

-Kirk-:

Rival

Ты уверен, что на фото "типичного грузовика с полей" федеральная трасса?

По М4 проедься летом.
Rival
9 December 2015

W
wwb:

все у кого гр/п более 5 тонн идут в сети этих милых евреев...
молоковозы в первую очередь..теперь сыра вообще не будет

Молоковозы? Так чтобы только молоко получить нужно уймову кучу всего перевозить
wwb
9 December 2015

-Kirk-:

выйди на любую южную трассу и посмотри сколько там "хомяков"
Сократий
9 December 2015

Rival:

обратно с элеватора

С сахарного завода , в кузове на фото свекла.
wwb
9 December 2015

цитата:
По М4 проедься летом.

это надо с дивана вставать
Rival
9 December 2015

-Kirk-:

Rival

Я уверен что во многих случаях без выезда на федералку действительно не обойтись. У нас сеть автодорог сама по себе недоразвитая, а многие грунтовые после дождя становятся непроезжими для подобной техники
-Kirk-
9 December 2015

wwb

Они там, безусловно, встречаются. Но тебе ни разу не хотелось, чтобы они тащились свой километр от одного съезда до другого по какой--нибудь другой дороге?
Или ты всем рад, и чадящим камазам с прицепами, и комбайнам с тракторами - все добро пожаловать на федералки, так?
Rival
9 December 2015

Сократий:

С сахарного завода , в кузове на фото свекла.

Я заметил, но это пофиг, все равно обратно порожняк погонит...
Мишуха
9 December 2015

-Kirk-
Там нет других дорог.
И они там не встречаются, а потоком идут.
-Kirk-
9 December 2015

Rival:

Я уверен что во многих случаях без выезда на федералку действительно не обойтись. У нас сеть автодорог сама по себе недоразвитая, а многие грунтовые после дождя становятся непроезжими для подобной техники

Вот кстати по той самой М4, в Адыгее она идет отдельно от местных дорог, все трактора и комбайны едут параллельно по своим дорожкам. Дальше, правда, сливаются в одну, тогда можно и в камаз со щебнем из Белореченска упереться, приятного мало.
Rival
9 December 2015

-Kirk-:

wwb

Они там, безусловно, встречаются. Но тебе ни разу не хотелось, чтобы они тащились свой километр от одного съезда до другого по какой--нибудь другой дороге?

Есть варианты? Ротенберг что то построит альтернативное федеральным трассам на этот оброк?
Сократий
9 December 2015

1

-Kirk-:

Или ты всем рад, и чадящим камазам с прицепами, и комбайнам с тракторами - все добро пожаловать на федералки, так?

Рад ,не рад можно подумать У НИХ есть выбор , не , с поля на поле они в кругаля , за сто вёрст ездить будут ради Кирюхи.
Более 70% жителей Москвы поддерживают акцию дальнобойщиков, свидетельствуют данные опроса Левада-центра. На прошлой неделе водители грузовиков разбили протестные лагери в Подмосковье и заняли несколько полос на МКАД
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/12/2015/56686ce49a...1fde01b

Киря в 30 % входит , в меньшинство.
ffcffc12
9 December 2015

Rival:

альтернативное федеральным трассам на этот оброк?

дорогу к даче может построить
-Kirk-
9 December 2015

Rival

Задай этот вопрос роттенбергу. Или попроси навального, пономарева, гудкова, чтобы он спросил.

В крайнем случае, ты всегда можешь написать в спортлото.
Мишуха
9 December 2015

-Kirk-:

Вот кстати по той самой М4, в Адыгее она идет отдельно от местных дорог, все трактора и комбайны едут параллельно по своим дорожкам. Дальше, правда, сливаются в одну, тогда можно и в камаз со щебнем из Белореченска упереться, приятного мало.

... ню не пиши.
Комбайны в своих бункерах зерно не возят.
Rival
9 December 2015

-Kirk-:

Rival
Задай этот вопрос роттенбергу. Или попроси навального, пономарева, гудкова, чтобы он спросил.
В крайнем случае, ты всегда можешь написать в спортлото.

Думаю это твой исчерпывающий ответ, и в этой теме тебя больше ничего не держит
Egor NW
9 December 2015

Rival:

Есть варианты? Ротенберг что то построит альтернативное федеральным трассам на этот оброк?

Яхту .
Пусть Абрамович , ц у к е р , удавится !
Rival
9 December 2015

Egor NW:

Яхту .
Пусть Абрамович , ц у к е р , удавится !

Они оба себе построят, а вот удавится явно кто то другой
wwb
9 December 2015

-Kirk-:

ебе ни разу не хотелось, чтобы они тащились свой километр от одного съезда до другого по какой--нибудь другой дороге?

я много чего хочу...перво-наперво,чтоб у нашей власти появились ум,честь и совесть...как Володя Ульянов завещал
-Kirk-
9 December 2015

[QUOTE=Сократий]Более 70% жителей Москвы поддерживают акцию дальнобойщиков, свидетельствуют данные опроса Левада-центра.

Вот прикол, не далее как сегодня в соседней теме обсуждали этот Левада-центр, применительно к рейтингу Путина, и мне показалось, что минимал намекал на некий "заказ", благодаря которому был показан нужный "высокий процент".
То есть в одном случае верим, в другом - не верим, так?
Rival
9 December 2015

-Kirk-
Ты еще здесь? Не доработал?
Сократий
9 December 2015

-Kirk-:

То есть в одном случае верим, в другом - не верим, так?

Ну у Манимала своё мнение ,у меня своё , у нас , в отличие от вас путриотов ,демократия и любая тема место для дискуссии .
-Kirk-
9 December 2015

Сократий

Ага, то есть ты опросам Левада-центр веришь?
-Kirk-
9 December 2015

Rival

Ты вроде попрощался, гуляй.
Сократий
9 December 2015

-Kirk-:

Сократий

Ага, то есть ты опросам Левада-центр веришь?

Скорее да ,так ведь других-то нет.
Rival
9 December 2015

-Kirk-:

Rival
Ты вроде попрощался, гуляй.

Я тебя проводил, если ты не заметил. Вместе с твоими попытками передернуть и переврать в пользу платона, а если не получается, то просто увести тему в любую сторону Электрик смену сдал, ты принял?
wwb
9 December 2015

Rival:

Молоковозы? Так чтобы только молоко получить нужно уймову кучу всего перевозить

надо коровам в поле рамки поставить...стадо то поболе 12 тонн будет..
интересно лунтиковский мираторг будет слюнявить?
-Kirk-
9 December 2015

Сократий

Ок, хорошо. Я, кстати, вполне допускаю, что 70% москвичей сочувствуют дальнобойщикам, потому что на виду самая болезненная тема - дополнительные поборы, которых раньше не было. Сопутствующие детали, типа контроля маршрута, публике не очень интересны, теме не менее, они являются важной частью проекта, и жадность или неумность управляющих (того самого роттенберга) может надолго отодвинуть попытку вывода из тени рынка грузоперевозок.
-Kirk-
9 December 2015

Rival:

Я тебя проводил, если ты не заметил.

Провожать будешь девушек, если разрешат. Гуляй.
Egor NW
9 December 2015

W
wwb:

я много чего хочу...перво-наперво,чтоб у нашей власти появились ум,честь и совесть...как Володя Ульянов завещал

Володя Ульянов Крупской изменял !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up