Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
wwb:
|
все у кого гр/п более 5 тонн идут в сети этих милых евреев... молоковозы в первую очередь..теперь сыра вообще не будет |
Молоковозы? Так чтобы только молоко получить нужно уймову кучу всего перевозить
-Kirk-:
|
Ты уверен, что на фото "типичного грузовика с полей" федеральная трасса? |
выйди на любую южную трассу и посмотри сколько там "хомяков"
Rival:
|
обратно с элеватора |
С сахарного завода , в кузове на фото свекла.
цитата: |
По М4 проедься летом. |
это надо с дивана вставать
-Kirk-:
|
Rival Ты уверен, что на фото "типичного грузовика с полей" федеральная трасса? |
Я уверен что во многих случаях без выезда на федералку действительно не обойтись. У нас сеть автодорог сама по себе недоразвитая, а многие грунтовые после дождя становятся непроезжими для подобной техники
wwb
Они там, безусловно, встречаются. Но тебе ни разу не хотелось, чтобы они тащились свой километр от одного съезда до другого по какой--нибудь другой дороге?
Или ты всем рад, и чадящим камазам с прицепами, и комбайнам с тракторами - все добро пожаловать на федералки, так?
Сократий:
|
С сахарного завода , в кузове на фото свекла. |
Я заметил, но это пофиг, все равно обратно порожняк погонит...
-Kirk-
Там нет других дорог.
И они там не встречаются, а потоком идут.
Rival:
|
Я уверен что во многих случаях без выезда на федералку действительно не обойтись. У нас сеть автодорог сама по себе недоразвитая, а многие грунтовые после дождя становятся непроезжими для подобной техники |
Вот кстати по той самой М4, в Адыгее она идет отдельно от местных дорог, все трактора и комбайны едут параллельно по своим дорожкам. Дальше, правда, сливаются в одну, тогда можно и в камаз со щебнем из Белореченска упереться, приятного мало.
-Kirk-:
|
wwb
Они там, безусловно, встречаются. Но тебе ни разу не хотелось, чтобы они тащились свой километр от одного съезда до другого по какой--нибудь другой дороге? |
Есть варианты? Ротенберг что то построит альтернативное федеральным трассам на этот оброк?
-Kirk-:
|
Или ты всем рад, и чадящим камазам с прицепами, и комбайнам с тракторами - все добро пожаловать на федералки, так? |
Рад ,не рад можно подумать У НИХ есть выбор , не , с поля на поле они в кругаля , за сто вёрст ездить будут ради Кирюхи.
Более 70% жителей Москвы поддерживают акцию дальнобойщиков, свидетельствуют данные опроса Левада-центра. На прошлой неделе водители грузовиков разбили протестные лагери в Подмосковье и заняли несколько полос на МКАД
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/12/2015/56686ce49a...1fde01bКиря в 30 % входит , в меньшинство.
Rival:
|
альтернативное федеральным трассам на этот оброк? |
дорогу к даче может построить
Rival
Задай этот вопрос роттенбергу. Или попроси навального, пономарева, гудкова, чтобы он спросил.
В крайнем случае, ты всегда можешь написать в спортлото.
-Kirk-:
|
Вот кстати по той самой М4, в Адыгее она идет отдельно от местных дорог, все трактора и комбайны едут параллельно по своим дорожкам. Дальше, правда, сливаются в одну, тогда можно и в камаз со щебнем из Белореченска упереться, приятного мало. |
... ню не пиши.
Комбайны в своих бункерах зерно не возят.
-Kirk-:
|
Rival Задай этот вопрос роттенбергу. Или попроси навального, пономарева, гудкова, чтобы он спросил. В крайнем случае, ты всегда можешь написать в спортлото. |
Думаю это твой исчерпывающий ответ, и в этой теме тебя больше ничего не держит
Rival:
|
Есть варианты? Ротенберг что то построит альтернативное федеральным трассам на этот оброк? |
Яхту .
Пусть Абрамович , ц у к е р , удавится !
Egor NW:
|
Яхту . Пусть Абрамович , ц у к е р , удавится ! |
Они оба себе построят, а вот удавится явно кто то другой
-Kirk-:
|
ебе ни разу не хотелось, чтобы они тащились свой километр от одного съезда до другого по какой--нибудь другой дороге? |
я много чего хочу...перво-наперво,чтоб у нашей власти появились ум,честь и совесть...как Володя Ульянов завещал
[QUOTE=Сократий]Более 70% жителей Москвы поддерживают акцию дальнобойщиков, свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
Вот прикол, не далее как сегодня в соседней теме обсуждали этот Левада-центр, применительно к рейтингу Путина, и мне показалось, что минимал намекал на некий "заказ", благодаря которому был показан нужный "высокий процент".
То есть в одном случае верим, в другом - не верим, так?
-Kirk-Ты еще здесь? Не доработал?
-Kirk-:
|
То есть в одном случае верим, в другом - не верим, так? |
Ну у Манимала своё мнение ,у меня своё , у нас , в отличие от вас путриотов ,демократия и любая тема место для дискуссии .
Сократий
Ага, то есть ты опросам Левада-центр веришь?
Rival
Ты вроде попрощался, гуляй.
-Kirk-:
|
Сократий
Ага, то есть ты опросам Левада-центр веришь? |
Скорее да ,так ведь других-то нет.
-Kirk-:
|
Rival Ты вроде попрощался, гуляй. |
Я тебя проводил, если ты не заметил. Вместе с твоими попытками передернуть и переврать в пользу платона, а если не получается, то просто увести тему в любую сторону
Электрик смену сдал, ты принял?
Rival:
|
Молоковозы? Так чтобы только молоко получить нужно уймову кучу всего перевозить |
надо коровам в поле рамки поставить...стадо то поболе 12 тонн будет..
интересно лунтиковский мираторг будет слюнявить?
Сократий
Ок, хорошо. Я, кстати, вполне допускаю, что 70% москвичей сочувствуют дальнобойщикам, потому что на виду самая болезненная тема - дополнительные поборы, которых раньше не было. Сопутствующие детали, типа контроля маршрута, публике не очень интересны, теме не менее, они являются важной частью проекта, и жадность или неумность управляющих (того самого роттенберга) может надолго отодвинуть попытку вывода из тени рынка грузоперевозок.
Rival:
|
Я тебя проводил, если ты не заметил. |
Провожать будешь девушек, если разрешат. Гуляй.
wwb:
|
я много чего хочу...перво-наперво,чтоб у нашей власти появились ум,честь и совесть...как Володя Ульянов завещал |
Володя Ульянов Крупской изменял !