Carprice. Кто пользовался?

9 years

2

Друзья, кто то пользовался услугами carprice ? Может что то рассказать???
Что не получается продать свой а/м на авто.ру, звонят одни перекупы и трединщики, но тратить нервы и время на это не хочется, а у машинки тем временем заканчивается страховка, нужно продать или делать страховку. Вот поэтому решил в субботу посетить carprice и узнать во сколько они оценят мою «ласточку».

Andrmedia
17 November 2015

Carprice. Кто пользовался?
14,6K
views
30
members
64
July
1 April 2019

3

Ну что вам сказать, камрады…

Продавал на днях Форд Фокус 2, дорестайл конца 2006 г., 5-дв. хэтчбек, 2.0, 145 л.с.
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus/108592...21cafd/

Мне почему-то кажется, я даже уверен, что для своего возраста машинка очень хороша, учитывая небольшой пробег, и несмотря на то, что некоторые детали менялись и/или красились (ибо случилось-таки побывать в трех мелких ДТП за 12 с небольшим лет). Косвенное подтверждение моей уверенности — ниже.

Решил сначала попробовать продать ее на онлайн-аукционе carprice.ru. (Ни разу не реклама. Спойлер: предложили цену в 2 раза ниже рыночной, я не согласился).

Скрытый текст

В пятницу выставил машину на продажу на auto.ru, в субботу на просмотр приехали два потенциальных покупателя, и первый из них после небольшого торга согласился купить за 270000. Так что, к сожалению, второму пришлось отказать.

В воскресенье бросил прощальный взгляд на удаляющуюся с новым хозяином ласточку. Честно — не предполагал продать за 3 дня, бегло взглянув на рынок, где некоторые авто зависают на несколько месяцев. Может, это просто везение?

Теперь весь в сомнениях: не продешевил ли? 😁

Спасибо всем, кто прочитал. 🙃
Мира, радостей и ровных дорог.
ManAG
1 April 2019

July:

Ну что вам сказать, камрады…

Продавал на днях Форд Фокус 2, дорестайл конца 2006 г., 5-дв. хэтчбек, 2.0, 145 л.с.
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus/108592...21cafd/

Мне почему-то кажется, я даже уверен, что для своего возраста машинка очень хороша, учитывая небольшой пробег, и несмотря на то, что некоторые детали менялись и/или красились (ибо случилось-таки побывать в трех мелких ДТП за 12 с небольшим лет). Косвенное подтверждение моей уверенности — ниже.

Решил сначала попробовать продать ее на онлайн-аукционе carprice.ru. (Ни разу не реклама. Спойлер: предложили цену в 2 раза ниже рыночной, я не согласился).

Скрытый текст

В пятницу выставил машину на продажу на auto.ru, в субботу на просмотр приехали два потенциальных покупателя, и первый из них после небольшого торга согласился купить за 270000. Так что, к сожалению, второму пришлось отказать.

В воскресенье бросил прощальный взгляд на удаляющуюся с новым хозяином ласточку. Честно — не предполагал продать за 3 дня, бегло взглянув на рынок, где некоторые авто зависают на несколько месяцев. Может, это просто везение?

Теперь весь в сомнениях: не продешевил ли? 😁

Спасибо всем, кто прочитал. 🙃
Мира, радостей и ровных дорог.

Цена есть функция времени. Если бы продавал месяц, продал бы дороже. Но это в среднем 🙂
Vortex
1 April 2019

ManAG:

Цена есть функция времени. Если бы продавал месяц, продал бы дороже. Но это в среднем 🙂

Либо через месяц пришел бы к этим же 270 тыс. руб.
July
Рамки клубные снял или очередной фантом будет на дорогах?
July
1 April 2019

Vortex
Фантом...
Enott
1 April 2019

цитата:
И еще, как сказал один из сотрудников, у них в офисе ведется аудиозапись разговоров (я, правда, не видел там объявлений, предупреждающих об этом)

Объявление о видеонаблюдении наверняка было.
Что бы сотрудники с владельцами авто бабло не пилили)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов