Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
Dionis-spb
11 November 2015
Mits:
|
ПАПКА
Однажы в аэропорту Сочи меня попросили вытащить из сумки фонарь, развинтить его и предъявить батарейки. Другой раз попросили оставить советский перочинный ножик из Рязани. Ножик было жалко, потому, что на нем была выбита цена 3р. 30к.
Не исключен вариант, что самолет развалился сам. Но когда начали проверять условия безопасности полетов, все пришли в ужас. Пока до причин эксперты не докопаются все эти громкие заявления стоят не больше, чем соло на резинке от трусов, имхо. |
MitsА у меня однажды полтюбика пасты выдавили
и долго нюхали - потом изъяли паспорт и командировочное и отсканили полностью
Mits:
|
ПАПКА
Однажы в аэропорту Сочи меня попросили вытащить из сумки фонарь, развинтить его и предъявить батарейки. Другой раз попросили оставить советский перочинный ножик из Рязани. Ножик было жалко, потому, что на нем была выбита цена 3р. 30к.
Не исключен вариант, что самолет развалился сам. Но когда начали проверять условия безопасности полетов, все пришли в ужас. Пока до причин эксперты не докопаются все эти громкие заявления стоят не больше, чем соло на резинке от трусов, имхо. |
нет аэропорта сочи.
есть аэропорт адлер.
конечно он сам развалился. остается загадкой - как он взлетел тогда ?
Dionis-spb:
|
Mits А у меня однажды полтюбика пасты выдавили и долго нюхали - потом изъяли паспорт и командировочное и отсканили полностью |
ну конечно - ты в пасту втер два грамма гашиша предварительно хорошенько кропальнув а дома хотел промыть водой и вуаля - скатать шарик
вот тебя и сканировали...
Понимаю. что Курилка выдохлась. Ждём официального подтверждения.
Объясните мне вот это заявление:
https://news.mail.ru/politics/23921493/?frommail=1. Вроде как Саудовская Аравия является спонсором ИГИЛ, а РФ собралось туда оружие поставлять. КАК ?
Dionis-spb
11 November 2015
RichatZЭто просто бизнес - ничего личного
Почему бы Су 35 туда и не продать - они-то точно к ИГИЛ не уйдут...
RichatZ:
|
. Вроде как Саудовская Аравия является спонсором ИГИЛ, а РФ собралось туда оружие поставлять. КАК ? |
Почему ты не задаешься вопросом, каким оружием воюет ИГИЛ? Как думаешь, кто поставляет?
RichatZ:
|
Вроде как Саудовская Аравия является спонсором ИГИЛ, а РФ собралось туда оружие поставлять. КАК ? |
Аравия спонсирует " исламский фронт" а не игил. Это другая шайка
alexandr_Pr
11 November 2015
1
may_be:
|
Но лейка-то та же? |
лейка та же, но на рубь дороже.
Rival:
|
Я думаю нет |
А какая? Асад, как представитель религиозного меньшинства вынужден сдерживать религиозный фанатизм, иначе сомнут его самого вместе с такой же вертикалью. Все остальные поддерживают не светскую, а религиозную направленность, несмотря на разные шайки. Цель - одна, шариат во всем мире
прикиньте тему - если самолет развалился в воздухе из-за трещины (последствий удара о взлетную полосу). ремонт выполнен некачесвенно - сколько еще подобных ремонтов надо отзывать? метод ремонта оказался негодным - эффект тот же. тестирование самолета провели формально - сколько еще самолетов так же тестировали и допустили к полетам? при этом подходе одни убытки куда не посмотри.
а бомба все спишет - все останутся при своих. когда еще такой же ремонт сыграет ..
Вряд ли смогут? Или вряд ли хотят?
zloi_kotВину трещины довольно легко установить - излом совсем другой, с нагартовкой. Если, конечно, политическая воля не помешает
Путин сказал на пресконфе - терористы не могут быть типа умеренными - всех мочить в сортире традиционно
и через пять минут спича - мы с асадом прорабатываем вариант опоры силовой наземной аперации на умеренные силы из числа контингента
короче задача вооружить бандюков - пусть сами друг друга мочат - кто выживет - тому и карты в руки...
may_be:
|
Цель - одна, шариат во всем мире |
Это у игил. А "исламская армия" на весь мир не претендует и не исповедует ислам столь радикально как игил,насколько я понимаю. Хотя основа-религиозная-одна,это да...
Rival:
|
Это у игил. А "исламская армия" на весь мир не претендует и не исповедует ислам столь радикально как игил. |
ну это примерно как ребенок тигра - пока он маленький - он тоже кажется игрушкой.
подрастет и откусит жеппу своему хозяину
ПАПКА:
|
ну это примерно как ребенок тигра - пока он маленький - он тоже кажется игрушкой. подрастет и откусит жеппу своему хозяину |
Да он уже лет десять как ребенок- всяко старше игил,скорее всего
alexandr_Pr
11 November 2015
Rival:
|
на весь мир не претендует и не исповедует ислам столь радикально как игил,насколько я понимаю |
т.е. умеренно радикально исповедует?
цитата (anti) |
Почему ты не задаешься вопросом, каким оружием воюет ИГИЛ? Как думаешь, кто поставляет? |
Да все они там калашами воюют. Что те, что другие.
-Ал-:
|
Да все они там калашами воюют. Что те, что другие. |
ккакими калашами ? танки гранатометы залповыые системы пушки...
ПАПКА:
|
танки гранатометы залповыые системы пушки... |
Это всё у Асада отобрали , ну примерно как в Донбассе . Хорошо хоть Бук у него же ещё не отжали .
Dionis-spb
13 November 2015
И тишина...новости то есть какие?
Dionis-spb:
|
И тишина...новости то есть какие? |
Официально - никаких.
Ну а бредятитину от рбк-трансляторов нет смысла обсуждать
Antonov_YS
13 November 2015mobile
3
Сократий
Не очень понимаю - зачем террористам заметать следы?
Antonov_YS:
|
Не очень понимаю - зачем террористам заметать следы? |
Им это не надо, иначе сам акт террора теряет свой смысл. Газетчики пытаются подтянуть отваливание хвоста под теракт. Вот и изголяются, плюя на очевидные противоречия
-SSID-
13 November 2015mobile
Аналитик:
|
Кстати, куда делись мои сообщения? |
Многие замечают что на форуме появилась сволочная опция самоуничтожения сообщений... В качестве пояснения админы говорят: у Вас склероз! И подпись "ФСБ - всегда рядом!"