народ, сложная ситуация.

9 years ago

-10

3 года назад договорился с супругой о рождении второго ребенка. Захотела фокус3, который был куплен сразу же, для того, чтобы ей было удобнее заниматься семьей. Машину недавно поменяли на Кугу. А недавно я узнал, что она все это время предохранялась. Сейчас есть женщина, готовая мне родить.Что делать? В браке 18 лет, дочь уже взрослая.

vasily08
12 October 2015

народ, сложная ситуация.
21,3K
views
46
members
420
Боберрр
12 October 2015

V
vasily08:

собака будет, овчарка, но не взамен проблеме

такая как в конце клипа? вставлять видео не умею
vasily08
12 October 2015

Боберрр:

такая как в конце клипа? вставлять видео не умею

ты в здравом уме, чувак?
vasily08
12 October 2015

реально есть проблема, что делать?
vasily08
12 October 2015

машина была куплена не в обмен на ребенка, просто жена захотела. Но нам не надо было две, и сейчас не надо.
vasily08
12 October 2015

это надо было лишь если нас стало бы больше.
Боберрр
12 October 2015

цитата:
ты в здравом уме, чувак?
vasily08
В течении трех лет ожидая долгожданной беременности (ведь ради этого ты готов уйти из семьи), ни разу не задуматься после первого года безрезультатных попыток...
Rubi35
12 October 2015

Боберрр:

вставлять видео не умею:D

а вставлять?
Боберрр
12 October 2015

3

Rubi35:

а вставлять?

гы-гы, он сказал "вставлять", гы-гы (с) Бадхед.
petrovichEkb
12 October 2015

Семья на грани распада, две женщины, 18 лет брака, взрослая дочь
и вот это :
цитата:
Захотела фокус3, который был куплен сразу же, для того, чтобы ей было удобнее заниматься семьей. Машину недавно поменяли на Кугу

это одного уровня проблема ?
ManAG
12 October 2015

1

petrovichEkb:

Семья на грани распада, две женщины, 18 лет брака, взрослая дочь
и вот это :

это одного уровня проблема ?

куга довольно беспроблемный аппарат
vasily08
12 October 2015

[QUOTE=ManAG]куга довольно беспроблемный аппарат [/QUOTя в курсе, в отличие от фокуса с роботом.
vasily08
12 October 2015

Боберрр:

vasily08
В течении трех лет ожидая долгожданной беременности (ведь ради этого ты готов уйти из семьи), ни разу не задуматься после первого года безрезультатных попыток...

я старался.
AUX
12 October 2015

1

vasily08 Это тупик. Если дочь действительно взрослая, то она поймет, если ты уйдешь в другую семью. Даже алименты платить не придется. Оставляй Кугу жене, собирай чумодан и вперед за новыми ощущениями.
vasily08
12 October 2015

-Ангел-:

первого могла и за идею..

я знаю даже день когда это было.
vasily08
12 October 2015

AUX:

vasily08 Это тупик. Если дочь действительно взрослая, то она поймет, если ты уйдешь в другую семью. Даже алименты платить не придется. Оставляй Кугу жене, собирай чумодан и вперед за новыми ощущениями.

а что тут собирать, в машину сел и все дела.
Zlato
12 October 2015

4

AUX:

Через 2 года появится тема: Как с кугой вернуться к жене

Уходить надо не от одной к другой, а то так и будешь болтаться как г. в проруби. Задай себе вопрос - уходил бы от жены если бы не было другой дамы? Если да, то руки в ноги и вперед, если нет, то задай себе следующий вопрос, что я буду делать, если новая мне скажет через полгода: "Дорогой я ошиблась, ты не мущчина мой мячты", а вероятность этого далеко не нулевая
Anikiy
12 October 2015

V
vasily08:

а что тут собирать, в машину сел и все дела.

Какая машина после водки то? Спать иди.
vasily08
12 October 2015

Zlato:

Уходить надо не от одной к другой, а то так и будешь болтаться как г. в проруби. Задай себе вопрос - уходил бы от жены если бы не было другой дамы? Если да, то руки в ноги и вперед, если нет, то задай себе следующий вопрос, что я буду делать, если новая мне скажет через полгода: "Дорогой я ошиблась, ты не мущчина мой мячты", а вероятность этого далеко не нулевая

у меня не куга.
vasily08
12 October 2015

Zlato:

да
Zlato
12 October 2015

vasily08

Не суть, хоть бентли, сути это не меняет

"Да" я так понимаю на счет вопроса номер 1? А что с вопросом 2?
aludov
12 October 2015

Zlato:

vasily08

Не суть, хоть бентли, сути это не меняет

"Да" я так понимаю на счет вопроса номер 1? А что с вопросом 2?

А второй можно не задавать если ответил на первый да, по вашим же условиям. Так что тему можно закрывать.
Zlato
12 October 2015

aludov
А я не верю в "положительный" ответ на первый вопрос. Если бы он был положительным, то вопросы бы ставились по другому.

Но если "да" все же да, то самое умное будет уйти в никуда, побыть какое-то время одному, привести жизнь и себе в порядок, а дальше будет видно. А так прыгать из огня да в полымя.
aludov
12 October 2015

Zlato:

aludov
А я не верю в "положительный" ответ на первый вопрос. Если бы он был положительным, то вопросы бы ставились по другому.

Но если "да" все же да, то самое умное будет уйти в никуда, побыть какое-то время одному, привести жизнь и себе в порядок, а дальше будет видно. А так прыгать из огня да в полымя.

А вам и не надо верить. Верить надо топикстартеру. Если он врет даже себе... даже в этом... тогда нет никакого толка в самой теме.
Zlato
12 October 2015

1

aludov
Верно!

Вопрос в том, что задавая подобные вопросы, я просто хочу заставить его задуматься, мне то его ответы не нужны, они нужны ему самому.
Dionis-spb
12 October 2015

2

vasily08
сколько Вам лет старче?
Лисма
12 October 2015

V
vasily08:

Сейчас есть женщина, готовая мне родить.Что делать?

И думать нечего. Уходите к ней, как к более перспективной клиентке. Только теперь будьте умнее и в договоре укажите, что сначала ребенок, а потом машина.
-Ангел-
12 October 2015

Лисма:

И думать нечего. Уходите к ней, как к более перспективной клиентке. Только теперь будьте умнее и в договоре укажите, что сначала ребенок, а потом машина.

в стране инфляция..за столько лет уже ставки могли и до квартиры вырасти
vasily08
12 October 2015

Dionis-spb:

vasily08
сколько Вам лет старче?

41
vasily08
12 October 2015

-Ангел-:

в стране инфляция..за столько лет уже ставки могли и до квартиры вырасти

это не вопрос