V vasily08: |
собака будет, овчарка, но не взамен проблеме |
такая как в конце клипа? вставлять видео не умею
собака будет, овчарка, но не взамен проблеме |
Боберрр: |
такая как в конце клипа? вставлять видео не умею |
цитата: |
ты в здравом уме, чувак? |
цитата: |
Захотела фокус3, который был куплен сразу же, для того, чтобы ей было удобнее заниматься семьей. Машину недавно поменяли на Кугу |
petrovichEkb: |
Семья на грани распада, две женщины, 18 лет брака, взрослая дочь и вот это : это одного уровня проблема ? |
Боберрр: |
vasily08 В течении трех лет ожидая долгожданной беременности (ведь ради этого ты готов уйти из семьи), ни разу не задуматься после первого года безрезультатных попыток... |
-Ангел-: |
первого могла и за идею.. |
AUX: |
vasily08 Это тупик. Если дочь действительно взрослая, то она поймет, если ты уйдешь в другую семью. Даже алименты платить не придется. Оставляй Кугу жене, собирай чумодан и вперед за новыми ощущениями. |
AUX: |
vasily08 Это тупик. Если дочь действительно взрослая, то она поймет, если ты уйдешь в другую семью. Даже алименты платить не придется. Оставляй Кугу жене, собирай чумодан и вперед за новыми ощущениями. |
а что тут собирать, в машину сел и все дела. |
Zlato: |
Через 2 года появится тема: Как с кугой вернуться к жене Уходить надо не от одной к другой, а то так и будешь болтаться как г. в проруби. Задай себе вопрос - уходил бы от жены если бы не было другой дамы? Если да, то руки в ноги и вперед, если нет, то задай себе следующий вопрос, что я буду делать, если новая мне скажет через полгода: "Дорогой я ошиблась, ты не мущчина мой мячты", а вероятность этого далеко не нулевая |
Через 2 года появится тема: Как с кугой вернуться к жене Уходить надо не от одной к другой, а то так и будешь болтаться как г. в проруби. Задай себе вопрос - уходил бы от жены если бы не было другой дамы? Если да, то руки в ноги и вперед, если нет, то задай себе следующий вопрос, что я буду делать, если новая мне скажет через полгода: "Дорогой я ошиблась, ты не мущчина мой мячты", а вероятность этого далеко не нулевая |
vasily08 Не суть, хоть бентли, сути это не меняет "Да" я так понимаю на счет вопроса номер 1? А что с вопросом 2? |
aludov А я не верю в "положительный" ответ на первый вопрос. Если бы он был положительным, то вопросы бы ставились по другому. Но если "да" все же да, то самое умное будет уйти в никуда, побыть какое-то время одному, привести жизнь и себе в порядок, а дальше будет видно. А так прыгать из огня да в полымя. |
Сейчас есть женщина, готовая мне родить.Что делать? |
Лисма: |
И думать нечего. Уходите к ней, как к более перспективной клиентке. Только теперь будьте умнее и в договоре укажите, что сначала ребенок, а потом машина. |
Dionis-spb: |
vasily08 сколько Вам лет старче? |
-Ангел-: |
в стране инфляция..за столько лет уже ставки могли и до квартиры вырасти |