ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
NDU
21 February 2014mobile
- GAME -
tanev.91
Другие как я понял только болты крепления к кулаку, на фф2 они м12 а на фф3 ст они м14, соответственно на токарном станке отверстия рассверлить могут
Главное чтобы реально это было единственное отличие
NDU
боюсь, что дело не только в этом. скорее всего расстояние между отверстиями другое. да и расположены они в целом могут быть иначе относительно диска тормозного. по вылету, по высоте и т.д.
NDU
21 February 2014mobile
- GAME -
В ветке тюнинг тормозной системы сравнивала отличия тормозов фф2 и фф3. Шланги даже теже, и под суппорта бьются колодки от фф2... Наверное проверка только опытным путем
NDU
21 February 2014mobile
- GAME -
Внешне только ферродо больше
Drakula_51
21 February 2014
На ФФ2 между крепящими направляющую отверстиями - 90мм. Хорошо бы на ФФ3 померить.
Колодки на овощах FF2 и FF3 по факту у неоригинальных изготовителей одинаковые, у FF2ST и FF3ST - разные. На FF3ST колодки как на Kuga2.
antonproma
22 February 2014
7
Хорошо, поделюсь информацией!!!
1. У ФФ2 и ФФ3 кулаки разные по присоединительным размерам суппортов.
2. Глубина тормозного диска разная - у ФФ3 СТ - диски глубже на 6мм.
3. Также ушки, к которым крепится суппорт находятся глубже у ФФ3 СТ.
4. Расстояние между ушками - 90мм так и осталось на ФФ3 СТ как у ФФ2СТ
5. Отверстия в ушках у ФФ2 СТ 12мм под болт, у ФФ3 СТ - 14мм под болт суппорта.
Комплект Прома - я проектировал свой на ФФ3 СТ, он другой.
Собрано мною 4 машины - 3 из них 4 поршневые и 1 шестипоршневая. Эти машины знаю и помню, возможно были еще...
Вот такая Вам друзья информация.
А комплект 6-и поршневых, у которых запароли резьбу, еще остался?
antonproma
22 February 2014
Loco23:
|
А комплект 6-и поршневых, у которых запароли резьбу, еще остался? |
Не - на Йети ККК04 жарятся уже давно...
NDU
22 February 2014mobile
antonproma
Сколько стоит. Будет комплект 4 поршня на перед?
-Teacher-
24 February 2014
Если кто то продает или будет продавать сток тормоза сообщите) Нуждающийся)
NDU
24 February 2014mobile
-Teacher-
Если найду замену-тебе продам
andruha228
26 February 2014
всем привет!
так у меня с того сезона и валяются диски дба 4000 , с насечками... без перфорации... не могу никак подобрать колодки под них.. можеет кто че знает? есть ли какие колодки на СТ3 ?
andruha228
не знаю как на ст3, но у меня эти диски трудятся с ебс желтыми, полет отличный
andruha228
Я ж говорю не знаю аак на ст 3 и делюсь впечатлениями от своей эксплуатации
andruha228
27 February 2014
Mamonoff
блин ну мне надо на СТ3... в том сезоне ни у кого не было
NDU
27 February 2014mobile
andruha228
Так а какая разница то? Разве у ебс нет колодок на ст3?
Jennik1
27 February 2014
andruha228Глянь тут -
http://shop.at-rs.de/index.phpтам есть и Ендлесс и ЕВС, и Хоук и Фероды и АТЕ спортивные, по кр.мере спроси у них что есть в наличии, но сайт показывает что все есть -). Проверь. ( введи все данные по авто и там будет разбивка по категориям тормозов)
и тут интересная работа -
http://www.at-rs.de/beitrag/items/tarox_bremsan...st.html
andruha228
28 February 2014
NDU
Jennik1
ребята короче движуха такая: колодки которые идут под номерами а ля на СТ3 на самом деле в большинстве своем на СТ2. так мне в том году продали супербрейки колодки феродо гыгыгы. потом правда очень хорошо поступили, вернули деньги и пятихат короче сверху накинули, т.к. мне пришлось лишний раз снимать-ставить тормоза. но один фиг нет колодок. может в этом сезоне позвонить в супербрейкс
Дженник1, там все не по-людски написано гыгыгыг я не понимаю этого языка гыгыгы ))) дас ист фантастиш куда там тыкать?
КОГДА СТАВИМ ЛЕТО?!
andruha228
ставьте прому и не парьтесь! если жалко денег можно найти б у за 25-30 тыс и сделать переходник на ваш кулак рубля 3
andruha228
28 February 2014
-3
osina123
вот мне делать ... ставить прому. хедлайнер знает как я езжу: удивительно, что машина еще не затоталена, и удивительно, что машина (хоть и полный сток) еще жива гыгыгыгы
andruha228
28 February 2014
osina123
зачем мне прома на затоталенной тачке? ггыгыыгы
Jennik1
28 February 2014
andruha228
есть куча он-лайн транслейтеров, заходишь на страничку и она уже переведена на любой язык,
просто в наше время как-то не гуд спрашивать на каком написано, дают ссылку и на том Ок. -)
Если гуглить многие вопросы на русском то ничего не найдете.
Нужно гуглить в англ.или немецком поисковике и на англ. и немецком соответственно - тогда все найдете, так весь тюн нормальный ищется. А как загуглить - он-лайн переведет.
Jennik1
спасибо гыгыгы разберемся че там
кто только придумал эти языки, нет чтоб им всем по-русски, по-людски разговаривать
andruha228ты это только что русофобу написал