УУУУРРРРААААА!!!
!!! Нас посетил наконец то Дедушка Мороз в лице
Nikis_23_rus да еще и собственной персоной))) Олени не подвели и он в снег и пургу
все таки к нам приехал!!!
за дело по распаковке подарка в виде коробки с запчастями взялся сразу наш сынок Мирон
смотрим дальше а там уже что то яркое и очень интересное
распаковка и осмотр содержимого начались весьма стремительно, аж фокус не успевал наводить)))
первое это яркая мишура, ёлочные шарики и магнитик
а вот коробочка с заветным вкусным содержимым была мигом вытащена Мироном из пакета и утащена в далекие недра квартиры)))
дальше уже для меня был определен девайс с логотипом форд, который нужен в некоторых ситуациях с авто - измерить давление шин, подсветить фонариком, что то мелкое надрезать и напоследок разбить молотком, а в руках у сына новогодние наклейки
открытка с Новогодними подравлениями
долгожданная карточка участника FFCLUB'а
ну и наконец все общим планом, включая замечательную и очень интересную книжку для сына, еще одно украшение в виде обезьянки, ну и коврик для мыши в виде логотипа FORD, мне как раз кстати очень нужный, так как у меня его так не было))... конфет тут нет, потому что они куда то делись)))
все подарки очень классные)) и долгожданные!!!)))
ну и напоследок, как говорят - по традиции!!! НО!!!, так как живности у нас дома нет, у нас традиция меняется, и вместо кота - ...
Скрытый текстзалез в коробку добровольно, честно, сам попросился)))
x
Огромаднейшее СПАСИБО
Nikis_23_rus за классные подарки и теплую встречу!!!
Персональное СПАСИБО
Якут13 за организацию мероприятия и возможность поучаствовать!!!
Большое спасибо всем за приятные мгновения и интересные отчеты по подаркам!!!
!!!Всех с наступающим Новым 2016 Годом!!! И наилучшие пожелания для Вас!!!