Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
KOTYRA
19 September 2017mobile
froligor
Да действительно)) криво прочитал-спасибо за поправку)!
froligor
19 September 2017
2
KOTYRAВот к чему приводит отсутствие знаков препинания
:
цитата: |
Казнить нельзя помиловать |
Pablusha
19 September 2017mobile
KOTYRAПривет, Володь!
Я бы клей забрал в запасничек.
KOTYRA
пистолета нет только палки к нему - клей. Пистолет потерял
DM-Focus-2
20 September 2017
Также отдам даром (пиво приветствуется) салонное зеркало заднего вида с креплением.
Pablusha
20 September 2017mobile
XXmaxxА в каком районе клей можно забрать?
Pablusha
Привет или вечером в Перово или днем на Полянке.
Universe
Прошу прощения, на ноуте кнопка оторвалась там где запятая , починю все будет в порядке.
Pablusha
20 September 2017mobile
XXmaxx
Ух... не... далековато.
может кому нужен задний диван от комфорта? не дырявый, не просиженный.. в нормальном состоянии?
Так же есть сидушки от комфорта, тоже в нормальном состоянии
Еще есть пластик водительского сидения
shilov37
21 September 2017mobile
Max_kontarovskiy:
|
Ребят ни у кого случайно пружин задних от универсала ff2 не осталось? рассмотрю любые варианты и условия) |
https://www.avito.ru/vichuga/zapchasti_i_aksessuary/pruzhiny_zadnie_ford_fokus_2_958540061
Ищу хорошему приятелю б/у материнку на 939 сокет. Вдруг у кого лежит без дела.
Vortex
22 September 2017
3
Есть два комплекта б/у щеток на ФФ3 - родные, заряженные резинками Japanparts, юзались с ними пару месяцев и бош аэротвин во вполне еще живом состоянии (не полосят, не пропускают, но пелену уже не убирают), не разбирались. Может, кому на опыты под эксперименты. А также парочка оригинальных задних а универсал/хэтчбек. Тоже б/у. Забирать САО/ЮЗАО.
soho:
|
есть 3000 бонусов Спортмастер на любой товар 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер, в личку пишем
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox |
кому бонусы Спортмастер, пишем в личку?!
Коврики Ковролиновые, цвета Charcoal Black(фф3) но стояли у меня на фф2(можем примерить), с логотипом: 1719618, состояние см фото. себе другие взял , рамка климат квадрат дерево, модуль памяти 2Gb ddr3,
Тёмное пиво приветствуется
alex-1991
22 September 2017
Ден4ик
Постою в очереди на коврики
Jefff
Кому, если не секрет? Спрошу у него фиксатор подголовника.
Jefff
24 September 2017mobile
1
MaximA
Max_kontarovskiy забрал)
Школьных купонов М.Видео ни у кого не завалялось?
Завтра последний день, когда они действительны, мало ли не пригодились...
sereny77
25 September 2017
1
Парни может у кого завалялся данный переходник? ЮЗАО,ЮАО
staselo777
25 September 2017
Привет клубни. Есть блок ТСМ ФФ-3, 1,6, 125л/с ПШ
ТСМПриветствую други!!! Есть блок ТСМ ФФ-3, 1,6, 125л/с ПШ, на опыты или эксперименты! на половину рабочий
. Ситуация такая, ехал задним ходом, нажал тормоз, чтоб посмотреть далеко-ли до стены, отпускаю тормоз потихоньку и жду, когда машина поедет назад, не едет, даю газу и никакой реакции, только рев, заглушил. Постоял минуты 3, завел и как ни в чем не бывало. Потом по дороге домой было три рывка, загорелся на секунду чек и погас. Остановился, включил (S) спорт режим- на табло не загорелось (S), машина поехала, но обороты зашкаливали за 6т, не стал экспериментировать, переключился на (D), приехал домой, заглушил. Утром поехал на работу- все нормально. Приехал на диагностику, сказали блок надо поменять, чего я и сделал.
Если кому нужно, отдам за киндеры ребенку девочке, НЕ ЗНАЮ
во сколько шт ТСМ оценить, решайте сами!!!
x
sereny77
25 September 2017
1
Переходник найден спасибо
Flex1s