Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Ребят нужна кому маска от фары правой?
soho
Приветствую.егодня присмотрели в Спортм. куртченку супруге. Стоим 9000 руб. Треба бонусов как миним 3000 штук...
SergiOKЕсть 6000 бонусов, пиши в лс, что нужно
SergiOK:
|
soho Приветствую.егодня присмотрели в Спортм. куртченку супруге. Стоим 9000 руб. Треба бонусов как миним 3000 штук... |
отписался в личку, сгорают сегодня, заказ оформить надо до вечера
Отдам
10 летний моторчик печки ФФ2,болтается внутри резинки,крыльчатка целая,на перебор или запчасти...
Датчики от парктроника Park Master ,4штуки,но не все рабочие,1или 2 глючили...
Забирать на востоке Москвы
Горе "бронировщики"-идите лесом!
Vinni_Pyh
17 October 2016
[QUOTE]Долго не забирают?[/QUOTE]
NolloNПриезжают и остаются...

Все еще ищу газовые упоры крышки багажника, мои не держут. Сегодня раз 20 за 1,5 часа получил

. Т.к. у меня крышка лёгкая, то думаю б/у ещё послужаь
Поделитесь, если не жалко...
Размеры на фото, если будут чуть длиннее, не страшно запас есть.
Сама крышка
[/QUOTE]
Тайпан
Дополнительный стоп бы забрал, где территориально? они же с дорестайлом одинаковые?

спасибо большое за дефлекторы.
1.
2.
Пылесос не включается,машинка была когда то рабочей,сейчас не знаю.Забирать из Долгопрудного
serega836:
|
спасибо большое за дефлекторы. |
Да не за что)))Удачи на дорогах))
Wolf1842
бронь на пылик и машинку..
Rudy_20
17 October 2016
6
Vinni_PyhВот решение твоей проблемы
Приезжай в Софрино, забирай
Wolf1842
Бронь вынужден снять. На всё... Сорри.
скидка сомнительная, но все же...вдруг кому чего...
https://www.ulmart.ru/special_offers/moscow/skidka_fiskars
есть 4 наклейки, на днях будет 5-6
Profi68:
|
скидка сомнительная, но все же...вдруг кому чего... |
На топоры примерно 500 рублей от самой дешевой цены яндекс маркета.
Wolf1842
На машинку с пылесосом можно бронь
Кто захочет брать ножик "общего назначения" знайте, что сталь не очень, покрылась паучками ржавчины за два месяца зимних на даче. Зато не тонет!
Leshii:
|
Кто захочет брать ножик "общего назначения" знайте, что сталь не очень, покрылась паучками ржавчины за два месяца зимних на даче. Зато не тонет! |
Много слов. Сталь "не очень", потому и не тонет.
Друзья, не стоит меня сразу клеймить... да, мне уже 33, я взрослый мужик, но все же... У кого-нибудь есть ненужные Веселые прилипалы из Дикси?
Инсайд83
17 October 2016mobile
2
llyolik:
|
Друзья, не стоит меня сразу клеймить... да, мне уже 33, я взрослый мужик, но все же... У кого-нибудь есть ненужные Веселые прилипалы из Дикси?  |
Есть за те же деньги, но в пятьдесят (!) раз больше.
https://m.ru.aliexpress.com/item/32623028169.htm...tform=y
Есть IMRC клапан, оригинал с ФФ2. Как у многих на горячую начал периодически давать ошибку. Какой из клапанов - выявить не удалось, т.к. когда лезу тестером - все норм). Вообщем не стал париться - поменял на новый. Выкидывать жалко, может кому нужен на ремонт или извлечения целого.
Всем привет. Кто может помочь припоять 4 резистора и 2 ключа зажигания на ЭБУ ?
Rika1
Можно, если все для этого есть...
ako947
Все приобрету само сабой)
XXmaxx:
|
Falcrum
можно бронь! |
уже человек забронировал и отзвонился. Если завтра по какой-то причине не заберет - без проблем.
Rika1Если что, на калужской тоже могу запаять.
Falcrum
Хорошо, спасибо.
Сейчас пока ищу недостающие резисторы