Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
slanick:
|
Вдруг у кого то валяется не нужный провод usb для ipad 2 или iphone 4. Поменяю на шоколадки напитки |
Есть не родной, раньше в машине заряжал айфон 4, теперь от ненадобности в бардачке валяется..
Пришлось все рассортировать по времени, чтобы никто не обиделся. А если кого пропустил - прошу прощения заранее...
Скрытый текстЕвген2115 19:45 КРЕПЕЖ БЛЮПУПА
Sholoiko 20:20 ручки дверные, Крепеж новеро, И одну кнопку забрать
Rika1 20:43 КРЕПЕЖ БЛЮПУПА
Dim__on 20:56 Зеркала можно в бронь)
Dim__on 21:17 РУЧКИ
KeHHu 21:56 ручки зеркала и провод
P1S 23:07 КРЕПЕЖ БЛЮПУПА
Sholoiko 20:13 На ручки пожалуйста бронь и на крепление новеро
zaharov1787 8:47 Забрал бы заглушку с разъёмом юсб,
San57Sanych 9:07 ручки на второй фокус подходят? Если да, то я следующий в бронь! Ну и на заглушку одну виды имею)))
lexandro 9:10 заглушка АУКС
Aleksey M. F0cus 10:15 ПРОВОД ДЛЯ айфона
x
ввиду этого
Евген2115 крепеж новеро
Sholoiko ручки, крепеж новеро и 1 аукс
Rika1 крепеж новеро
Dim__on Зеркала
KeHHu провод
P1S крепеж новеро
zaharov1787 аукс
Aleksey M. f0cus
1 October 2015mobile
Universe
Ответственно). Лови пятюлю
levkov
1 October 2015mobile
1
Друзья!!! А кому то нужны такие глиняные горшочки... Не б/у вообще не пользовался...
http://media.ffclub.ru/up224839-20150930i210616.jpg
Pablusha
1 October 2015mobile
levkovЭх... хорошие горшочки! Если не уйдут, то я следующий.
Sonne_im_Nebel
2 October 2015
всем КУ! друзья, понимаю, что маловероятно, но может есть у кого ненужный ламинатор? трещины в корпусе, сломаные кнопки и т.д. неважно - главное, чтобы крутились и нагревались валы!
Winpro
2 October 2015
Привет всем! Приму в дар разбитый в хлам iphone 4s на эксперименты, можно даже только аккумулятор. Хочу попробовать оживить утопленника(свой тел), если получится. С меня пиво, соки, воды.
Всем привет! Ребят, а ни у кого случайно нет такой штуки(на картинке обвёл красным)? Это держатель пепельницы вроде называется. Мож у кого валяется.
zaharov1787
2 October 2015
Ни у кого случайно нету поломанной магнитолы 6000сд с рестайла овальной, нужна по сути только передняя панелька. Вчера пришла мне магнитола с китая, которая как штатная 6000сд только с мп3 и влешкой, и блин покоцаная она сильно((
zaharov1787
Привет, есть, целая даже работает. нужна?
zaharov1787
Не встанет панелька от 6000CD на китайскую. Проверено.
zaharov1787
2 October 2015
Bambula
я уже проверял, у товарища снимал, в некоторых местах доработать и кнопки с китайской себе оставить. Всё встаёт. Напиши пожалуйста в личку что не получилось
Приветствую!
Ни у кого случайно не завалялась Dect-трубка от панасоника?
С меня пивасокиводы...
KOTYRA
2 October 2015mobile
zaharov1787
А что за китайская 6000CD?? Можно её фото!!!
KOTYRA
2 October 2015mobile
zaharov1787
Понял-жаль я перепутал думал с дисплеем которая!!! Мог бы помочь с передней панелью для китая!!!
Ищется карта памяти мемори про дуо. Желательно чем больше тем лучше. На 2 гига мало для фотика((
Serega2211
Cоветую купить переходник с micro sd на memory pro duo. У меня на псп 64гб микро через переходник и игры и фильмы и вся хурма. И насколько я знаю, мемори про дуо объемом выше 32гб не существует и цены на них кусаются
Varlamov
хм. мысль. надо будет поискать такой переходник
acid_mikhalych
3 October 2015
други, нужна на время или на совсем лампа(плафон)220V на прищепке, может завалялась у кого? пиво-соки с меня
Дальнобойщик
3 October 2015
acid_mikhalych
Я в ашане за 200 руб купил
acid_mikhalych
3 October 2015
Дальнобойщик в котором? на Беляво нету их, только что от туда