Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
kostyk177
15 September 2015
Может надо кому:Записи чемпионатов мира Формулы1 (1999-2002года)на VHS или вдруг сами видеекассеты
Отдам целую коробку или выкину...
Записаны с телека на видеомагнитофон,есть с тогдашней рекламой...
levkov
15 September 2015mobile
Отдам за пару пакетов сока (сады придонья)держатель для планшета если не ошибаюсь 7 дюймов забирать как всегда на Челюскинской улице
-SSID-
15 September 2015mobile
levkov
Как никогда бронь и привет челюскинцам! Я про держатель...
-SSID-
потолок натяжной + проводка у меня сосед занимается.
Aleksey M. f0cus
15 September 2015mobile
partnoi
Узнай плиз сколько у него стоит 1-на точка розетки перенести
Он только под потолком проводит.
под светиильники
arty-arty:
|
Господа владельцы C-MAX II. От моего автомобиля остались резиновые коврики для семиместной комплектации Готов отдать кому нужно (вдруг у кого стерлись). Самовывоз с Мичуринского проспекта (Олимпийская деревня - 80). почта - artgolikov@yandex.ru
БЕСПЛАТНО
|
если никто не забрал , мне можно? нужен только водительский, как обычно))
Katami:
|
Отдам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающимся (на дачу к себе отвезти и просто поставить я тоже могу). Принтер лазерный, черный. Зимой печатал хорошо, потом в коробке стоял. Забирать Свиблово. Могу куда-нибудь подвезти по району...
|
заберём , нам лазерные ипринтеры нужны всегда
Компьютеры в дар детям
arty-arty
15 September 2015
ks222Прошу прощения, коврики уже ушли
arty-arty:
|
ks222 Прошу прощения, коврики уже ушли |
за что прощения ? наоборот тебе спасибо за хорошее предложение одноклубникам))
aiakimov
15 September 2015mobile
ks222
От мондео были, в четверг гляну если надр
Дальнобойщик
16 September 2015
5
Отдам аквариум. Объем - 100 литров. Размеры: Длина: 85 см Ширина 30 см Высота 40 см. Вес - 18,5 кг. Толщина стекла - 6 мм. Не протекает. Отлично подойдет для содержания небольшой черепахи, моей стал мал. Крышки нет, но есть полка для крепления оборудования. В качестве бонуса отдам камушки и ракушки. Также отдам водонагреватель на 100Вт работает или нет не знаю. Забирать ул. Привольная, 61к1. Взамен можно сладости - m&m, лукум, халва.
amivanofff
16 September 2015
Дальнобойщик
Привет! Если ещё не отдали, можно в бронь на пару часов?
Дальнобойщик
16 September 2015
amivanofff
Пока бронь до завтрашнего вечера.
-mishanja-
16 September 2015
всем привет!
народ, ни у кого случаем не валяется не нужный/лишний "баллон" 18/225/40 в состоянии докатать до конца этого сезона?!..
а то свой распорол-боковой порез по всей высоте профиля..в сервисе сказали ремонту не подлежит..купил бы новый, да всё никак не могу найти эту резю в МСК.. (Infinity INF-050)
вкусняшки с меня!!!
amivanofff
16 September 2015
Ок. Если не заберут, напишите в ЛС.Дальнобойщик
Отдам:
1. Диоды, лампочки w5w
2. Лампы H4 Narva обычные
3. Светящиеся колпачки на ниппель (без батареек), батарейки AG10 по 3шт. в каждой.
4. Кошелёк новый в коробочке кожзам
5. Крутилки для кондея от ФФ3
6. Флаги России, новые (исключительно для патриотов
)
7. Комплект какой то хрени для ВАЗ 2107 и предохранители (может у кого есть таз), новые.
8. Плёнка матовая чёрная специальная для оклейки авто, размеры где-то метра 1,5х50см
Взамен приму всякие вкусности и не вкусности от вас, соки воды и прочее съедобное)))
Буду рад как ребёнок, если подарите чехол для iPhone 5, 5s, 5c (может завалялся не нужный или есть у кого отжать
serega836
16 September 2015
Yevlax для ваз 2107 это ремкомплект карбюратора.
kostyk177
16 September 2015
Yevlax
Пленку и флаг столблю
Evgenie.kr
16 September 2015
Обменяю на воду или сладости.
Масло 5w20 примерно 700мл
амортизаторы крышки багажника ФФ2 седан живые!
чехол на ключ ФФ2 новый! силикон
Varlamov
16 September 2015
Приму в дар за пиво/соки/воды/шоколадки живые тормозные диски передние с колодками!
Sonne_im_Nebel
17 September 2015
Evgenie.kr
а где чехольчик обитает, не подскажете?
alimcorp
17 September 2015
3
Отдам комплект чехлов, практически новые, надёваны один раз.
http://autoprofi.com/catalog/chehly-na-sidenya/...gylgy-m
Evgenie.kr
17 September 2015
Sonne_im_Nebel
бибирево, либо по договоренности.
Yevlax
Где можно забрать колпачки?))
всем привет)
может у кого есть 1 резина 215/55 r17 на дожиг
желательно континенталь
на своей словил яму