Kodicc
А, я просто увидел на фото зазор и подумал что ты о нем говоришь))
Сейчас уже не смогу посмотреть. Но скоро буду ставить знакомому такой же комплект. Сделаю фото;)
Archive (2015), Archive (2010) |
ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
dmax74: |
Dim__on дело в другом, дело в не симметричности этого зазора (не соосности). получалось, что центр отверстия бленды не совпадал с центром линзы, после установки рамки! как то так! |
PRiME.wts: |
добрый вечер выпилил всю верхнюю шторку, пропало пару засветов, перед бампером света стало больше. подскажите на какой из фотографий линза светил более правильно, два варианта установки лампы, до стены 6-7 метров. вторая больше нравится так как ярче светит. всем спасибо ! |
Falcrum: |
ну можешь кому-нибудь из камрадов закинуть на ретрофит фары "под ключ", вроде кто-то занимался. По деньгам получится не больше новых галагенок, учитывая, что сейчас пара фар пыстых стоит около 12к. |
Slayer666: |
Проще заменить модули, нежели менять моторы корректора в галогенках, один фиг вскрывать... |
вариантов на самом деле много ))) если конечно самому прикладывать руки. |
стекла менять однозначно при любом раскладе (либо на новые, либо с б/у фарой в сборе)! |
цитата: |
У кого какие мысли по поводу крепления модулей к отражателю,чтобы избежать/снизить тряску линз и нагрузку на отражатель. |
н537рм: |
Добрый день. Наконец-то решился на внедрение в рефлекторные фары рестайла билинз. Были приобретены модули Valeo new,блоки розжига Valeo 6g, оригинальные лампы d1s. Модули довольно увесистые, дороги в регионе не ахти:летом неровный асфальт и ямки,зимой наледь и стиральная доска из снега местами. У кого какие мысли по поводу крепления модулей к отражателю,чтобы избежать/снизить тряску линз и нагрузку на отражатель. Спасибо. |
Grigory2008: |
PRiME.wts Voldemar35rus Если вам нужно видеть дорогу только прямо перед собой, то возможно вам подойдет второй вариант. Но первый обеспечивает качественное освещение дороги по всей ширине, поэтому соглашусь с Kodicc |
т.е. стекла лучше заказать из Китая заранее? |
мне почему-то казалось, что большая часть людей стекла не меняла... да и вообще отдельно стекла только относительно недавно нашли в продаже вроде как. |
Kodicc: |
Тоже соглашусь, на шпильки. Судя из этого топика они держатся очень крепко |
Да, яркая часть у бампера есть (срез нижней шторки) но на этом все и заканчивается. мне например чтоб эту яркость увидеть надо или в окно высунуться или как паук к лобовому прильнуть и смотреть в край капота. |
Grigory2008: |
Kodicc Что значит переизбыток света вблизи? То что там где его нужно больше (впереди, в районе СТГ), его становиться меньше. И это при том что сила освещения падает пропорционально квадрату расстояния. А перед машиной его становиться больше, и как говорится вашим оппонентом по ссылке на форум hidplanet этот свет пропадает без пользы. Если же этот пересвеченый участок перед бампером виден - то он создает проблемы адаптации глаз, которые "настраиваются" на яркий участок дороги перед носом и хуже видят недостаточно освещенный участок вдали |
о чем я вот тут [hidplanet.ru] и пытался человеку донести) |
Kodicc да он не адекватен ))) и вместо объективных вещей, только понос какой-то. |
Просто для этого человека комфортный свет, когда яркость пятна перед бампером, так сказать ползти по разбитой дороге на небольшой скорости и рассматривать тщательно ямы |
КО-КО-КО! който Т светит как ПТФ! кудах-тах-тах който Т имеет провалы! който Т заливает перед нос яркий свет который мешает ехать КУ-КА-РЕ-КУ!!! увидев эту пикчу я понял что кое-кто КЕК-нулся на пятерку... |
Kodis, первое что я сделаю это шмальну тебе в колено заявлением: |
Kodis, псто твой приятель гомогей с ксеноном и привык что у него птф с ... поливает как заправский ОЕМ ксенон, вот и перепутал в потьмах. и да. фото линз в студию иначе я начинаю верить что мы про разные Т говорим |
н537рм по поводу крепления - однозначно на шпильки к отражателю! другие варианты не прокатят. по поводу уменьшения нагрузки на отражатель - устанавливать меньше по весу, либо не ставить ни чего! любая установка - увеличивает нагрузку. |
о каких нагрузках и на что речь то идёт? |