2Megabass
цитата: |
цитата: | до чего весело смотреть на всяких разных: потеют, ручку дергают, нервничают, дышат выхлопом |
Можно поподробней про потеют, нервничают и дышат выхлопными газами? У меня в машине тоже есть климат, т.ч. я не потею. На механической коробке я переключаю передачи уже больше 10 лет, т.ч. нервничать мне совсем не приходится. А выхлопом я дышу точно также как и Вы. Или у Вас какая-то особенная машина из-за того, что на ней стоит автоматическая коробка? P.S. Здесь люди обмениваются мнениями какая коробка лучше для них, но при этом не говорят, что всё остальное, что не совпадает с их выбором не имеет права на жизнь Терпимее надо быть к чужому мнению и выбору. |
Согласен с Вами по всем позициям. Однако приведу пример трёхдневной давности, и сразу станет все понятно. Сорри за офф, ежели чего.
Поставил, значит, я своего чпокуса на стоянку и поехал пить вотку
. а поскольку идти пешком шило, взял такси, жигуль четверка. Едем значит, едем, и тут ЖД переезд (но не внезапно так, а мы, вобщем-то знали куда ехали
).
Нам нужно повернуть налево, чтобы его (переезд) пересечь. Для этого нужно пропустить всех с разных сторон, в т.ч. и СПРАВА, т.е. переезд-главная дорога.
Тут, как назло, шлагбаум опустился, и мы застряли. пока мы стояли, нас окружили с двух сторон, видимо, люди еще сильнее спешили попить вотки
.
Ширина дороги - 2 полосы. Через 5 минут ожидания машины стояли в 4
!!! полосы. Они, очевидно, так спешили рвануть с места
, что никто движок не глушил, хотя поезда еще и видно не было.
Э-э-эх, думаю, щяс бы чпокуса моего, с климатом и волшебной кнопочкой "рециркуляция"...
Далее самое интересное. Всей этой братии, спешащей напица воттки, и стоящей в 4 полосы, надо повернуть налево и слиться в 1 колонну.
Вот где собака зарыта!!! Даже я, известный в определенных кругах хам и циник, много нового почерпнул для своего лексикона.
Поэтому и толкую о том, что выбор жителя крупного города - автомат. Но отнюдь, свою точку зрения не навязываю, если вам кайф месить ручкой - ради Бога.
Ваше слово...