Ford Focus Special Edition/SE - европеец

18 years ago

Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
комплектация ФФ2, SE, европа, европеец, комплектуха, Special Edition

Past
30 January 2006

Ford Focus Special Edition/SE - европеец
766,1K
views
967
members
6,8K
Rusty
18 May 2006

sam333
а какой у тебя вин?
sam333
18 May 2006

GUEST007 у меня седан но с АБС
Rusty вин, к сожалению, не скажу...бумажки не при мне
Nicols
18 May 2006

цитата:
цитата:
Inhibitor
Полная туфта!
Почитай две страницы назад, как дилеры Nicolsа опустили. Когда им надо, они машины в шесть секунд подменяют, а когда ненадо - такого нагородят!
Фраера, которые сидят с договорами и предоплатой, могут подождать. Им нужны живые деньги и новые клиенты.

До меня тут доперло, что у Nicolsa машина то была уже по новой цене, и заменить ее проблем то никаких нет. Проблемы только у тех, у кого машины дешевле текущей цены.

Вообще, первоначальная цена по договору была 20185$, но так как у меня не оказалось IVD цену мне скинули, не помню на сколько, кажется 288$, в итоге моя машина мне обошлась в 542 т.р. по курсу на тот момент 27,27.

цитата:
цитата:
цитата:
Inhibitor
Полная туфта!
Почитай две страницы назад, как дилеры Nicolsа опустили. Когда им надо, они машины в шесть секунд подменяют, а когда ненадо - такого нагородят!
Фраера, которые сидят с договорами и предоплатой, могут подождать. Им нужны живые деньги и новые клиенты.

До меня тут доперло, что у Nicolsa машина то была уже по новой цене, и заменить ее проблем то никаких нет. Проблемы только у тех, у кого машины дешевле текущей цены.

Вообще, первоначальная цена по договору была 20185$, но так как у меня не оказалось IVD цену мне скинули, не помню на сколько, кажется 288$, в итоге моя машина мне обошлась в 542 т.р. по курсу на тот момент 27,27.

И еще хочу сказать. Со 2 мая я уже проехал почти 5000 км. И ни разу не пожалел о покупке. Был осадок о манагере примерно дней 5, потом я про него забыл. Сейчас я просто наслаждаюсь машиной, не смотря на все недостатки, сказанные мною выше. Сначала меня напрягал этот избитый скандинавский свет, и я думал его отключить.(это очень просто, достаточно извлечь предохранитель света дневной езды) Теперь я уже привык к нему и передумал это делать.
Inhibitor
18 May 2006

цитата:

Ну так и есть. Ты купил уже по новой цене, после подорожания на 340.
Сам порой подумываю плюнуть на все и взять свободную, доплатив. Но жаба пока сильнее.

цитата:
И еще хочу сказать. Со 2 мая я уже проехал почти 5000 км. И ни разу не пожалел о покупке.

Еше раз поздравляю!
Пока гнал авто по трассе, не пожалел что взял автомат 100л.с.?
Mr.globus
18 May 2006

Inhibitor

Для нормального человека, без амбиций Ральфа Шумахера - 100 сил с АКПП вполне нормально.

Хотя в отпуск (по трассе) я всеж буду ездить на 150 сильной СРВшке
aegean
18 May 2006

Народ, чтоб не рыть форум... подскажите плз. размерность штатного литья на еврочпокусе + мне надо знать где расположены все 6 динамиков.
Инфа нужна для дооформления полиса КАСКО.
Сенкс.
Inhibitor
18 May 2006

цитата:
Inhibitor

Для нормального человека, без амбиций Ральфа Шумахера - 100 сил с АКПП вполне нормально.

я ручку не рассматриваю в принципе.
амбиций особо не было, а остатки засунуты глубоко в ж после нескольких 3-х - 4-х часовых пробок.

цитата:
Народ, чтоб не рыть форум... подскажите плз. размерность штатного литья на еврочпокусе + мне надо знать где расположены все 6 динамиков.
Инфа нужна для дооформления полиса КАСКО.
Сенкс.

Вот что нашел. Расшифровывать не умею
5*108 ET 52.5 6.5*R16
Adamus
18 May 2006

пробки на автомате - это круто!!
нервов тратится 0 !!!
сидиш, релаксируеш и музыку слушаеш
прохладненько
aegean
18 May 2006

Inhibitor, спасиб. Тоже нашел эту инфу через конфиг Яна. А что с акустикой?
Nicols
18 May 2006

цитата:
Пока гнал авто по трассе, не пожалел что взял автомат 100л.с.?

Абсолютно НЕТ. Более того, я совсем не ожидал такой прыти от нее. До этого у меня была хонда H-RV 125-сильная, вариатор. Но я ни как не заметил сильной разницы. Даже по уральским горам, даже при не обкатанном движке. Но Я и правда не "Шумахер", я очень спокойный водитель.
Inhibitor
18 May 2006

цитата:
Inhibitor, спасиб. Тоже нашел эту инфу через конфиг Яна. А что с акустикой?

Не в курсе. Сам интерисуюсь, но с целью выковырнуть и заменить.
вот что пока нашел, но там трехдверка.
Я так понял что все колонки в передних и задних дверях.
Ched
18 May 2006

aegean
По 1-й колонке во всех дверях в нижнем углу ближе к петлям и 2 пищалки в районе боковых зеркал.
aegean
18 May 2006

ok, пасиб. Я так и вписал в полис.
Mr.globus
18 May 2006

Ched

А в задней полке там разве ничего не стоит?
Inhibitor
18 May 2006

цитата:
Ched

А в задней полке там разве ничего не стоит?

В универсале полки задней как таковой нет. Так что наверняка у всех одинаково, в дверях.
Ched
18 May 2006

Mr.globus
Колонок в задней полке точно нет. При заказе Сонки ставят еще пищалки в задние двери напротив подлокотника.
Nicols
18 May 2006

Задняя полка чистая от колонок. Я сначала думал что будет не очень хорошим звук. Но мне кажется расположение задних колонок в задних дверях ни сколько не повлияло на качество и громкость звука. У меня не Сонька, а простая фордовская, но кричит она здорово... Жаль что нету МП3

я наверно пропустил... Интересно, все еврофокусы оборудованны фордовскими магнитолами?
Rusty
18 May 2006

Adamus
Что и в Тюмени пробки появились? Спрашиваю, потому что сам родом из Тюмени (уехал в глубоком засранном политикой 91 году, а так наезжаю изредка раз в год до мамы) Сорри за оффтоп, в следующий раз направлю в личку
слеующего раза походу не будет...поимейте совесть
Rusik
18 May 2006

Сегодня еще пол-дня на получение номеров, итого 1,5 дня чтобы поставить на учет, я бы их

Adamus

Выкладываю. Фирму не знаю. Да выбирайте любую.
Парктроник супер себя показал: в МОТОТРЭР - машин много, а я почти не волновался, что поцарапаю кого-нибудь. Пришлось сдавать назад метров 30 по хаотичному стойбищу машин, так я и по телефону еще мог говорить (правда запинаясь ).

Вопрос ко всем
Подскажите что это за полушарие перед дисплеем парктроника? Датчик какой?
posted image
Inhibitor
18 May 2006

Rusik
Это датчик интенсивности солнечного излучения для климата. Ну или освещенности если проще.
aegean
18 May 2006

цитата:
aegean
Расскажи плииз как принимал тачку потом :-)

Да в общем ничего примечательного. Машинку после последнего моего с ней свидания отмыли, приодели и т.п., в общем совсем другое дело.
Пока манагер бегал, бедолага, я в спокойной обстановке за 30 мин. провел осмотр всех документов, сверил номера, ВИНы и т.п. Машин осматривал около часа по списку Яна - все ok, кроме небольшого подтека (обнаружил целую каплю!) из под левой писалки в результате полива лобовухи, о чем на всякий случай оставил сообщение в акте приема-передачи. Также удалось выцыганить набор автомобилиста, еще раз спасибо манагеру!
Приехал в салон в 18.15, уехал на своем ФФ2 в 20.30.
Машин в гараже, я щастлив.
От РЦ до Крыла поехал через Мневники, машинка супер, автомат рулит, шумка на уровне, звучание 6000-й на 5 баллов! Одно расстройство - теперь поиграюсь с машинкой только через 2 недели - завтра самолет, эх.

ps После моей на выдачу загнали черный еврочпокус-универсал с IVD. А манагер сообщил, что в РЦ пришли почти все еврочпокусы! РЦ - респект!

Заветная кнопочка
posted image
aegean
19 May 2006

цитата:
Инженер сервиса на мой вопрос: почему не поставили задние брызговики, сказал, что у еврофокусов конструкция юбки бампера не позволяет установить стандартные задние брызговики. И вообще для еврофокусов задних брызговиков не существует в природе. Кто столкнулся с подобной проблемой - отзовитесь!
aegean Вы вроде заказали задние брызговики. Установили?

Все 4 брызговика встали идеально!
aegean
19 May 2006

цитата:
Inhibitor
Никакого фордовского будущего у меня не будет. Скорее всего чпокус - первый и последний форд в моей жизни.

Зря, машинка СУПЕР! Я доволен на 150%!
Да, ну не повезло с Гемой как назло, подстава! Но машин тут не при чем.
Да и потом, не только у ФМК проблемы с автовозами.
V.Dimon
19 May 2006

Был сегодня в НЮМ-юг, смотрел свою машину (не европеец). У них есть как минимум два черных универсала европейцев с IVD в свободной продаже. Цена 20815 (уже с подорожанием).
Rusty
19 May 2006

А где же есть седаны черные или серые с IVD? Никто не в курсе?
ManAG
22 May 2006

цитата:
Про страну производителя мой менеджер сказал, что их начинают производить в Испании, а затем заканчивают собирать в Германии

Такого ещё не было ! Манагеру - приз зрительских симпатий

Комфорт плюс содержит однозначно СД6000. Разве в Германии немного подправят
GANSIK
22 May 2006

Astero
Вообще на всех SE стоят СД6000. Они говорят про соньку, потому что на рекламных буклетах к SE у дилеров есть фотка, на которой и нарисована сонька. Мне сначала мой менеджер было тоже втирал такое.
GUEST007
22 May 2006

Astero
кажется и прикуриватель и пепельница стоят копейки, так что какая разница ?
а насчет договора - я поражен Вашей верой в дилера ;-)
если они не поставят в июне ? что будете делать ? рассторгунть договор не можете, т.к. теряете предоплату... а продать очередь на еврофокус уже сложней гораздо. Или надо убрать в договоре штраф за рассторжение договора после истечения 1-го месяца.
а ждать до конца сентября имхо не очень здорово.
Astero
22 May 2006

Я просто не в курсе сколько эти пепельницы стоят и где их брать. Кроме того, нафига мне тратить деньги, которые можно не тратить. А поджигатель сигарет мне нужен для зарядки различных дивайсов.
Насчет веры дилеру - альтернативы фокусу по этой цене я не вижу, кроме того, отказаться от договора проблемы нет - я уже делал это раньше - и вообще случаев штрафов за отказ я не знаю.
DDD©
22 May 2006

цитата:
А поджигатель сигарет мне нужен для зарядки различных дивайсов.

Нужен именно поджигатель??? Гнездо то там будет... Закрытое заглушкой... У меня, по крайней мере, так...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up